ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что будет дальше?

Настройки текста
После часового фильма уже наступила ночь.Билл уже уснул на парне,прислонившись к нему,тот выключая ноутбук лёг на кровать и вскоре уснул. Наступило утро,не смотря на эту ночь,которая была дождливой и мрачной,оно отличалось ясным солнышком,которое освещало всю комнату Билла.Проснувшись,Роберт аккуратно положил Билла с себя на кровать,но тот тоже проснулся.Парень посмотрел на него пошлым взглядом,но подросток промолчал.Каждое время,находясь рядом с этим мальчишкой,Грей мог не контролировать себя и сорваться в любой момент,в нём жил демон по имени — Дик~. Билл,встав с кровати и взяв свои вещи,пошёл в другую комнату,так как стеснялся парня.Но Роберт пошёл за ним.Билл,успея увидеть,что идёт парень быстро оделся и посмотрел на него и сказал: — Ч-чего тебе здесь нужно? — Да так.... — ответил Роберт и приблизился к мальчишке,став целовать его шею. Билл пытался отстранить его от себя,но тот не давал этого делать,пытался раздевать мальчишку. — Отпусти!Х-хватит.... — воскликнул Билл. Но всё-таки после поцелуев парень отстранился и пошёл на кухню готовить завтрак,но увидя,что в холодильнике нет продуктов крикнул с кухни Биллу: — Тебе нужно срочно в магазин,закончились продукты. — Х-хорошо,я схожу. —ответил подросток и взяв деньги пошёл в магазин. Роберт пошёл в гостиную и стал смотреть комиксы,которые были у Билла в ящике.В основном там были: *Супергерои*,*Комикс про тихий город — Дерри*.Кроме всего этого,также лежали на маленьком столике две книги: *Как найти общение к новым друзьям* и *Саморазвитие*.Но больше всего парня затянули комиксы,что с удовольствием стал их читать. Шатен,купив продукты в ближайшем супермаркете,пришёл с двумя полными пакетами домой.Роберт,услышав,как Билл пришёл,встал с дивана и направился помогать ему с пакетами. — П-почему ты меня не встретил?Я устал их тащить. — возмущённо спросил подросток. — Прости,зачитался твоими комиксами. — ответил Роберт. Вздохнув,мальчишка направился на кухню,чтобы попить воды,но вдруг резко рука парня обхватила его талию.Роберт улыбнулся и поцеловал Билла в щёчку,тот лишь покрылся лёгким алым румянцем. Время 14:00.Роберт начал готовить запечённую курицу с картошкой,со специями в духовке.Пока он занимался готовкой и расфасовыванием пакет,подросток играл в ноутбуке.Спустя час: — Всё готово,садись кушать. —сказал Роберт,уже положив в тарелки еду. Мальчишка пришёл на кухню и сел за стол.Роберт поставил ему тарелку на стол с едой и погладил по голове. — Надо будет на кладбище твоих родителей сходить.Билла ошарашило,откуда он узнал,что его родители на кладбище. — А-а откуда т-такая новость,что они на кладбище? — спросил Билл,уже не хотя есть,слёзы вновь наворачивались. — Я сегодня в телефоне посмотрел вести,а там такая новость,что они уже на кладбище,прости,не нужно было тебе об этом говорить. — сказал Роберт и взял подростка и сел на стул,посадив его на колени.Стал успокаивать.Грей в этот момент себя стал не контролировать и стал снимать с Билла потихоньку одежду.Билл не давался,но Роберт насильно снял всю одежду с мальчишки и сам тоже разделся. — Я н-не хочу. — сказал Билл. — Не хочешь?Хм.....ну тогда будем играть в бутылочку на раздевание и не надо мне отказывать,а то знаешь,что будет~ — пробормотал парень и пошёл за бутылочкой,убрав еду со стола. Подросток быстро оделся и парень по пути тоже.Достав бутылочку,Грей направился к Биллу.Придя,сел на пол. Мальчишку ещё волновала весть о его родителях,он понимал,что теперь неприятности так и будут над ним,всё же его волновало: А что будет дальше? Всё ещё впереди.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.