ID работы: 907187

Like riding a bike

Гет
R
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 563 Отзывы 46 В сборник Скачать

Корхал. Правильные решения.

Настройки текста
Доктор Хэнсон отступила, в ужасе от содеянного закрыв рот ладонью. Ее глаза влажно блестели от непролитых слез. - Я… я… не… - голос ее дрожал. Джим, наконец пришедший в себя, осторожно приблизился к женщине и обнял, прижал к своей груди. Нова усмехнулась, наблюдая легкую рябь недовольства на поверхности ментального поля Королевы. Сара спокойно вынула скальпель из своего тела и нарочно медленно, демонстративно провела лезвием по своей ладони. Лазер очертил линию, но не оставил ни кровавого следа, ни обугленной по краям раны. - Это все, что ты хотела узнать? – Нет, она не злилась. - А теперь так же по горлу, - Новембер, к которой был обращен вопрос, молитвенно сложила ладони возле груди. – Пожалуйста. Керриган фыркнула, отбросив ненужный инструмент на стол. Она обернулась к застывшей в объятиях друг друга паре и, преодолев мешающие чувства, произнесла: - Простите за этот цирк, Ариэль. Наше доверие друг к другу еще… неполно. Доктор подняла на Королеву заплаканные глаза и совсем по-детски всхлипнула. - Вы… в порядке? – Сара бы умилилась этой наивной заботе, но блок на эмоциях лишь отбросил неуместное в сторону. - Меня не так легко ранить, как может показаться. – Керриган перевела взгляд на Джима и растянула губы в неестественной улыбке. «Отпусти ты ее, а то наша «мамочка» сорвется…» - ехидно пропел в общем эфире голосок Новембер. «Сара?» - Рейнор удивленно вскинул бровь, уловив вакуум там, где не так давно пылало солнце эмоций Керриган. «Я выйду, вы поговорите. Нам нужно, чтобы она… не мешалась под ногами», - равнодушно бросила Королева и стремительно покинула помещение. - Чёрт! – не сдержался Джим. Доктор, которую он все еще обнимал, непонимающе подняла взгляд. - Джим, я не хотела, правда. Сара, вы… - Ариэль обернулась туда, где мгновение назад стояла Керриган и осеклась. – Куда она исчезла? Мужчина отстранился, взял ее за плечи и внимательно заглянул в глаза. - Док, соберитесь. Нам нужно, чтобы вы… мне нужно, чтобы ты услышала меня и сделала так, как я прошу. Ариэль моргнула и, очевидно, приняв для себя какое-то решение, кивнула. - Сейчас мы здесь не ради захвата власти, не ради убийств или чего-то… разрушительного. – Подбирать слова, чтобы убедить ее, нужно было очень осторожно. – И с нами все в порядке, в общепринятом смысле. Никакого контроля или чужого влияния. «Лжееец», - сладко шепнула Новембер. Рейнор мысленно отмахнулся. - Я не знаю, что было в сообщении Мэтта, но это ошибка. И если мы не исправим ситуацию, не расскажем Валериану правду, может вновь начаться бойня. – Можно было бы назвать грязным приемом, если бы это не было правдой. Но пора заканчивать, они все это понимали. - Нам нужна твоя помощь, чтобы предотвратить возможные неприятности. Или, если не хочешь помогать, не вмешивайся. Покинь дворец. – Он не хотел применять силу. И в кои-то веки речь шла не о физической силе. «Было бы проще…» - ненавязчиво начала Терра. «Но нечестно», - бросил в ответ Джим, не разрывая зрительного контакта с доктором. «Тебе не нужно применять псионику, чтобы подчинять себе женщин», - отчего-то грустно отозвалась Новембер. - Я помогу. – Прервал мысленный диалог голос Хэнсон. – Что нужно? Рейнор улыбнулся и кивнул в сторону сияющих логотипом лабораторий мониторов. Доктор без лишних вопросов пошла в указанном направлении. - Нова, - Рейнор отступил, явно намереваясь оставить девушек наедине. «Беги, рыцарь, спасай свою принцессу от безумия», - равнодушно бросила Нова. «Между прочим, я Вас слышу», - голос Керриган все еще был лишен эмоций, но едва заметно «оттаивал». «Вторая дверь налево, запирается на 7652», - Нова что-то объясняла Ариэль, не отвлекаясь от ментальных коммуникаций. «Сара», - и в этом имени было много больше, чем можно допустить в приличном обществе. Дверь мягко отошла в сторону. Джим выдохнул, успокаивая бурю в эмоциональном фоне. Он перешагнул порог и, не поднимая глаз, заблокировал выход. Для верности размозжив панель блокировки кулаком. И, наконец, посмотрел туда, где сжатой пружинкой застыла едва заметно сияющая фигура Королевы. Поймав яркий, вновь наполненный золотом взгляд мужчины, Сара невольно отступила. Но не страх отбросил ее в сторону, а нечто иное. Губы Рейнора дернулись в усмешке. Он стремительно преодолел расстояние, разделявшее их, протянул руки и обхватил обескураженную внезапной потерей контроля Керриган, заключая ее в объятия. Жаркие ладони скользнули вниз, очерчивая тонкую девичью талию. Еще ниже, оглаживая бедра. Сара задрожала, вскидывая руки в попытке остановить это безумие. Она могла бы оттолкнуть его, сломить волю и уйти. Но не успела. Он подхватил ее на руки и прижал к стене. Стоило его губам поймать ее, Рейнор отпустил контроль. И волной его желания Керриган буквально смело с пути побега. Королева сладострастно застонала, впиваясь ногтями в широкие плечи, и откинула голову. Джим не смог удержаться от искушения коснуться восхитительной шеи, небольшого ушка и сдернуть резинку, удерживающую каскад огненно-рыжих волос. Сара таяла под прикосновениями, плавилась воском и никак не могла сбросить восхитительное головокружение, подчинившее все ее существо. С Рейнором было сложно держать себя в руках, но еще сложнее довериться, отпустить себя. «Завязывайте!» - в дурманящий туман в голове ворвался звенящий голос Новембер. Привыкшая действовать раньше, чем разум впадет в панику, Сара запустила пальцы в волосы мужчины и легко, но чувствительно дернула. «Мы не одни», - с мольбой и сожалением позвала она. «Никогда. Плевать», - он улыбнулся так многообещающе, что мурашки пробежали по коже. И Сара вновь провалилась в бездну, где не было места сомнениям, где алым пылала страсть. Последним, на что ее хватило, был жаркий стон в его губы и ощущение сдираемой одежды. А после все слилось в один сплошной неконтролируемый вихрь ощущений: соприкосновение обнаженных тел, поцелуи, единение, любовь… - Да чтоб вас… - прошипела Нова, согнувшись над столом, от болезненного желания. Если так будет каждый раз, неплохо бы научиться отключаться. Или присоединиться, раз уж на то пошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.