ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена свободы

Настройки текста
Демон вошел в круг и подозвал меня: - Килл, встань рядом. Меня поставили на один конец звезды, Соня и Самаэль встали передо мной на 2 других края. На 2 оставшихся краях звезды появилось по черной свече с непонятными словами. - Сначала будет немного неприятно, но это быстро пройдет. – сказала Соня мне. - Просто стой и смотри, что будет. – добавил демон. Я кивнул. Соня раскинула руки в стороны, Самаэль уперся ими в землю. Они стали что-то шептать. Не уверен, но вроде это была латынь. Язык был точно другой. В руках сестры появились красные сферы, у демона под ладонями появились лиловые светящиеся пятна на земле. Их пентаграммы засветились. Судя по сиянию, исходящему от моего лба, моя тоже. По телу разошлось неприятное ощущение. Не знаю, как его описать. Похоже на боль от удара током, когда зимой электризуются волосы, и щелкает все подряд. Только боль была во всем теле. Я зашипел. Соня посмотрела и ласково сказала: - Сейчас пройдет, потерпи чуть-чуть. Самаэль резко поднял голову. Его глаза светились красным. Потом от него прошла сильная черная волна энергии. Пентаграммы на шее Сони и на руке Самаэля растворились. Неприятное ощущение прошло. Все закончилось? Тут пентаграмма, на которой мы стояли, вспыхнула огнем. Меня окутала красная энергия. Стало страшновато, но было очень интересно. Через несколько секунд все кончилось. Пламя и горящая пентаграмма пропали. Остались только я, Соня и Самаэль. Они лежали на земле с довольными и усталыми лицами. - Наконец-то. – сказал демон. - Мы свободны. – добавила Соня. У меня голова кругом шла. Шатало. Я лег на землю, втягивая воздух. Было ощущение, будто стало легче. Соня подползла ко мне и подняла челку. Потом радостно усмехнулась и сильно меня поцеловала. - Ты свободен… теперь ты свободен, родной… мой милый… - говорила она, обнимая меня. Самаэль тоже придвинулся ко мне и посмотрел на лоб. Демон улыбнулся и погладил меня по голове. - Наконец-то этот день настал. – сказал он с улыбкой. Чему они так рады? Тому, что печати сняли? А меня зачем так тискать? Ладно Соня, ей можно. А Самаэль? Через полчаса мы встали с земли. Соня потянулась, расправила крылья и потянула ими тоже. Самаэль стянул ее цилиндр и сказал: - Сонь, ничего не хочешь Киллу рассказать? Она помялась. - Ну… как бы… цилиндр отдай. - Сначала расскажи ему. - Да, расскажи. – поддакнул я. Соня вырвала шляпу и надела, буркнув: - Тогда уйди. - Я хочу это видеть. - Сэм, свали! - Уйди пожалуйста, а то она не расскажет. – попросил я. Демон усмехнулся. - Кого-то ты мне напоминаешь, спиногрыз. Соня, не скажешь, кого? Он взъерошил мне волосы и поцеловал в лоб. Я опешил. Чё он творит? - Ты чё?! – вскрикнул я. Самаэль рассмеялся и отпустил меня. - Щас узнаешь. Ладно, я свалю. Жду вас в аду. Догоняйте. И он провалился под землю. Соня протяжно вздохнула и опустилась передо мной. - Что ты должна мне рассказать? – спросил я заинтригованно. Она взяла меня за плечи, ласково улыбнулась, и стала гладить меня по ним. - Килл… прости меня. Пожалуйста, прости. - За что? что ты сделала? Соня взяла мое лицо в руки и поцеловала - Прости, что не пришла… что не смогла освободиться раньше… я всегда тебя любила… всегда скучала… родной, я очень люблю тебя… К чему она ведет? Блин, почему так плакать захотелось? - Сонь… ты о чем? – спросил я дрогнувшим голосом. Она сглотнула и втянула воздух дрожащими губами. - Килл… я твоя… Она не договорила. В ту же секунду ее пронзил меч. Брызнула кровь. Я с ужасом на это смотрел, едва не заорав. Она коснулась лезвия. Оно расплавилось, ее рана зажила. Соня прижала меня к себе и быстро рванула вперед, шепнув: - Не бойся, малыш. Не плачь. Слышался грохот. Соня летела низко над землей, но стоило ей начать подниматься, как ее кто-то резко сдернул вниз. Она упала и пропахала по земле спиной, прижимая к себе меня. Что случилось? Кто это делает? Было страшно. Соня быстро поднялась, закрывая меня крыльями, и скалила клыки. К нам шло около десятка мужчин в плащах. - Пошли вон. – прорычала сестра. Они даже не остановились. Она рычала, шипела, а им было пофиг. Я ее еще ни разу такой злой не видел. - Соня, тебе было сказано, не приближаться к людям. – начал говорить один из них – объясни, какого хера ты тут делаешь? - Не твое собачье дело. Проваливай. – рычала она, прижимая к себе меня. Мужчина посмотрел на меня оценивающим взглядом. Потом он выдал: - Так ты за ним пришла? Не поздновато ли? - Я сказала, проваливай. Самаэль не далеко ушел. - Его уже обезвредили. Он тебе не поможет, госпожа Сайфер. Соня выпустила черные когти. - Я уйду отсюда вместе с Киллом, и больше ты меня не увидишь. - Нет. Раз ты теперь свободна, оставлять тебя живой нельзя. Сына я не трону, он же не виноват, что его родители… Соня выстрелила в мужчину черной сферой. Сына? Он сказал сына? Я немножко запутался. И сильно испугался, когда на Соню бросились четыре парня. Судя по появившимся рогам, они тоже демоны. У всех появились мечи. Затем оставшиеся демоны тоже рванули на нее. Соня сглотнула и наколдовала вокруг меня поле, через которое не проникали удары. - Соня, стой! Не уходи! – орал я – мне страшно! В нее ударили мечом. - Не бойся… я люблю тебя… никто тебя не тронет… - сказала она, улыбаясь и истекая кровью. Стало жутко. На глазах выступили слезы. Меня трясло от того, что я видел. Соня отбивалась от демонов, кусала их, царапала, но ее пронзили около пяти мечей и сломали один рог. Одному демону она сломала шею, другого пронзила его же мечом. В один момент, когда ее пронзил шестой меч, за руки ее схватил тот демон, который первый с ней заговорил, и пробил ее рукой насквозь. Изо рта сестры вылетела кровь, она хрипела, вырывалась, а демону было плевать. - Ты умрешь, потому что слишком опасна. Можешь считать это комплиментом. – холодно сказал он. - Пошел… ты… нах*й… - прохрипела Соня. Я не мог стоять. Она умирает… слезы рекой хлынули из глаз. Вдруг мои руки засветились, от меня прошла красная волна энергии, сбившая поле, демонов и пару деревьев. Мужчина, державший Соню, отлетел в сторону. Она упала на землю, кашляя кровью и всхлипывая. Я бросился к ней весь в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.