ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Утро Наны выдалось сегодня очень хорошим. Открыв глаза, она сразу вспомнила вчерашний день. Сердце тут же отреагировало частым пульсом, заставляя покрыться румянцем. -Саске, - прошептала Такеши сквозь улыбку. То, что произошло было настолько ошеломляюще для неё, что она была готова кричать. Конечно же от радости. Для девушек её возраста состоять в отношениях является нормой жизни, но для самой Такеши это было чем-то из ряда вон выходящим. -Скорее в школу, - Нана подскочила с кровати и тут же принялась приводить себя в порядок.       Погода всё меньше и меньше радовала солнцем, а теплом и подавно. Так что прохожим приходилось одеваться теплее. Однако серые облака и редкие капли, падавшие с неба, ничуть не портили настроения Наны. В ответ на очередной порыв ветра, она лишь улыбнулась. Завидев белое трёхэтажное здание, Такеши немного прибавила шагу, но вдруг услышала тот самый голос: -Нана, - та обернулась. -Привет, Саске, - казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Чувства накрыли её с головой. Брюнет подошёл вплотную, заглянув прямо в зелёные глаза. -Я думала, ты уже в школе. -Нет, - ответил Учиха, после чего Нана почувствовала, как его тёплая ладонь прикоснулась к её холодным пальцам, - идём, ты кажется замёрзла.       -Что, правда так и сказал? - в удивлении девушка подняла одну бровь. -Да, - блондинка шумно выдохнула. Она даже не помнила, когда в последний раз чувствовала себя настолько неловко. -Ино, а может эта девчонка ничего Саске не говорила? С тобой согласилась, чтобы ты пошла вместо неё, а на самом деле ничего и не собиралась делать. -Нет, Тентен. Я так не думаю, - Ино заговорила на тон тише, так как коридоры стали быстро наполняться учениками, - Всё-таки он вышел из здания один. -Тогда, может ему нравится эта Нана? - предположила русоволосая. Только Ино хотела что-то ответить, как в их разговор бесцеремонно вмешались: -Не мели чепуху! - Тентен и Яманака недовольно перевели взгляд на "собеседницу". -Карин? -Почему ты так уверена, что это не так? - скептически спросила Ино. -Да потому, - красноволосая усмехнулась, прикоснувшись кончиками пальцев к оправе очков, - что хоть эта мышь и изменилась внешне, но осталась таким же жалким ничтожеством, - она была действительна уверена в своих словах. Даже слишком. -Да? - с неким ехидством в голосе переспросила Тентен, - тогда тебе не понравится то, что ты увидишь, - она смотрела туда, куда и большинство находящихся в коридоре. -Чего там? - Карин перевела взгляд в ту же сторону. От увиденного она просто потеряла дар речи, а тело онемело, не позволяя шевельнуться. -Не может быть, - шокировано подумала она. Ещё как может. Саске шёл по коридору, взявшись с Наной за руку. И он не был недоволен, его лицо не изображало отвращения, он не был нахмурен. Такеши что-то говорила ему, а после он буквально на секунду улыбнулся. Карин была готова поклясться, что видела это! После эти двое повернули в свой класс.       -Уже на этой неделе? - брюнет поднял одну бровь, садясь перед Наной. -Да, Наруто сказал, что уже вот-вот вернётся,- улыбнулась Такеши, прочитав смс от друга. От экрана телефона Нану отвлекла рука Саске. Он снова заправил за ухо ту самую прядь, которая отказывалась подчиняться девушке. Нана немного покраснела, посмотрев в чёрные глаза парня.       Лучи солнца отдавали своё последнее тепло, а на небе не проплывало ни единого облачка. Слабый ветерок лишь иногда обдувал сидевшего на крыльце. -Нана и Саске?- подумал он, вдруг приятно усмехнувшись. Впервые он чувствовал, что спокоен за Такеши. -А ведь раньше вы терпеть не могли друг друга, - Наруто лёг на теплый деревянный пол, заправив руки за голову, - поэтому я знал, что вы будете вместе, - он прикрыл глаза, отдаваясь воспоминаниям. -Никогда! - Нана кричала так громко, как только могла, - я больше никогда не буду такой идиоткой! -Нана, - Наруто не узнавал свою подругу. Он никогда не видел стольких её слёз. Он сделал несколько шагов к ней, но та снова закричала. -Не подходи! - девушка выставила перед собой ладонь, показывая, что не хочет, чтобы к ней приближались, - не смей! - но Узумаки не остановился, - я сказала не смей! - казалось, что она вот-вот сорвёт голос. -Нана, - её ладонь уже упиралась в грудь парню, - это же я, - спокойно произнёс Узумаки. -Н-наруто? - уже тихо спросила девушка, подняв красные глаза на друга, - это ты? - её ладонь расслабилась и опустилась. -Да, это я, - он обнял Нану, прижимая её к себе, - я рядом. -Н-наруто, я...- слёзы с новой силой полились из её глаз. Если бы не Наруто, она уже упала бы, ведь её ноги подкосились, отказываясь слушаться. -Никогда! Больше никогда! - только это можно было разобрать из её речи.       Наруто открыл глаза. Это воспоминание было настолько ярким, что даже сейчас, спустя больше полутора лет, он помнил всё в мельчайших подробностях. Взяв в руки телефон, он прочитал новое смс. От Саске. Улыбнувшись, Узумаки стал набирать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.