ID работы: 907187

Like riding a bike

Гет
R
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 563 Отзывы 46 В сборник Скачать

Окраинный мир сектора Копрулу. Откровенность за откровенность.

Настройки текста
Предупреждение: Джим/Нова. Так надо. Просто поверьте. Увлеченная поцелуем, Нова не заметила, как внезапно окаменела фигура Рейнора рядом с ней. Он не отстранился, но участия в происходящем принимал не больше, чем бережно сжатый в ладони передатчик. Да и в том было больше тепла. Нова отступила, недобро прищурившись. - Знаешь, сперва я думала, что дело во мне, - голос девушки был глух от переполняющего ее раздражения. – Теперь я понимаю, что ты сам – единственная твоя проблема. Сколько можно гнаться за бредовой мечтой вернуть Керриган? Ей не нужен ты! Не нужен ее прежний облик… - Замолчи. – Джим сжал пальцы в кулак. – Ты ничего не знаешь. - Мне известно больше, чем ты хочешь услышать, командир. – Ее руки без защитных перчаток оказались настоящим сокровищем, сильные и изящные. Рейнор отстраненно подумал, что кажется что-то читал о семье Новембер, о ее печальном прошлом. Дочь влиятельного рода… аристократка среди отбросов человечества, изгнанных с далекой Земли. Жертва обстоятельств. - Попробуй меня удивить, милая, - мужчина криво усмехнулся, скрестив руки на груди. Нова ослепительно улыбнулась. Бесстрашный командир имеет одну очевидную слабость – он закрывается каждый раз, когда разговор заходит о Саре Керриган. Должно быть не столь примитивны его чувства к Королеве Клинков. К женщине, которой та когда-то была. - В ментальных объятиях Роя Керриган чувствует то, что не испытывала никогда и ни с кем. – Терра торжествовала, наблюдая за переменой настроения на его лице. Глаза Рейнора наполнялись яростью. То, что нужно. - Ты не можешь знать… - Она говорила тебе об этом, но ты не желал слушать, - Нова распрямила плечи, - Твои сны, ее красивая ложь, так похожая на обещание… Она может дать тебе только иллюзию. И, потеряв интерес, утратив азарт, Королева отбросит тебя, как надоевшую игрушку. Ты это знаешь сам. Тонкая ниточка - необходимо опутать ею раскрытое сознание и в нужный момент затянуть потуже. - Сара считает себя виноватой за все, что произошло. Это единственная причина, почему она держит дистанцию. – Сомнения, сомнения… и вот ловушка почти захлопнулась. - Место Королевы на троне, Джим. Место солдата – безымянная могила на чужой планете. – И последним выстрелом в умирающую веру, - Я хочу быть рядом. Она желает оставаться той, кем является сейчас. Наберись храбрости сделать выбор… В ответ Нова услышала смех. Рейнор стер выступившие слезы ребром ладони и обратил насмешливый взгляд на растерянного призрака. - Я понял. Правда, это было превосходно, Новембер... Но ты забыла одну маленькую деталь, дорогая. - Валериан… - Нова нахмурилась. – Ублюдок! - Принц позаботился о том, чтобы твои способности были под контролем, - девушка поняла, по какой причине не могла почувствовать присутствие Рейнора в каюте. Пси-экраны. Гадостное изобретение Доминиона, способное незаметно для призрака глушить его способности. Предназначенное сделать обученного убийцу практически беззащитным. Ключевое слово – практически. Нова отступила, готовая защищаться до конца. Еще никто и никогда не спускал ей с рук попытку воздействия на сознание. И обычно это заканчивалось болью. Она не позволит снова… - Одного я не могу понять, - не обратив внимания на маневр собеседницы, Джим продолжил, - почему ты решила, что в этом есть необходимость? Когда он вновь сократил расстояние, Новембер не успела возразить. Слабость от осознания невозможности оказать сопротивление этому мужчине парализовала девушку. Рейнор улыбнулся - прежде чем вовлечь ее в новый поцелуй. Новембер захлестнули новые, до того неведомые ей чувства. С трепетом и нежностью она коснулась щеки Джима и застыла. Разрывать поцелуй сейчас, значит потерять первую и вероятно последнюю возможность оказаться ближе, за чертой самоконтроля этого мужчины. Ситуация осложнялась тем, что они находись в зоне работы защитных экранов. Девушка не могла предсказать реакцию Рейнора. Его мысли и его желания были наглухо закрыты от нее. Это казалось похожим на внезапную слепоту человека, привыкшего видеть мир во всех его ярких красках. Метания Новы Джим развеял в один миг, когда ладони его сомкнулись на ее талии. Когда ей ничего не оставалось, кроме - обнять его, чувствуя, как впивается в спину неровная поверхность стены с панелью управления. Он стер все лишние мысли из ее головы, также легко, как за мгновение до того смел со стола лаборатории, прилегающей к залу, весь ненужный хлам. Момент, когда они оказались в соседнем помещений прошел мимо Новы. Джим решил: то, что должно произойти, не может быть в неприспособленном для этого помещении – а преодолеть расстояние до каюты оказалось невыполнимой задачей. «Что ж, первый раз в лаборатории среди осколков стекла и записей о способностях зергов к мутациям… черт!» - девушка нервно усмехнулась, откинувшись на холодную поверхность стола. Дорожка его поцелуев от ее губ спускалась ниже. Рейнор дернул вверх майку, скрывающую идеальную, закаленную многодневными тренировками фигуру девушки. Новембер задрожала в его руках, запустив пальцы в волосы мужчины. Это было где-то за гранью. Его руки на ее бедрах, сжимающие до боли сквозь тонкую ткань; его пальцы, прошедшие невесомой лаской по ее животу. И, наконец освобожденная от оков одежды, лежа на холодном рабочем столе в лабораторном отсеке, девушка сходила с ума и сгорала от жара, охватившего все ее тело. Он не был груб или чрезмерно нежен. В самый раз. Как было необходимо. Их движения в такт без ее указаний, без ее телепатии были почти совершенны. Слияние на том уровне, на котором не нужны слова. Только ее стон в его губы, только его хриплый выдох за мгновение до падения в черную бездну. И один бешеный стук сердца на двоих. Она открыла глаза. Обнимать его было так тепло, так необходимо сейчас. Но это было до странного глупо. Новембер понимала, что лучшим выходом из сложившейся ситуации будет просто уйти. Молча. Не задавая того бесконечного количества вопросов, что разрывают ее утомленное сознание. Он, словно прочитав ее мысли, отстранился. Не встречаясь с девушкой взглядом, Рейнор подал ей отброшенную в порыве страсти в сторону одежду и отвернулся. Нова чувствовала, что еще немного - и она расплачется. Идиотская ситуация, идиотский порыв с обеих сторон. И тупик в конце. Только вот эта девушка не привыкла принимать поражение. Нисколько не смущаясь своей наготы, призрак мягко соскользнула со стола на пол и подошла к мужчине. Ее тонкие руки легли ему на грудь, обнимая с тем теплом, которого так не хватало обоим. Джеймс вздохнул и накрыл ее пальцы своими ладонями. - Спасибо, - шепнула она. - Нова… - девушка почти не сомневалась в том, что он жалеет. - Отдала бы все за твои мысли сейчас, - она аккуратно освободила свои руки и обошла мужчину, чтобы увидеть в его глазах ответ на свой главный вопрос, - Но боюсь, у меня осталось не так много… - Я не жалею, - взгляд его был нежным, когда, забрав с края стола свою рубашку, он накрыл ее плечи все еще теплой тканью. – Ни секунды. - Джим, - девушка улыбнулась, оказавшись вновь в его объятиях. И в этот момент она бы поблагодарила Валериана, создавшего на корабле систему ментальной защиты сознания экипажа. Если бы знала, что происходит в голове у ее случайного любовника. - Ты замерзнешь, - осторожно коснувшись губами ее виска, мужчина разжал объятия. - Не отпускай – не замерзну, - парировала она. - Нам нужно поговорить, девочка, - он не хотел спускать ее с небес на землю, но другого выхода не было. Новембер выдохнула и послушно отстранилась. Стараясь лишний раз не бросать на гибкую фигурку девушки взглядов, Джим дождался, пока она оденется и вышел из помещения. Нова последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.