ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Темнота уже опустилась на город. На улице зажглись фонари, в свете которых можно было более отчётливо увидеть мелкие снежинки, которые сегодня слились в настоящий снегопад. Однако кое-кого эта картина совсем не радовала и не вдохновляла. -Наруто, - мягко сказала девушка, присев рядом с парнем. -Да, Хината? - тихо отозвался он, облокотившись спиной о диван. Хьюго не могла не заметить изменения в его поведении. Тогда она настояла на том, чтобы Наруто наконец-то сказал ей в чём же дело? Он долго не решиться, но в итоге рассказал. Всё-таки, это же Хината. Его любимая Хината. Она была шокирована его рассказом. Она подумала, что Наруто и Нана вскоре помиряться, ведь они всегда были как брат и сестра. Но этого не происходит вот уже несколько дней. После того, как он перехватил руку Наны, та не решается к нему подойти. И Хината решила, что пора бы заканчивать с обидами. -Я хочу поговорить на счёт Наны, - Узумаки прикрыл глаза. -Хината, - тихо сказал Наруто, - спасибо, что пытаешься мне помочь, но... -Я же знаю, что ты каждый день спрашиваешь у Саске-куна, как дела у Наны, - неожиданно твёрдо сказала Хината. Блондин даже вздрогнул, переведя взгляд на неё, - Наруто, ты злишься, что всё это время Нана не рассказывала всей правды, но попробуй понять её, - Хьюго уже говорила своим привычным мягким тоном, - то, что она пережила, немногие смогли бы пережить. Уверена, что она хотела тебе рассказать, но не решалась. Вероятно, она заботилась о тебе. Ты не должен считать, что всё это время твоя помощь была напрасна. Ведь, раз помогал, значит было чем. - Наруто опустил голову. Он понимал всё это, понимал, но эти мысли в хаотичном порядке были разбросаны в его голове. А сейчас, когда Хината собрала всё это воедино, он так захотел увидеть Нану. Чертовски сложно и больно не смотреть на неё, не разговаривать с ней, особенно, когда она рядом, - ведь вы , в конце-концов, почти брат и сестра, - закончила Хината с улыбкой на лице. Наруто распахнул глаза. -Хината, - чуть ли не шептал он. -Да? - он вдруг крепко обнял девушку. Ему стало намного легче. -Спасибо...-Хьюга обняла парня в ответ.Так они просидели несколько минут. В полнейшей тишине. Но слова были и не нужны. Но вдруг Хината будто бы что-то вспомнила. -Наруто, - с тревогой в голосе сказала она. -Что? - он посмотрел ей в глаза. -Как ты говоришь, его звали? -Хидан, - с неподдельной злостью сказал Наруто. Он мог его называть "ублюдок", "козёл", "урод", но никак не по имени. Потому что тот этого заслуживал. -Х-хидан? - Хьюго заметно испугалась, услышав это имя. -Ты чего, Хината? - не понимал Наруто, начиная волноваться. -Наруто-кун, я видела его вчера в городе, - Узумаки на секунду застыл. Видела? Здесь? -Ты уверена? -Да. Он учился в одном институте с Неджи, по-этому я его вспомнила, когда встретила на улице, - вдруг Хината приложила ладонь ко рту, вспомнив что-то ещё, - Наруто- такое поведение заставило блондина взволноваться ещё сильнее - вчера он пытался у таксиста узнать адрес, по которому тот отвозил какую-то девушку и парня. Вдруг это были Нана и Саске? - Узумаки вскочил со своего места. Только от одной мысли, что Хидан прикоснётся к Нане, тот был готов его порвать. -Хината, мне нужно идти, прости, - он уже направился к двери, но вдруг остановился. Он крепко обнял девушку и поцеловал её.       

***

      Наруто бежал по тёмным улицам так быстро, как только мог. Точно, как в тот раз... "Ведь вы , в конце-концов, почти брат и сестра," "Точно. Как же я мог забыть об этом? - думал он, - тогда я не смог остановить её, не смог ничего сделать. Но сейчас...-Наруто перескочил через невысокое ограждение парка, чтобы не обходить его территорию, он боялся, что мог уже опоздать. Вдруг он заметил знакомую фигуру, - Саске?"

***

      Нана уже почти засыпала. После горячего душа её разморило, и кровать так и тянула. Она только и думала, что об их с Наруто ссоре. Такеши прекрасно осознавала свою вину перед ним, и даже не пыталась оправдывать себя. -Что-то Саске сегодня задерживается, - заметила она, взглянув на часы. Ирония, но именно в эту секунду раздался звонок в дверь. Нана тут же подскочила и направилась в прихожую. -Наконец-то ты пришёл, - сказала она, уже открывая дверь. -Да, - вдруг раздался насмешливый голос, - наконец-то я пришёл, - на пороге стоял никто иной, как Хидан. Нана тут же попыталась захлопнуть дверь, но сильная рука мужчины остановила её. Он зашёл, закрыв дверь за собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.