ID работы: 9071759

Хроники города андроидов

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё-таки влюбилась?

Настройки текста
      Рина, быстро одевшись, выбежала из дома. Быстро нацепила первую попавшуюся футболку, джинсы, накинула косуху. Все быстро.       Почему? Да она сама понять не могла. С одной стороны, он — её напарник и спасал ей жизнь немало раз. С другой стороны, может всё-таки поцелуй что-то значил? Хотя бы для неё...       За месяц в больнице она много чего обдумала. Об отношениях в частности. О том, что Коннор не раз спасал ей жизнь. О том, что он ей ответил во время поцелуя. О том, что старая жизнь теперь точно позади, нужно начинать новую с чистого листа.       А пока, она мчит на мотоцикле, по которому соскучилась за месяц в больнице, объезжая все километровые пробки. Час пик. Утро, но все спешат на работу, кто-то, вероятно опаздывает, кто-то просто гуляет с животными, кто-то с детьми. Такая простая семейная жизнь ей наверное не светит. С работой детектива, ненормированным рабочим днём… А хотя… Нет, и думать об этом она сейчас точно не будет.       Уже виднеется дом Хенка. Мужчина сидит на ступеньках дома.       Едва сняв шлем, девушка спросила:       — Когда и где в последний раз его видели?       — Утром ушел. На звонки не отвечает, — устало выдохнул Хенк.       — Понятно. Я в отдел.

***

      Осень давно вступила в свои права, октябрь явно давал о себе знать. Наспех одетая косуха, даже не застегнутая, о чем Рина пожалела, впускала ветер и заставляла появиться сотни мурашек от холода.       — Марк, мне нужен твой комп, — резко, напугав полицейского, сказала Рина.       — Рина ты же в больнице, нет?       — Нет, ты дашь мне компьютер?       — Ну, пользуйся. Зачем? — молодой человек отодвинулся.       — Коннора найти, — Марк хотел ещё что-то сказать, но Рина сделала движение рукой, прося его помолчать.       — Ну, ладно. Я на новое дело. Будешь уходить, заблокируй.       — Угу.       Рина посмотрела на полицейского.       Интересно, а он знает, что я взломала его пароль? Тогда мы были с Коннором. А могу ли я позволить себе такие мысли? О том, что мы с Коннором вместе… Да, но сейчас его всё равно нужно найти.       Найти Коннора не составило труда. Окраина города Парк       «Там река и мост… Интересно, что с ним? А может и не просто интересно. Да, Рина ты точно за него волнуешься. А ведь когда-то клялась себе не подпускать андроидов ближе! И меняешь всё… Симпатия. Симпатия к андроиду! А как примут их роман? Если он конечно, будет. О, сплошные мысли о любви! Ты влюбилась, Рина?! Да, наверное это так. И, таких чувств я не помню. Даже с Керри. Он особенный… Ну, Коннор. Он симпатичный. Красивый даже. Умный, как и все андроиды, только в отличие от остальных — единственный, к тому же, он девиант. С девиантом, интереснее, наверное. Ох, скорее бы узнать, все ли с ним хорошо…» — с такими мыслями девушка вышла из здания департамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.