ID работы: 9071576

"Отогрей меня"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недолго,но счастливо

Настройки текста
Дерек Заталкиваю Адель в холл,даже не потрудившись закрыть дверь. Рывком сдираю с неё шорты и разглядываю в зеркале отражение самой совершенной задницы. Адель прерывисто дышит и с завидным рвением избавляет меня от одежды. - Это какое-то наваждение... Хрипло произносит она и проводит ладошкой вдоль моего члена. Разворачиваю её к зеркалу и нажимаю на поясницу, вынуждая прогнуться. - О Боже,что ты там... Ахххх... Я вошел в неё на всю длину и она не удержалась от резкого крика. Брал её с таким остервенением,будто от этого зависела моя жизнь. Пальцы запутались в волосах Адель,она скулила подаваясь мне на встречу. Я поднял ее голову, заставляя взглянуть на зеркало. - Смотри, как я тебя трахаю! Адель не смогла отвести взгляда от зеркальной поверхности, будто её загипнотизировало отражение наших тел. Крепче сжал ее волосы в кулаке,с низким рычанием пронзил последний раз резко и быстро, а потом замер. Адель еще трясло от оргазма. Её хриплый крик лучшее что я слышал... Наконец она с трудом перевела дыхание и улыбнувшись посмотрела на меня. - Кажется нам стоит выпить,Никсон? - Не откажусь,Моринг. Адель Это совершенно ненормально и не поддаётся объяснению, но я была счастлива, насколько это возможно в наших обстоятельствах. О прошлом мы говорили всего раз,той самой ночью когда Дерек пришёл в мой дом. Тогда его слова будто бы ввели меня в гипноз. Я жадно ловила его дыхание и со всех сил сжимала в своих объятиях, отдаваясь без остатка. После совершенно крышесносного секса мы всё же вошли в дом. Сидели в гостиной и пили виски. Дерек рассказал о смерти отца,а я поделилась с ним произошедшим в этих стенах. Упомянула и о кошмарах,потому что чувствовала - ему можно доверять. Утром Никсон собрал в кучу все мои снотворные с антидепрессантами и выкинул их в мусорку. Он молча сложил мою одежду в чемодан и перенес в дом на озере. - Теперь ты живёшь здесь. Обустраивайся,я в город за продуктами. И мне бы возмутиться что он все решил за меня,но с его стороны это было своеобразным проявлением заботы. С того дня прошло три месяца. Девяносто дней, наполненных дикой страстью,за которые я как могла любила Дерека и грелась в лучах его заботы. Он часто был резок в своих словах,но это не задевало меня. Например,когда я ранним утром вышла к озеру посмотреть рассвет,но совершенно не подумала во что-нибудь одеться. Дерек называл меня безмозглой девицей,видимо решившей подхватить пневмонию,раз уж вышла на улицу в одной пижаме. Не прекращая нелестно отзываться о моих умственных способностях,он заворачивал меня в плед и прижимал к себе. Я могу привести ещё десятки таких примеров. Шаг за шагом Дерек Никсон,сам того не ведая, заполучил мое сердце. Но всё безвозвратно изменилось... Тем вечером Дерек пришёл позже обычного. - Ты долго, что-то случилось? - Случилось. Мне одобрили перевод в полицейскую академию Балтимора. Завтра я уезжаю Адель. В эту секунду моя душа покрылась ледяной коркой, и лишь годами привитая маска стервы помогла сохранить лицо. - Что ж, это хорошая возможность для тебя. Не буду желать удачи,ты и без неё со всем справишься. Я отвернулась к окну,боясь посмотреть на Дерека. Глаза точно выдали бы мое состояние. За спиной послышались шаги и его ладони сжали мои плечи. - Ты можешь остаться в этом доме сколько пожелаешь. Остаться в доме где мы,пусть и недолго,были вместе?Я настолько похожа на мазохистку? Делаю глубокий вдох и оборачиваюсь к нему. - Если у нас осталась только эта ночь,тогда... - хватаю Дерека за ворот и тяну на себя - Какого чёрта на нас все еще есть одежда?! *** Дерек ушел на рассвете. Он так и не предложил мне поехать вместе с ним,хотя я до последнего надеялась что эта мысль появится в его голове и будет озвучена. Неделю я жила словно сомнамбула,безумно тоскуя по его голосу и запаху. А потом во мне что-то перещелкнуло... Я собрала свои вещи и ушла из дома на озере,организовала полный ремонт своего особняка и переехала к Никсону старшему. Дед Дерека был в шоке,он орал и крыл меня по чем свет стоит. Я тоже не осталась в долгу,отвечая ему с не меньшим пылом,но потом позорно разрыдалась и выложила все как есть. Рассказала о пожаре,о наших странных отношениях с Дереком и о том что просто задыхаюсь без него. Дед явно растерялся от женских слез и пустил меня в дом и в свою жизнь. А спустя месяц я узнала что беременна. - Ты должна сказать Дереку! - Дедушка,он даже ни разу мне не позвонил. Я не стану привязывать к себе мужчину,которому не нужна,ребенком. - Мой правнук родится вне брака?!А жить вы на что собираетесь?!Я уже стар Адель,долго не протяну! - Да вы еще меня переживёте!И вообще может там правнучка,а не правнук!А денег у меня достаточно даже для моих внуков хватит. Мы ругались до хрипоты несколько часов к ряду. Но сошлись на том что расскажем Дереку когда он вернется в Сентфор. В положенный срок я родила двух чудесных малышей - сына Джонатана и дочь Люсию. Дедушка настоял на том чтобы у детей была фамилия Никсон. Этот суровый старикан стал самым заботливым дедом,я полюбила его как родного и он отвечал мне тем же. Верный своему слову он ничего не говорил Дереку обо мне и детях. *** Прошло два года... Мои детки самые чудесные копии папы,от меня они унаследовали лишь рыжие волосы. Дедушка души в них не чает и здорово помогает с воспитанием этих шустриков. Я так не вернулась в особняк,просто не смогла. Переоборудовала его в небольшой отель и теперь имею неплохой бизнес. Пару часов в день обязательно занимаюсь делами,остальное время отдано моей любимой семье. Вот и сегодня я пришла проверить счета. От этого занятия меня отвлек телефонный звонок. - Мисс Моринг? - Да,я вас слушаю. - Это из городской больницы,к нам только что поступил мистер Никсон. У него прединфарктное состояние. Нужны документы и его медицинская страховка. - Буду через двадцать минут! Приезжаю домой и с облегчением вспоминаю что сегодня среда,а значит няня заберет Джонатана с Люсией из садика,это хорошо - одним делом меньше. Собираю необходимые документы и мчусь в больницу. Заполняю хренову тьму бланков и доверенностей,довожу главврача до нервного тика и заикания. Но мне плевать! Дед наша единственная семья и если он... Нет,даже думать не хочу! Медленно оседаю на пол посреди коридора и беззвучно плачу. Неожиданно над головой раздается голос,который я не слышала с той прощально ночи... - Адель?!Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.