ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не очень удачное вчера,но удачное сегодня.

Настройки текста
Пока Билл спал,Грей успел посмотреть его личный дневник с начала и до конца.В нём встречались разные записи подобие:Сегодня мне понравилась девочка по имени Беверли,а потом мальчик Стэнли. — Быстро же у Билла вкусы меняются,то девочка понравилась,то мальчик,что же дальше будет? — провёл короткую беседу с собой парень. Роберт пошёл готовить ужин,а также перед этим уже разбудил Билла,который так увлёкся сном,что во сне слюна капала изо рта.Билл пришёл на кухню. — Что ж тебе такое снилось,что у тебя слюнки изо рта текли? — пробормотал парень,переводя взгляд на Билла. — Д-да нечего,просто уснул так..... — сказал подросток,жутко покраснев. — Ну-ну,ладно садись за стол,ужинать будем. — сказал парень,раскладывая тарелки с едой на стол. — Может выпьем? — добавил Грей. — Н-не знаю,просто,к-когда я выпью,я либо б-быстро отключаюсь,либо совершенно не сопротивляюсь.... — произнёс Билл,слегка отводя взгляд в пол. — Хм....ну и что же?Это даже хорошо~ — сказал Роберт с ухмылкой на лице,расставляя бокалы и бутылку шампанского на стол. Билл промолчал,начав спокойно есть. — Тебе налить,Билл? — спросил парень. — Н-ну давай~ — сказал мальчишка. Роберт взял бокалы и налил игристого шампанского. /Спустя час/ Билл стал пьяным от 4 бокалов игристого,а Роберт был в меру пьян. — Надо бы тебя отнести на кровать. — сказал Грей,не много заплетавшись в словах. Взял Билла на руки и ноги подкосились так,что он уронил подростка на себя.Подросток даже не проснулся,и тогда они вместе уснули на полу кухни. /Утро/ Они оба проснулись. — Ч-что вчера произошло? — спросил,удивлённо смотря на Роберта Билл. — Ну я в состоянии алкогольного опьянения трахнул тебя~ — ответил парень. — Ч-что?! — воскликнул мальчишка. — Я пошутил,а ты поверил,дурачок~ — улыбаясь,сказал Роберт. — Фух,ну что тогда пр-произошло? — спросил Билл. — Я хотел тебя донести до комнаты,Но как сам был пьян упал вместе с тобой,и сам не заметил,что уснул. — ухмыльнулся Грей,обхватив за талию подростка. — Я люблю тебя,Билл~ — добавил парень. Заика жутко покраснел и ответил: — Я т-тебя тоже. Роберт поцеловал того в губы,но Билл только углубил поцелуй.Парень посадил подростка на свои колени,но сам резко заметил,что от Билла пахло афродизиаком: — Позволь мне спросить.... — А?Ч-что? — произнёс мальчишка. — Я конечно не замечал этого запаха вчера,может он был,конечно,но твои духи имеют очень знакомый запах. — сказал парень. — И к-какой же?Это обычные духи. — сказал заика. — Не слишком это и похоже на обычные духи.Афродизиак~Ты же знаешь,что после него у меня появился стояк~ — ухмылялся Роберт. Билл сам не мог понять,ведь у него не было никаких афродизиаков.Вдруг он вспомнил,что когда-то давно он был в магазине духов,и там был странный мужчина,который ему внушал эти духи.Ну вот Билл и купил их. — Исправь,тогда уж мой стояк~ — произнёс с ухмылкой парень. — Н-нет.... — сказал неуверенно Билл. — Как нет,ты меня оставишь с ним? — посмотрел на подростка парень. Билл вздохнул,спустился на колени и аккуратно спустил штаны и начал делать отсос парню. — Ах~Ты где так научился? — произнёс через стон Роберт. Но Билл был занят делом и не мог ответить.На самом деле у него до Грея не случалось подобных случаев.Он только видел в школьной жизни,как хулиган по имени Генри заставлял делать отсос Стэнли.Тогда в тот момент кудрявый мальчик был опозорен на всю школу.Но спустя время сплетни утихли. — Чёрт возьми,я сейчас кончу~ — повторил также через стон Грей. Билл отстранился и парень кончил,испачкав себе штаны,быстро направился в душ со словами: — А ты не плох в этом~ Подросток жутко покраснев,буркнул себе под нос: — Наверно м-мне не стоит больше душиться этими духами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.