ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Наконец-то, - простонала Нана, закрывая учебник, - дурацкое домашнее задание, - ей казалось, что ещё немного и голова просто начнёт кипеть. Переведя взгляд в окно, она заметила, что уже стемнело. -Семь часов, - пробормотала она, посмотрев на часы. Нана отправилась на кухню, чтобы поужинать. -Уже завтра Наруто должен быть в школе, - пробубнила Такеши, взяв в руки тарелку, - интересно, как он отреагирует на то, что мы с Саске вместе? - тут же сердце Наны застучало чаще. Сев за стол, она принялась за еду. -Скоро идти на приём к Итачи-сану,- почему-то вспомнила Нана, когда тарелка уже была пуста. Она боялась, что он отменит приём препаратов. Конечно Нана не думала, что тот ужас вернётся стой же силой, но она и не знала наверняка, что этого не произойдёт. Вдруг она вспомнила своё отражение в зеркале, которое до ужаса её напугало, и сморщила нос. -Нет, - спокойно сказала она сама себе, - это в прошлом, - только она налила чай и сделала пару глотков, как зазвонил телефон. -Кто бы это мог быть?- Нана смотрела на набор цифр на экране и уже подумала, что ошиблись номером. -Алло? - в её тоне можно было услышать нотку неуверенности. -Привет, Нана, - она сразу узнала этот голос. -Саске, ты? - Такеши почувствовала приятный трепет в груди, который просто заставлял её улыбаться. -Да, ты дома? -Да. -Хорошо, - а после последовали короткие гудки. В комнате повисла полнейшая тишина. Полнейшая. -Чё? - Нана непонимающе уставилась на телефон, будто он мог дать ответ, - как-то это стра...- звонок в дверь вывел её из ступора. Она подняла взгляд в сторону коридора, а потом снова на телефон. Нда-а. Туго же иногда идут мыслительные процессы. Вскочив со стула, Нана быстрым шагом направилась в коридор. Открыв дверь она встретилась взглядом с чёрными глазами. Брюнет зашёл, закрыв за собой. -Откуда у тебя мой номер? - спросила Нана, ведь они так и не обменялись телефонами. -Да так, - Саске уже вешал куртку на крючок, - недоумок один дал. -Наруто? -Это ты по слову "недоумок" догадалась? - усмехнулся Учиха. Кажется, пройдут года, а эти двое так и не начнут называть друг друга по имени. Нана тихо посмеялась, а после взяла Саске за руку и повела в комнату.       -А если бы я была не дома? - спросила Такеши, даже не вникая в содержание фильма, который они смотрели. Хотя, скорее он был просто фоном. -Где же ты была бы? - Учиха перевёл взгляд на сидевшую рядом на кровати Нану. -Ну-у, - да, к такому жизнь её не готовила, - в книжном, например. -Полвосьмого вечера? -Да, - уверенно сказала Такеши, - Нет, а что? Ну, а мало ли? -Да ничего, просто он работает до шести, - вот на всё есть аргументы, ты погляди! Хорошо, тогда Нана предоставит свои. -Бе-бе-бе-бе-бе, - вдруг Саске притянул её к себе за запястье. Теперь Такеши упиралась одной рукой в грудь парня, а другую сжимала тёплая мужская ладонь. Их лица разделяли считанные миллиметры. -Ты никуда от меня не денешься, - его слова, взгляд, дыхание, всё это вызвало волну мурашек по телу Наны. Их губы встретились. Сейчас поцелуй был более требовательным, страстным. Саске обнял Нану, прижимая её к себе, та запустила пальцы в волосы брюнета. Оторвались они друг от друга лишь тогда, когда воздуха стало не хватать. Нана улыбнулась и чмокнула парня в губы. После они продолжили просмотр фильма. -Что это за приятное чувство?-спросила саму себя Нана, приложив ладонь к низу живота, - я...       Спустя какое-то время дремота одолела Нану. Посмотрев на Саске, она поняла, что он уже уснул. Румянец тут же начал покалывать её щёки. -Во сне он такой...милый, - улыбнувшись, Нана укрыла пледом парня и легла рядом. Кто бы знал, как она счастлива сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.