ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней. После случая в раздевалке, фанатки Саске отстали от Наны и теперь уже навсегда. Погода радовала людей хлопьями снега, вокруг царила атмосфера грядущего праздника. Казалось, что каждый новый день дарит только больше счастья. Однако... не для Саске. В последнее время он был слишком задумчив, гораздо больше, чем обычно. Ему будто что-то не давало покоя. Нана пыталась поговорить с ним, но тот уходил от ответа. А причина была очень даже проста. Саске не хотел осуществлять тот план действий, который тогда предложил Итачи. Одна мысль, что Нана будет рядом с Хиданом, разжигала невероятную злость в Саске. Не мог, ну не мог он принять то, что действительно придётся это сделать. А теперь, когда на телефон Нане позвонил сам Мацураси и сказал, что ждёт её "на том самом" месте завтра вечером, был готов просто рвать и метать. Эта реакция вполне нормальна. Но возможно масла в огонь подливало ещё и чувство вины, если так можно выразиться. Ведь когда-то Саске вёл себя по отношению к Нане точно так же, как и большинство. Чего только стоит сказанная им фраза "нужно быть полной идиоткой, чтобы довести себя до такого состояния, как она сейчас". Он и подумать в то время не мог, что в итоге будет встречаться с этой девушкой. Обычно он никогда не жалел о своих словах, либо ему было просто всё-равно, но эти он забрал бы назад, если бы мог.       Нана открыла глаза. Саске не было рядом, что обеспокоило её. Наощупь найдя телефон, она посмотрела на экран. -Два часа ночи, - прошептала Такеши, уже поднимаясь с кровати. Тем временем Саске стоял на кухне, у незашторенного окна. Этой ночью ему не спалось. Его отвлекли прикосновения нежных рук, которые обняли его сзади за плечи. -Саске, всё нормально? - брюнет повернулся к девушке, обняв её в ответ. -Я буду рядом, - можно подумать, что этот ответ был невпопад, но это только на первый взгляд. -Я знаю, поэтому всё будет хорошо, - несмотря на содержание своих слов, Такеши всё же почувствовала укол страха в груди, - идём спать.        Целый день Нана, Саске и Наруто были будто на иголках. Они почти не разговаривали, хоть и по-прежнему постоянно были рядом друг с другом. Этот нервоз отзывался в теле Наны неприятно учащённым сердцебиением, отвратительным чувством в груди, холодеющими конечностями. Когда в ней просыпалось желание сбежать, отступить, она вспоминала, что вообще-то хочет спокойной жизни с Саске, хочет уже избавиться от прошлого и, наконец... "Я буду рядом"       -А ты не думаешь, что он может нас увидеть? - спросил Саске, осматривая весьма странную местность из окна машины. -Нет, он подъедет с другой стороны этого дома, - Итачи указал на многоэтажку, за углом которой они стояли уже минуты две-три. Это заброшенная зона, в которой нет ни души... -Это же...- Наруто не договорил, он замолчал, когда посмотрел на Нану. Такеши от этих видов вжалась в сидение. Воспоминания стали разрывать голову изнутри. Но разве можно сейчас показать свою слабость? Нет, не время... Саске сильнее прижал к себе Нану. Этот жест был вместо слов. Он будет рядом. Они будут рядом. Итачи вышел из машины, а за ним и остальные. -Помнишь, что нужно говорить? -Д-да, - голос как назло дрогнул, выдавая страх. -Не знаю, поможет ли, но попробуй представить вместо Хидана кого-то, кого ты не боишься. -Кого я не боюсь? - Нана удивилась этому совету, однако через секунду она поняла его смысл, - хорошо. - Когда до них стал доноситься звук машины, Такеши почувствовала, как Саске сильнее сжал её руку, будто не желая отпускать. Она включила диктофон на телефоне и уже хотела пойти... -Нана. -Да, Итачи? - тот положил ладонь на голову девушке, - ты справишься, - странно, но после этих слов внутри будто бы стало что-то крепче. Девушка кивнула и пошла к тому самому месту. Вскоре она увидела высокую мужскую фигуру. Это был он. Прямо сейчас Нана шла навстречу... Навстречу прошлому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.