ID работы: 9071493

завтра я полюблю тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Угнетающий страх и волнение за мужчину сплелись в один тугой узел, расшатывая и без того разбитое равновесие души. София всеми силами пыталась откинуть плохие мысли, но осознание того, что с Мишей могло что-то случиться, накрывало её с головой, будто снежный ком. Или же просто забыл? Не посчитал нужным сообщить? Ещё несколько секунд гип­но­тизирует взгля­дом эк­ран тел­ефо­на, буд­то взве­шивая все «за» и «про­тив». Соня страшно не любила навязчивых людей, поэтому меньше всего ей хотелось казаться ему такой. Но ведь не успокоится, пока не убедится, что с коллегой все хорошо. Узнать адрес Миши не составило никакого труда. Ночной го­род вновь окутан таинственностью, еще глуб­же пог­ру­жая де­вуш­ку в размышления. Не­объ­яс­ни­мые, про­тиво­речи­вые чувс­тва вы­вора­чива­ли ду­шу на­из­нанку, не да­вая ни се­кун­ды на передыш­ку. И опять за­вяза­лась внутренняя борь­ба сер­дца с ра­зумом, ког­да Соня под­ня­лась на нуж­ный этаж и ос­та­нови­лась воз­ле квар­ти­ры Михаила. Как только она осмелилась сделать шаг, на всю лестничную клетку раздался звонок. «Миша» — Слушаю, — зло выпалила она, продолжая стоять у его двери. — Сонь, я дома, — умиротворенно сказал мужчина, — прости, что раньше не позвонил, я заезжал в отель по делам. Девушка почувствовала себя откровенно глупо. — Соня? — он открывает дверь своей квартиры, наблюдая за тем, как девушка молчит ему в трубку, — ты что здесь… — Я очень рада, что ты дома! — София смотрит на недоумевающего мужчину, — до свидания. Хотелось убежать, раствориться, провалиться под землю. Она, чувствуя себя максимально нелепо, не собиралась находится тут больше ни минуты. Девушка хотела было нестись по ступенькам, когда сильная мужская рука ухватила её за плечо, сковывая все движения. — Глупышка, — он нежно прижимает её к себе, не давая шансов выбраться, — успокойся. Что вообще случилось? — Случилось то, что вы вывели меня из себя, — София снова переходит на Вы и слабо ударяет его в грудь, — пусти. — Нет уж, — мужчина с лёгкостью подхватывает свою подругу на руки, неся к себе в квартиру. — Я места себе не находила, — Соня никак не могла успокоиться, — думала, что с тобой что-то случилось, примчалась черт знает куда среди ночи, а он… — А что я? — мужчина засмеялся, усадив свою подругу на диван, — я же позвонил тебе, Сонь. — Когда? Через час? — она вновь закипала, глядя на его довольное лицо. — Ну всё, — Миша сел рядом, нежно сжав её руки, — прости. Не знал, что ты будешь так переживать. — Да ты никогда ничего не знаешь! Вечно думаешь только о… Го­рячие гу­бы нак­ры­ли её хо­лод­ные, под­ра­гива­ющие, в дол­гом по­целуе, грубо заставив девушку замолчать. София не сразу поддалась напору, пытаясь оттолкнуть мужчину, но ра­зум под­чи­нялся ре­аль­нос­ти, а эмо­ции сда­лись в плен слад­ким ощу­щени­ям от его губ и рук. Настойчиво, резко. Так, что женское хрупкое тело просто обмякло в его руках, а губы так же жадно отвечали на поцелуй. Он с тру­дом ве­рил в то, что это не сон, не фан­та­зия, а ре­аль­ность, тес­нее при­жимая Соню к се­бе, слов­но бо­ясь, что она вдруг ис­чезнет. — Ты… — она нехотя прервала такой желанный поцелуй, продолжая находиться ничтожно близко к его лицу, — что творишь? — Ну как-то же нужно было тебя успокоить, — вновь улыбается, смущая Соню огнем в своих глазах. — Теперь я точно заболею, Миш, — София наконец-то очнулась и, встав с дивана, угрожающе нависла над мужчиной. — А, то есть, тебя только это смущает? — он тут же схватил её за талию, усаживая девушку к себе на коленки, — вылечим. И тебя вылечим, и меня вылечим. Софа обняла его за шею, продолжая утопать в глазах мужчины. Было абсолютно наплевать на возможные последствия. — Ладно, жив и слава Богу, — Соня отстранилась, — пора мне. — Куда это? Ты останешься, — Миша недовольно нахмурил брови, — хоть вылечит меня кто нормально. Я в душ, а ты располагайся. Девушка не успела переварить всю услышанную информацию, как уже осталась одна. Блондинка неуверенно, но всё же пошла изучать его квартиру. Мужчина развеял все мифы по поводу того, что холостяцкие жилища больше напоминают свалки. Уютная и просторная квартира-студия, исполненная в темных тонах, отличалась своим минимализмом. Ничего лишнего, минимум деталей и акцентов. Недорого, но со вкусом. София с большим интересом изучала интерьер и уже зашла в его спальню, которая, в отличии от кухни и гостиной, была покрашена светло-бежевой краской. — Не так быстро, София Яновна, — мужчина появился так же внезапно, как и исчез, — не торопите события. Соня поднялась с большой двуспальной кровати, хитро усмехаясь, — мне спать тут сегодня. Не посмела больше занимать ваш диван в гостиной. — Вот так гостья, — он тяжело вздохнул, недовольно качая головой. — Ты принял лекарства? — девушка стала серьёзней и, ещё раз окинув взглядом мужчину в халате, последовала на кухню. — Не успел, — мужчина поплелся следом, изучая блондинку сзади, — а почему ты не в тех брюках и блузке в которых была на работе? — Вас пожалела, — она уже искала нужные препараты. — Не провоцируй, я же просил не на Вы, — он подошел к ней сзади, впритык, считай вжав свою коллегу в стол, — тут же ВАС никто не услышит. — Успокойся уже, — девушка шумно выдохнула, а ноги предательски подкосились, когда руки мужчины нагло обхватили её за талию и ещё крепче прижали к себе. Выскользнув из-под мужчины, — померяй температуру, когда выпьешь таблетки. — 37.8, — он вручил градусник своей коллеге, которая сидела на подоконнике, — красиво, правда? — он подошёл к Соне и, приобняв её за плечи, любовался видом ночной Москвы с 14 этажа. — Очень, — тихо прошептала, — обними меня. — Я ведь уже… — непонимающе пытался сказать мужчина, но София его перебила. — Крепче, Миш. Михаил укутал эту хрупкую девушку в свои объятия, жадно вдыхая аромат её волос. Особая магия, которую каждый из них боялся спугнуть. Казалось, любой ненужный шорох, даже шумный выдох, может уничтожить интимность этого момента. Девушка не смотрит ему в глаза, уж очень опасно. Вырисовывает невидимые узоры на его руке, чувствует горячее дыхание на своей шее и, кажется, сходит с ума. Такая мягкая и ранимая в этот момент. Такая, какой не показывает себя никому. Такая его. — Пошли спать, Миша, — она не в силах разорвать их объятия, — тебе нужно выспаться. — Детское же время, — он смотрит на часы, стрелки которых показывают полпервого ночи, — и у меня завтра выходной. Может, фильм посмотрим? — тихо спросил мужчина, будто боясь услышать отказ. — Знаю я, чем этот фильм закончится, — девушка иронично улыбается, наконец-то спрыгнув с окна. — Значит, начнём с конца? — он вновь и вновь притягивает её к себе, довольно изучая руками тело блондинки. — У тебя то завтра выходной, а у меня работа. — Ой, давай не будем об этом, — одним движением мужчина включил телевизор и уже искал нужный канал. Девушка садится рядом, пытаясь настроится на просмотр фильма, — надеюсь, тебе хоть в мыслях повезет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.