ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
Билл,проснувшись позже обычного,позавтракав и сказав родителям,что он пошёл гулять,но не сказал сам куда.Сам же он пошёл гулять в лес один.По пути туда,он остановился и стал прокладывать камнями путь,чтобы не заблудится. Грей,как обычно,проснулся примерно в районе около одиннадцати утра.Тяжело поднявшись,он медленно и аккуратно потянулся,прохрустев костями и пошевелив затёкшими конечностями.Настроение было никакое,ему даже не хотелось выходить на улицу.А зачем?Ему там нечего делать.Он пока не голоден.Роберт сел на старый подоконник,устремив свой взгляд в окно,вдаль,задумавшись о чём-то. Когда Билл зашёл уже вглубь леса,а камней не оставалось,он изредка увидел,скрывавшийся домик за высокими деревьями.Любопытство снова затянуло,и он направился туда. Через несколько минут Грею уже наскучило смотреть в окно и он пошёл в свою комнату. Задевая рукой стены по пути,Роберт поднимался неспеша по лестнице,ведь он никуда не торопился.Придя в комнату,тяжело опустившись на не заправленную кровать,он уставился в потолок,потупив взгляд.Он не знал,чем можно было заняться в этом доме.Он изучил здесь всё,что можно и нельзя. Уже приближавшись к тому самому дому,который находился порядочно от его дома.Подросток решил немного сделать умеренным свой шаг и подойти к двери,также постучать в неё,не смотря даже на то,что было страшно...Грей,задумавшись о его долгой жизни глядя в потолок,услышал какой-то стук снизу.Он быстро перевёл взгляд на дверь,ничего не понимая.Показалось?Возможно.Напрягая слух,он решил подождать немного.на случай,если звук повторится. Билл постучался ещё три раза,уже думал уходить. *Билл не знал Роберта,несмотря на то,что он и был клоуном в облике человека.* Грей присел на край кровати,аккуратно,не создавая лишнего шума,пошёл до двери.Он шёл медленно,прислушиваясь к стукам снаружи,не понимая,кого сюда принесло.Сил на превращение Пеннивайза у него не было,так как эту ночь он плохо спал,ведь спал он на кресле.Оказавшись на первом этаже,он осторожно выглянул в окно,увидев у двери стоящего Денбро. — Вот чёрт...какого хрена он здесь? —тихо прошипел Роберт,прикусив губу.Ему надо было прогнать мальчишку,поэтому он немного отошёл от двери,делая как можно более невозмутимый голос. — Убирайся отсюда,Билли-бой,—нахмурил брови,прислушиваясь звукам за дверью. — Не знал,что тут живут н-неприятные люди,а т-ты кто? — Что тебе нужно? — мрачно спросил Грей,заглядывая парню в глаза.Он не знал,что ему ответить,и стоит ли вообще говорить,что он — это Пеннивайз,но в человеческом обличье. — Я тот,кто прямо сейчас тебя убьёт,если не свалишь отсюда,— опёрся туловищем о дверной косяк,сложив руки на груди,загораживая проход. — Я п-просто решил посмотреть к-кто тут живёт,я д-думал тут живёт нормальный гостеприимный человек,а ты хамло! — воскликнул Билл. *Грей усмехнулся* — Нормальный,гостеприимный?!Мальчик,ты ошибся домом, — он смотрел с ухмылкой,склонив голову.Он всё ещё стоял в проходе и не давал войти. — П-просто я д-думал,что не найду людей,живущих в лесу,я оч-чень устал и валюсь с ног. — Посиди на ступеньках,но в дом я тебя не пущу.Даже не советую тебе заходить в этот дом. — сказал парень,жутко улыбнувшись.Он всегда так делал,когда был в образе клоуна. *Билла пугала улыбка парня* — Т-ты очень з-злой и отвратительный! — сказал подросток,отводя взгляд в сторону. — Ты прав,Билли.Но я не пущу тебя в дом.Тебе здесь нечего делать,если не хочешь проблем,— тон сменился на более серьёзный.Он смотрел в глаза парню,видя там страх. — Откуда т-ты знаешь м-моё имя? — удивлённо спросил мальчишка. Роберт отвёл взгляд.Об этом об даже не подумал. — Тебя зовут Билли?Сказал первое,что пришло на ум....забавно,— Грей ухмыльнулся. Он заглянул внутрь дома,снова переводя взгляд на Денбро: — Ты не понял?Я тебя не пущу..... — Хм......в п-первый раз назвав моё имя правильно,ст-трано...— сказал Билл,заметив это только сейчас. Пока парень отвёл взгляд куда-то в сторону,Билл уже проскользнул в его дом. Роберт не успел среагировать,как парень оказался уже в его доме. — Билли-бой,ты не понял меня?Убирайся отсюда.Тебе тут не рады,— тон сменился на мрачный.Он направлялся прямо к подростку,нахмурив брови. — Что тебе тут нужно? — он приблизился к лицу парня,держа того за плечи.Он внимательно смотрел ему в глаза,начиная раздражаться. Он сжал сильнее плечи подростка и прижал его к стене. — Не хочешь отвечать не надо,но скажу так.....я опасен для общества,— жутко улыбается,опустившись к уху парня,—советую держаться от меня подальше.... — опалял ухо Денбро горячим дыханием,растягивая слоги,как он любил. — Люблю твой страх,Билли....— добавил Роберт. — Т-ты напоминаешь м-мне одно существо.... — И какое же,Билли? — Роберт нацепил на лицо свою улыбку,которой всегда пугались люди,улыбка Пеннивайза,так он её называл.Он ещё сильнее вжал подростка в стену,не давая ни единого шанса на побег. — Пеннивайз?— очень удивлённо спросил Билл,узнав эту пугающую улыбку. Роберт резко взял мальчишку за шиворот и потащил в комнату,по лестнице.Билл закричал.Придя в комнату,парень кинул подростка на кровать... — Знаешь,что делают с такими непослушными и ненастырными мальчишками как ты?Молчишь?А я скажу......НАКАЗЫВАЮТ! — сказал Роберт пошлым голосом и с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.