ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохая новость...

Настройки текста
Вернувшись,Роберт лёг на кровать и обнял Билла.Время было 13:00 и Билл проснулся.Лежав спиной к парню,он почувствовал чью-ту руку и собирался уже пуститься в бегство,но парень резко сжал руки и положил их на плечо Билла,стал сдавливать. — П-пусти м-меня! — произнёс Билл. — Н-нет,не пущу,пока ты не научишься шарахаться меня,я же говорил,что тебе уже от меня никак не убежать,ты мой,хм....и тем более,ты сам уснул у меня под дверью,что заблудился?—сказал Роберт с широкой ухмылкой на лице,чуть ослабив хватку плечей подростка. — Д-да заблудился!Я прокладывал камнями путь,а уже б-была ночь,их было не видно,я просто уже не знал куда идти,и быстро заснул около твоей двери. — сказал подросток,опустив голову. — Ну-ну.— сказал парень. — Я п-пойду д-домой...— произнёс Билл. — Ну иди-иди.....— сказал Грей. Билл,вырвавшись из-под рук парня,побежал домой.Уже светило солнышко и пели птички,дорогу домой было легко найти даже без проложенных камней,которых на удивление не оказалось по пути домой.Придя,родителей не оказалось дома,Билл подумал,что они наверняка уехали в город за продуктами,но выйдя на улицу,раздавались очень неприятные вести со всех сторон: — Как жалко родителей Билла.Как же он теперь будет жить..Он уже взрослый,должен понять.— говорила какая-то знакомая соседка. Билл не понимал,что с его родителями,но всё таки донеслась до него такая весть,что его родители пропали без вести ещё вчера.Уже был вечер и подросток смотрел телевизор,где произнесли очень шокированную для него новость: Ведущий:— Вчера произошло столкновение двух автомобилей,один из которых перевернулся через мост и его владельцы не выжили. Билл,увидев разбитую вдребезги иномарку,сразу узнал её.Это была машина его родителей.Не выдержав слёз,Билл уткнулся в подушку и стал рыдать. Роберт вычислил,где живёт мальчишка и направился к нему в гости,уже зная эту весть. Постучавшись в его дверь,Билл,не подумав сразу открыл,не посмотрев в глазок. — Т-ты какого хрена сюда пришёл!!! — крикнул Билл на парня. — Н-не огрызайся!И хватит ныть!По крайней мере ты никому не расскажешь,что было между нами. Подростка ошарашило и он снова стал рыдать,закрыл дверь,не впустив парня в дом.Но грей быстро залез через окно и оказался в комнате Билла.Шатен пошёл к себе в комнату и увидел парня: — Уйди отсюда!Покоя не даёшь! Роберт промолчал и сел в кресло,стал перебирать книги: — Говно,говно,говно......О,а эта интересная..... В его руках оказался личный дневник Билла,который он вёл с начальных классов. — Отдай! — стал говорить подросток,пытаясь выхватив из рук парня его личный дневник,но Роберт стал его читать: — Так....23 ноября...мне понравился мальчик,его зовут Стэнли.. — Т-тебе не за чем это читать,отдай!! — огрызнулся Билл на парня и выхватил дневник. — Ой,больно нужно было,я и так понял,что у тебя там было... — сказал Грей,ухмыльнувшись. Промолчав,Билл лёг в кровать.Наступила спокойная,звёздная ночь.Роберт лёг рядом,когда подросток уснул,стал поглаживать его по голове,сам же быстро уснул. Наступило утро,но не такое как всегда: ясное,погодное,а дождливое,пасмурное.Поэтому Билл проспал дольше обычного,но пока он спал парень уже успел приготовить завтрак и принести его в кровать к подростку.Билл не сразу проснулся,но его манил очень вкусный запах.Он подумал,что это был сон со смертью родителей и это мама находиться дома.Но нет,открыв глаза,мальчишка присел,всё ещё укрывшись одеялом,тогда Роберт протянул ему поднос с завтраком: — Проснулся,соня... Билл немного покраснел,стал пробовать еду,приготовленную парнем,на удивление это было очень вкусно: — Оч-чень вкусно. — Для тебя,котёночек....— произнёс парень,улыбнувшись и уже поев. Роберт приготовил омлет в виде улыбки смайлика,но у Билла настроение всё равно не поднималось.Поев,Билл решил идти мыть тарелку и поднос,но Роберт опередил его,взяв у него из рук всё это и понёс мыть.Спустя пару минут,парень вернулся и резко поцеловал подростка губы,что для того это было неожиданным. Погода не менялась и Роберт усадил Билла к себе на колени и спросил: — У тебя есть ноутбук? — Д-да.— ответил Билл. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Мальчишка,пошевелив плечами слез с парня и дал ему ноутбук,тот включил его и стал выбирать фильм,снова усадил Билла на колени.Спустя 30 минут выбора,они всё-таки смотрели фильм под названием: "В метре друг от друга."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.