ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Шумные коридоры, бурные обсуждения, смех, списывание несделанного домашнего задания. Всё, как обычно. Кроме одного. За несколько дней никто в школе так и не смог привыкнуть видеть держащихся за ручку Саске и Нану. Но это можно понять! Учиха стольких отшил, что можно уже целый клуб организовывать и отдельное здание для него строить. Никто не помнил, чтобы он вот так держал девушку за руку. Так что непонимание со стороны учеников вполне понятно. -Этот недоумок уже пришёл? - спросил Саске, когда они с Наной уже переступали порог кабинета. -Сам ты недоумок! - ответ не заставил себя ждать. Наруто как раз находился около двери. -Привет, Наруто! - радостно улыбнулась Нана, после чего они с блондином обнялись. -Вижу, вы времени не теряли, - улыбнулся он, заставив Нану покрыться румянцем.       -Всё-равно не понимаю, - Наруто казалось, что его голова сейчас закипит. Уже наверное раз десять Нана пыталась ему объяснить тему по математике, которую он пропустил. Но как-то без особых успехов. -Оно и понятно, потому что ты... -Сам недоумок! - Узумаки не дал договорить брюнету, ведь он знал наперёд, что тот собирается сказать. Такеши вдруг увидела фигуру в дверном проёме. Её жестом позвали выйти из класса. -Саске, попробуй ты объяснить, - сказала Нана, вставая со своего места, - я сейчас, - она вышла в коридор. Ей пришлось сделать ещё несколько шагов от кабинета. -Чего тебе надо, - Нана даже не пыталась состроить дружелюбный тон. А зачем? Эта особа уже так надоела Такеши, что хотелось её просто послать прямым текстом и всё, - Карин? -Хотела поговорить с тобой, - та надменно смотрела на Нану сверху вниз, будто показывая своё превосходство, - о Саске-куне, - она даже не пыталась говорить хоть немного тише, вероятно, чтобы все слышали, как она собирается унизить собеседницу. Естественно вокруг стали собираться ученики. -Давай сразу закроем тему, - Нане эта ситуация не нравилась, она чувствовала себя очень неловко. Она не хотела конфликта, да ещё и с оглаской и уже сделала пару шагов обратно. -Отвали от него, - эта фраза заставила Нану замереть на месте. -Я о том, что хотела бы сегодня пойти с ним вместо тебя, - эти слова тут же всплыли в памяти Наны, - ты же всё - равно говорила, что не смотришь ни на кого в этой школе, как на парней. Так что, думаю , ты не будешь против? - тогда была очень похожая ситуация. Тогда её просили отойти в сторону, и она сдалась. -Иди, - тогда она позволила этому ненавистному прозвищу "мышь" взять над собой верх. Сделала самой себе больно, лишь бы к ней никто не лез, лишь бы не пришлось вступать в конфликт. А сейчас её не просят, от неё требуют. -Хватит, - Нана сжала кулаки, - я не позволю прошлому ломать моё будущее. Я не мышь! -Может ты немного и поменялась внешне, - насмешливо говорили Карин в спину Такеши, - но внутри ты такое же жалкое ничтожество. И ты никогда не изменишься. Такая как ты ему не нужна! - она считала, что уже победила. На несколько секунд повисла тишина. -И как ты можешь так уверенно это говорить, - Нана развернулась, посмотрев в глаза красноволосой, - если тебя саму Саске отшивал несколько раз? - она сократила расстояние между ними до нескольких сантиметров, - А в последний раз он выгнал тебя, когда я прервала вас, помнишь? Ох, прости, наверное это неприятно вспоминать, да? Ты же тогда так старалась, а тут я. -Ах ты, - Карин разозлилась, ей действительно это было до жути неприятно, даже стыдно. Но она сама нарвалась, не комплименты же она Нане высказывала секунду назад. -Кто? Мышь? А что-то новенькое будет? Вот что я тебе скажу, Карин. Может раньше я действительно была размазнёй, многие из вас вытирали об меня ноги. Но теперь, - Нана неосознанно приподняла подбородок, что показало её превосходство в данной ситуации, - я никому не позволю унижать меня, вмешиваться в мои отношения, а уж тем более требовать от меня что-то, - эта тирада была настолько неожиданна не только для Карин, но и для всех, кто её слышал, что никто даже слова не вымолвил. -А теперь отойди с дороги, - Нана прошла мимо оцепеневшей Карин. Вдруг, сама не понимая почему, она ощутила прилив энергии. Это было не так уж и трудно. Такеши с трудом верила в то, что действительно сказала всё это. За неё не заступался Наруто или Саске, она сама постояла за себя и свои интересы. И теперь она на долго запомнит шокированное лицо Карин, которая когда-то придумала это дурацкое прозвище "мышь". Заходя в кабинет, Нана улыбалась. -Ну как дела с мат...? -Чё сказал!? -Сказал, что ты такой тупой, что элементарного не понимаешь! -Да сам ты тупой! -Ты даже не можешь нормально обозвать! -Вы что устроили? - Нана подошла к своей парте, - не надоело орать друг на друга постоянно? - выглядела сейчас она очень строгой, но на самом деле еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Ведь ссоры Наруто и Саске - это отдельный вид искусства. -Ты о чём? - непонимающе спросил блондин, - Мы разговариваем.       Темнота с каждым днём наступает всё быстрее. Сейчас уже стемнело, и Нана уже почти засыпала, под звук дождя за окном. Так как завтра суббота, она не делала домашнее задание, а решила отдохнуть. Но из-за погоды её начало клонить в сон. Звук отворившийся двери заставил Нану открыть глаза. -Саске, ты? - спросила она, садясь на кровати. -Да, я, - он посмотрел на девушку, - ты спала? - он сел рядом с ней. -Почти, - Нана потёрла глаза и зевнула, - я уже думала, ты не придёшь, - она обняла брюнета за плечи, а в ответ почувствовала его руки на своей талии. Нана коснулась губ Саске нежным и почти невесомым поцелуем. С каждым днём они становятся всё ближе. Их непреодолимо тянет друг к другу, и им нравится быть вместе. Но кто знает, что будет дальше?.. Узнаем немного позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.