ID работы: 907187

Like riding a bike

Гет
R
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 563 Отзывы 46 В сборник Скачать

Корхал. Сжигая мосты.

Настройки текста
Когда сидящая в кресле Нова бесследно растворилась в воздухе, игриво улыбнувшись Джеймсу, мужчина прислушался к своим ощущениям. Должен ли быть какой-то знак, что-то измениться – он не знал. На это «инструктаж» не распространялся. «Смелее, маршал!» - голос Новембер в его голове звучал насмешливо. «Исчезни, дьявол,» - также безмолвно откликнулся Рейнор. Он осторожно прошелся по комнате и, сделав глубокий вдох, тихо позвал: - Сара?.. Ответом была тишина. - Сара! – Немного громче. – Милая, пожалуйста, нам нужно поговорить. «Черт, а если она…» - Джим? – из тени выступила, постепенно материализуясь, тонкая девичья фигурка. Мужчина инстинктивно двинулся навстречу, но, осознав, кто перед ним, замер. - Ты опять?.. – это было странно, но Джеймса почему-то огорчило, что перед ним вновь предстала Сара Керриган, а не Королева Клинков. Девушка улыбнулась, коснувшись руками собранных в хвост отростков, заменивших ее чудесные рыжие волосы. Капля истины в море иллюзий. - Не я, Джимми. Это твоя работа. В основном. - Причем здесь я?.. – начал он. - Наверно, тебе проще видеть меня такой, чем той, кем я на самом деле являюсь. – Она пожала плечами. С момента последней встречи Королева успела обдумать поведение Рейнора и сделала свои выводы. Тема ее внешности в его грезах больше не задевала. - Пусть так, - мужчина покорно кивнул. - Ты хотел поговорить? – Сара не двигалась с места. - Милая, я хочу помочь тебе… - Мой ответ не изменился. – Холодно прервала Королева, - тебе нечего здесь делать. Джим разозлился. - Помнится, в прошлый раз, когда ты ответила мне отказом, все кончилось плохо. – Он ожидал хоть каких-то эмоций с ее стороны. Напоминание о последнем разговоре перед гибелью Тарсониса и личности самой Керриган все еще отзывалось болью. Она молчала, только где-то в самой глубине чудесных глаз сверкнул гнев. - Милая, я обещаю не лезть в пекло, только… - У тебя и не выйдет. Все произойдет быстро. А мне не хочется ни брать твой разум под контроль, ни убивать тебя, - Керриган мрачно усмехнулась, - что в сущности одно и то же. В отличие от нас, ты беззащитен. - Нас? – намеренно, или нет, но Королева «раскрывала карты». - Не важно. – Она отвернулась. – Мой ответ «нет». - Сара… - Джим тихо приблизился. - Ты упрямый, я знаю. – Ее голос звучал глухо. – Но, пожалуйста, не сейчас… - Я это уже слышал. – Ладони мужчины осторожно легли на плечи Керриган. – Если я снова послушаю… что потом? Что ты будешь делать, когда победишь в битве с Падшим? - Если я не справлюсь, - теперь она контролировала свои слова, - все сгинет во мраке. Девушка устало прикрыла глаза, и только сейчас Джим почувствовал, что она расслабилась. Тело, привыкшее к его и только его прикосновениям, послушно отпустило контроль. С этим мужчиной Сара могла на несколько мгновений вновь почувствовать себя слабой. Живой. - Ты не обязана нести на себе ответственность за весь мир, милая… - ежесекундно ожидая ее побега, Джим все же отважился обнять Королеву и осторожно прижать к себе. - Меня не спрашивали, чего хочу я… - ресницы дрогнули, открывая сумрачный взгляд хозяйки Роя, когда Рейнор, воспользовавшись ее покорностью, развернул девушку к себе. - Я спрошу, милая. – Он, не скрываясь, смотрел на нее, как на величайшее чудо во вселенной, - Чего хочешь ты? - Жить, - губы едва шевельнулись, выдохнув это самое главное слово. Сердце сжалось от боли – за нее, за несправедливость всего, через что пришлось пройти этой девочке за ее на самом деле очень короткую жизнь. - Не убегай… - шепнул он, осторожно наклонившись к ее лицу. Сара завороженно следила за этим маневром и, когда между губами оставались считанные миллиметры, именно она сделала последнее движение. Отчаянием и нежностью был полон этот поцелуй. За всю горечь судеб, за разлуку, за все встречи и вынужденные прощания. Она любила этого мужчину. Тонкие руки взметнулись, обнимая сильные плечи, притягивая ближе в безграничном желании раствориться. Сон или явь – нет разницы. Только жар тела под прикосновением дрожащих в нетерпении пальцев. Их одежда летит прочь, сорванная удивительно сильными руками. Горячо до сумасшествия. Но еще ближе и до самого конца. Сара уверенно вела в этом странном танце. По ее воле он подхватил ее на руки. По ее желанию прогнулся матрац на кровати, и стон сорвался с его губ. Под ее лаской мужчина то замирал, мучительно выгнувшись, то рвался вперед, словно умирающий от жажды, к ее губам. Королева во всем королева – и в битве и в любви. Считанные мгновения – и свет погас. Керриган изящно прогнулась, опускаясь сверху, пальцы скользнули в его волосы, притягивая для нового поцелуя. Джим уверенно прижал девушку к себе, ведя раскрытыми ладонями вдоль ее спины, опускаясь все ниже. Свет вспыхнул. Мужчина, зарычал, опрокидывая любимую на простыни. Она только довольно улыбнулась, позволяя ему это движение. Джим знал, одной силой воли она могла заставить его беспомощно застыть на месте. И покорность, словно хлыстом, подстегнула желание обладать ею. Выцеловывая с трепетом тонкие лодыжки девушки, Рейнор не мог не вспоминать, как это прекрасное создание впервые позволило к себе прикоснуться. Первая ночь вместе – дурманяще нежная, опьяняющая своим волшебством. Она боялась, дрожала в его руках, но все же решилась довериться. Теперь он доверился ей. И ни секунды об этом не жалел. Сплетение тел в страстном объятии – страшный обман и единственная истина. Он чувствовал, что что-то не так. Что-то в ней не то. И Джеймс поднял взгляд на Сару. Понимание и ужас накрыли волной сознание мужчины. Все тело Королевы под его взглядом мерцало. На скулах ее то проступали сияющие линии, то исчезали. Пальцы из тонких и бледных внезапно начинали превращаться в острые смертоносные когти Королевы Клинков. А за спиной то возникали, то исчезали ужасающие костяные крылья. Любимая девушка в вихре эмоций не могла держать маскировку. Контроль покидал ее вместе со спокойствием и негой. Широко распахнув переливчатые фиолетовые глаза, Сара закричала. Инстинктивно, желая защитить ее, и успокоить бешено бьющееся в груди сердце, Джим прижал девушку к себе, царапая ладони об основание крыльев Королевы. - Милая, тише, все хорошо! – и действительно верил в то, о чем говорил. Кем бы она ни была, какой бы ни была, сейчас она с ним, и Рейнор не позволит этому в очередной раз рухнуть. Голос Керриган из крика превратился в тихий стон. Она не пыталась вырваться из объятий или сбежать, как обычно, растаяв в воздухе. Ее губы - единственное, что никогда не менялось – разомкнулись, и девушка едва слышно произнесла: - Не надо… пожалуйста… - Все, что угодно, дорогая, - отозвался мужчина, не размыкая рук. - Больше не зови меня… - Она безвольно откинулась на кровать. – Твоя Сара мертва, Джим. С холодной решимостью Рейнор смотрел на окончательную трансформацию любимой женщины в беспощадную Королеву Клинков. Он покорно разжал руки, отпуская ее. В последний раз заглянув ему в глаза, Керриган исчезла, оставляя мужчину одного. Разбитого, потерянного, но лишь более полного решимостью привести свой план в исполнение. - Если ты мертва, любимая, значит мне нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.