ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Поиграем,Билли?

Настройки текста
Грей,придя в комнату сел на пол и крутанул её,сказав: — Ну что,поиграем Билли? Билл нервно кивнул головой,давая согласие.Бутылочка указала на Билла,тот снял с себя футболку.Так как они оба сидели без носков,им не оставалось больше снимать,чем футболку и штаны.~Билл крутанул бутылочку,та указала на Роберта,тогда тот снял с себя чёрную футболку,откинув её в стену. /Спустя некоторое время/ Оба сидели в одних трусах и смотрели друг на друга.Последний раз бутылочка попалась на Билла и тот не захотел с себя снимать трусы.Роберт,не потерпев насильно стянул их с Билла и сам же снял свои.Билл сменился в лице,у него было непонятное чувство.Роберт аккуратно вошёл в него,закрывая тем самым рот подростку.~ /Спустя час,Роберт кончил в Билла/ Оба лежали уже на кровати под одеялом.Наступил вечер и оба уже сходили в душ и переоделись.Роберт одел толстовку и джинсы,а Билл джинсы и водолазку.Сразу можно было понять,что они куда-то собирались.На самом деле,они собирались в ресторан.Роберт решил,что лучше не заморачиваться,а сходить в ресторан.Билл принял соглашение сходить с ним в ресторан,и уже через минут 20 были около ресторана "Золото Неаполя”.При входе в него,можно было увидеть стены,сделанные из декоративного камня,люстры,очень красивый интерьер,в цвете каркаде.Столик уже был заказан.Билл и Роберт сидели за столиком,проглядывая каждую страничку меню. Официант: — Будете что-нибудь заказывать? — Да,"бефстроганов из говядины" — сказал Грей. — Что хочешь,говори —повторил Роберт Биллу. — Я б-буду "Отбивную из куриного филе с пастой". — Хорошо,через 40 минут будет всё готово. — сказал официант и с улыбкой ушёл говорить заказ поварам. Через назначенное время всё принесли к ним.Стали аккуратно есть,соблюдая этикет поведения за столом.После сытного ужина в ресторане,оставив деньги за заказ,а также чаевые,пошли домой.По пути домой,Билл предложил Роберту ещё прогуляться,тот был не против.Прогулка прошла успешно,по тёмному городу,смотря на вечерние салюты,стоя на мосте,держась за руки.Сейчас они уже находились дома и готовились ко сну.Легли на кровать,укрывшись одеялом и уснули.Погодка за ночь резко переменилась на саму плохую,как можно было ожидать от этого солнечного,тёплого дня. Наступило утро:12:00.Билл проснулся снова от того приятного запаха,потому что Грей готовил булочки с корицей.На самом деле,для Билла это было самым любимым десертом,который готовила его мама,но Роберт об этом не знал.Пришёл на кухню и обнял Грея со спины. — Садись кушать~ — проговорил Грей Отпустил свои объятия от парня и сел за стол.Роберт положил булочки,пахнущие корицей и с начинкой яблок.Подросток взял одну булочку и попробовал: — К-как вкусно,где ты научился так г-готовить? — Спасибо,само как-то выходит..... — Сказал Роберт,улыбнувшись. Парень присел рядом с мальчишкой и обнял его,взяв тоже булочку.За окном лил дождь. — Ну и погодка сегодня..... — сказал парень. —Жаль,н-не погуляешь.... —добавил Билл. Роберт взял на руки Билла,пошёл в гостиную и посадил его на колени.Включил телевизор и включил фильм,где девушка обвиняла парня в измене и била тарелки: —Р-роберт,переключи пожалуйста на что-нибудь другое.... — Как пожелаешь. — сказал Роберт и переключил телевизор на другой канал,где были разные животные. Информация про животных по телевизору так и шла,тогда Билл склонил уже голову и уснул.Роберт положил его на диван,укрыв одеялом.Погода ухудшилась и клонило в сон и Роберта,но тот взял личный дневник Билла и стал рассматривать его с первой страницы. Биллу слышался во сне один только голос парня,и всё та же фраза: — Пора время играть~Мы же поиграем,да,Билли?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.