ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
— Ч-что? — спросил удивлённо Билл. — Не надо глупить,ты же знаешь,что я имел ввиду. —сказал пошлым голосом Роберт и навис над подростком. — Ч-что ты творишь?!Прекрати! — говорил мальчишка,вырывавшись из-под него. Но отпираться было бессмысленно,парень зажал запястья подростка и стал целовать его шею: — Я чувствую твой страх,Билли.... Билл был не в силах сопротивляться,так как очень устал,ему хотелось пить. После поцелуев,парень отстранился и принялся снимать одежду с Билла,начиная с футболки.Тут мальчишка стал кусать парня за руки,не давая этого сделать,но парень настоял на своём. — В твоём случае невыгодно сопротивляться. — сказал парень,насильно снимая с Денбро футболку и переходя к его джинсам. Билл не успел даже отвернутся,как похотливые руки парня уже сняли с него почти всю одежду,оставляя его только в одних трусах.Но Роберт,сильно прижал его к кровати и стал сам раздеваться.Спустя 5 минут они были оба полностью раздеты,но Билл продолжал вырываться из придавленного его тела Роберта,но парень стал ласкать руками его тело,что тот стал постепенно расслабляться.Грей лишь улыбался,продолжая ласкать Денбро,ему было интересно наблюдать,как подросток расслабляется. Позже,подросток уже был полностью расслаблен,тогда Роберт сказал: — Ты значит девственник.......ну мы это сейчас исправим.На лице подростка выступили слёзы: — Н-не делай эт-того,п-прошу. Но парню было всё равно на рыданья Билла,что он повернул его на живот и надавил на тугое колечко мышц.Билл закричал и ударил парня ногами в спину.Роберту это не понравилось,и он связал его ноги и руки толстой верёвкой,а сам после этого запустил в его сжатое колечко один палец.....два.....три.....тем самым растягивая его.Билл не мог сдержать боль,что и делал,то только кричал и рыдал от невыносимой для него боли,для него это было неприятно. Когда Роберт перестал это делать,то он вошёл в Билла,что тот издал громкий стон. — Ты даже не представляешь себе,как в тебе хорошо.... — произнёс Грей и стал потихоньку набирать темп. Мальчишка до сих пор рыдал,спустя 15 минут,Роберт кончил в Билла.Подросток резко встал с кровати и стал одеваться,но парень не давал ему одеваться: — Куда же ты намылился? — Н-не твоё д-дело,п-понятно?! — сказал Билл,вытирая слёзы и снова продолжил одеваться. — Теперь уже моё,Билли~ Шатен замолчал,быстро оделся и собирался идти домой,но Грей тоже успел уже одеться и резко схватил руку подростка и стал сжимать: — Если ты,кому-то проболтаешься,тебе не поздоровится,я тебя найду тогда и убью тебя,понятно?! — уг-гу.— сказал Билл очень испуганно. — Всё равно я тебя и так найду,ты же теперь мой~ — сказал Роберт с ухмылкой на лице и отпустил руку Билла,касаясь его кончиков пальцев рукой,тот лишь быстро убежал. — Беги-беги,скоро ещё встретимся.... — сказал вслед Роберт,но мальчишка его уже не услышал,его уже и след простыл... Снова Грей остался один....Но он ещё не понимал,то ли он любит его,то ли ненавидит.... Билл,не мог никак выбраться из леса так,как было очень темно,наступила ночь.Он стал искать наощупь камни,но успеха не добился.Не знал куда уже идти,но в дом того сумасшедшего,мысли даже не было туда идти,но выхода не было.Тогда шатен подошёл к тому ветхому домишке и сел около двери,не став стучать.Всю ночь Билл проспал около этого дома,а наутро,Роберт вышел,чтобы покурить,но нечто странное зрелище:мальчишка,который вчера рвался так домой,остался ночевать рядом с его домом,не странно ли? Билл ещё спал,тогда Роберт,взяв его на руки понёс в комнату и положил на кровать,и укрыл одеялом,сам же пошёл курить.Вышел на улицу и закурил сигарету,выкурил 3 штуки и вернулся к Биллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.