ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Нана стояла прямо напротив Хидана. В нём будто бы не поменялось ничего. Даже в полумраке можно было увидеть его ухмылку. -Нана, какая встреча, - этот голос заставил дрожать колени Такеши. -"Попробуй представить вместо Хидана кого-то, кого ты не боишься" - долго девушке не пришлось думать, кого же именно представить. Достаточно было вспомнить случай, который произошёл несколько дней назад в школе. -Не очень приятная, - эти слова вырвались тут же, когда Такеши представила перед собой ту самую толпу фанаток Саске. -Тебя не интересует откуда у меня твой номер телефона? - Хидан стал подходить к ней ближе. Он ожидал, что та попятится назад, но этого не происходило. -Нет, не интересует, - голос Наны не дрожал, напротив, он был даже каким-то...злым? -меня вообще ничего не интересует, что связано с тобой. -Посмотрите-ка, ты даже не собираешься визжать и умолять, как делала это в тот раз? -Не бояться, - мысленно твердила себе Нана, - не бояться, на бояться! - она резко скинула мужскую руку, когда та дотронулась до её щеки. -Заткнись! Тебе что, было мало? - девушка со всей силы оттолкнула от себя Хидана, который подошёл к ней почти вплотную. -Это было хрен знает когда, конечно мало, - он снова усмехнулся. Достала, достала эта усмешка, достал этот голос, он достал! -Так шёл бы в свой клуб, снимал бы там шлюх, я то тебе зачем? Да ещё и спустя столько времени? - на этот вопрос и у самого Хидана не было ответа. Он винил во всём эти зелёные глаза, взгляд которых просто загипнотизировал его ещё с первой встречи. Он не мог объяснить сам себе. Просто хотел эту девушку без остатка. Каждый раз, когда видел её. Он не понимал, как держался три месяца, пока они встречались. Во время того, как он брал её силой, Хидан почувствовал невероятный кайф от того, что он наконец обладает ей. Она его, она наконец-то стала только его. Но вот только грязный секс вышел из под контроля ещё с самого начала. Ещё с тех пор, как он выпил первый шот тем вечером. А когда он случайно столкнулся с ней на улице, в нём проснулись те самые воспоминания, ощущения, которые возникли в нём, когда он обладал ей. Ещё, нужно ещё... -Замолчи, - он не хотел о чём-то говорить, хотел другого. -Зачем ты это сделал тогда? -Тебе следовало добровольно отдаться мне, тогда бы не пришлось насильно тебя трахать и угрожать ножом! -Так ты... -Да, именно для этого я пришёл сюда, а ты думала, что я разговаривать с тобой собрался? - он схватил Нану за запястье и потянул в сторону своей машины. Всё повторяется... Но вот только теперь Нана не боится, это уже не та тряпка, об которую можно вытирать ноги. -Да пошёл ты, ублюдок! - Такеши со всей силы дёрнула руку на себя, а затем ударила мужчину между ног. Его пальцы тут же расцепились, чем девушка и воспользовалась, побежав в противоположную сторону. Там она увидела, как навстречу ей бегут две фигуры. Это были Саске и Наруто. Хидан понял, что сейчас не в выгодном положении, и ему просто пришлось направиться к машине, игнорируя пульсирующую боль после удара Наны. Он успел сесть в неё буквально за секунду до того, как Саске схватил бы его. Он тут же заблокировал двери. А дальше не пришлось долго ждать, пока Мацураси свалит. Это произошло за считанные секунды. -Нана, ты молодец, - спокойно сказал Итачи. К ним подошли Саске и Наруто. Они обняли девушку изо всех сил, так что теперь можно было волноваться за то, что её задушат. Признаться честно, никто из них не ожидал, что Нана будет так смело себя вести. Ведь не каждый может выдержать встречу с прошлым один на один. Для этого нужно... А что, собственно, для этого нужно? Кто его знает... Однако, что бы то ни было, у Наны это определённо есть... Девушка высвободилась из объятий и медленно направилась на то место, где пару минут назад разговаривала с Хиданом. -Нана? - все трое наблюдали за странным поведением девушки. Она стала всматриваться в это место, будто улавливала его ауру и атмосферу. Такеши присела на корточки, от осознания, что память действительно была ей верна и не обманывала. У троих наблюдавших отпали все вопросы. Они поняли. Это произошло здесь, на этом самом месте, около которого находится Нана. Вдруг взгляд девушки привлекло что-то странное. Даже в полумраке. Она встала и потянулась к ветке деревца, которая находилась чуть выше её головы. Взяв предмет в руки, Такеши на миг замерла. -Это же...- в её ладони лежал кусочек ткани с той самой юбки, которую она надела в тот вечер. Он уже выцвел, был изорван. Но это был именно он. Нана удивилась, как он оказался так высоко? -Ах, точно, - улыбнулась Нана, - тогда это был маленький куст, - она ещё раз оглядела деревце, которое успело так вырасти за это время. -Идём, - сказала Нана, направившись к Саске, Наруто и Итачи, - пора домой. - И правда, отдых после такого не помешает. Нана поняла, что невозможно избавиться от прошлого или убежать от него. Как бы она ни старалась. Оно всегда будет с ней, ведь оно - её неотъемлемая часть, хочет она того или нет. От него невозможно избавиться, но можно... Нана посмотрела на этот клочок ткани в последний раз и отпустила. Его тут же подхватил ветер и понёс в известном только ему направлении...       Как бы не была тяжела эта встреча, но теперь, после её окончания, радость и облегчение накрыли Нану с головой. Не только её, к слову, а всех, кто был рядом с ней. Сейчас Саске и Нана сидели на диване за просмотром фильма. Они так и не смогли уснуть, так что решили вообще не спать. -Нана, - Саске провёл по её волосам. -Да? - Такеши чуть улыбнулась, переведя взгляд на парня. Она обожала вот так сидеть с ним рядом. Ей хотелось так провести всю жизнь. Нет, не сидя на диване перед телевизором, а рядом с Саске. -Я люблю тебя, - прошептал Учиха. Глаза Наны расширились в удивлении. Ведь она уже давно убедилась в своей любви к этому человеку, но не решалась сказать об этом. -Я... Я тоже люблю тебя, Саске - нежный поцелуй опустился на губы парня. Он и правда ни за что не подумал бы раньше, что именно эта девушка разбудит в нём подобные чувства. Да ещё и такие сильные, что он сможет сказать эти слова, которые никогда никому не говорил и считал глупостью, не заслуживающей его внимания. Но он рад, что это оказалась именно она. Нана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.