ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Ты меня не бросишь?

Настройки текста
После душа,Грей переоделся в чёрную толстовку и в тёмно-синие брюки.Билл также пошёл после него в ванную.Пока подросток мылся,парень приготовил пиццу. /час спустя,время 16:00/ Сидели за столом и кушал пиццу,собственного приготовления Робертом. — В-вкусно,я уже наелся.— сказал мальчишка,съев только один кусок пиццы и то не доев. — Ты сейчас серьёзно?Ты же и куска не съел,тебе не понравилась моя пицца?!Ну понятно,спасибо.....— сказал Грей,схватив Билла за плечи и став сжимать. — П-пусти!Я просто не хочу!— воскликнул подросток. Роберт,ослаб хватку плеч мальчишки и сказал: — Ох,ладно,извини,что пичкаю тебя разной едой,будешь готовить тогда себе сам,если уж раз так.— сказал Роберт,стукнув кулаком о стол и ушёл в гостиную читать книги. Биллу стало стыдно.Но ведь,он просто не хотел есть,а теперь нужно готовить самому.Билл пришёл к Роберту и обнял со словами: — П-прости,я виноват.... — Забей,если не хочешь есть мою стряпню готовь сам.— сказал Роберт и вышел из объятий мальчишки. Билл со зла ударил парня по лицу,Роберт резко ударил подростка в живот,взяв за горло,превращаясь уже в неуправляемого человека,который способен на данный момент на всё. — Ты ещё смеешь на меня руки распускать?!!!— громко крикнул на Билла взбешенный парень. Билл промолчал,не стал даже вырываться из рук парня,а тот лишь сжал его горло.Мальчишка закрыл глаза и упал без сознания,тогда уж хватка совсем ослабла на его горле.Подросток проснулся только ночью,когда парень уже спал рядом с ним.Билл пытался резко вырваться из рук парня,но те превратились в когти и только прижали его к парню,тем самым,впиваясь в кожу подростка,делая небольшие раны,которые истекали кровью. — Н-нет...— Билл был в ужасе,он боялся до жути крови,тихо заплакал,не подавая вид этому. — Не скрывай свои слёзы,Билли~— сказал очень знакомый голос. Это ведь Пеннивайз!Но где же тот парень,Грей? — П-пусти....— сказал мальчишка,громко всхлипывая. — А ты хочешь,чтобы Роберт Грей вернулся?— сдерживая смех,говорил клоун. — Д-да.—ответил мальчишка,немного успокоившись. — Ну......тогда ты должен извинится перед ним на коленях,чтоб это было искренне!!— сказал Пеннивайз и отпустил когти с тела подростка и превратился в парня. — Р-роберт?— спросил Билл. Но Грей его будто не слышал,видимо ждал пока тот извинится и всё будет,как прежде. Билл,собравшись,сел на колени и сказал: — П-пожалуйста прости м-меня..... Роберт резко отошёл от окаменелости и подошёл к Биллу,который в тот же миг залился в слезах,думая что всё потерял,крепко обнял и шепнул ему на ухо: — Я прощаю,пожалуйста не плачь,больше такого не будет,обещаю. Мальчишка поднял взгляд на него и тот стал вытирать его слёзы.Билл обнял за шею парня. — Давай ложится спать?— спросил Грей. Билл кивнул и Роберт поднял его на руки,положив его на себя и крепко обняв,вскоре в доме воцарилась тишина и сопение. /Утро/ Грей,как обычно встав намного раньше Билла,пошёл на кухню готовить завтрак,который на сегодня составлял:вафли с кленовым сиропом,снова проведя мелкую беседу с собой: — Ну и погода,не погулять не сходишь,никуда... Билл,проснувшись от ливня за окном,который так и хлестал по стёклам.Неохотно поднялся и пошёл на кухню: — Уже проснулся?— спросил парень,переводя на него взгляд. — уг-гу.— пробормотал Билл и подошёл к парню. Грей мило улыбнулся и крепко обнял его,протянув ему вафельку с кленовым сиропом: — На,скушай. Билл взял вафельку и откусил: — Оч-чень вкусно,Р-роберт позволь мне тебя спросить? — Да?— немного недоумённо посмотрел парень на него — Ты меня н-не бросишь?— спросил Билл с полной серьёзностью,продолжая есть вафлю. — Конечно нет,дурачок~— сказал Роберт,прижимая мальчишку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.