ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Я демон и это уже не исправишь.

Настройки текста
Доев вафлю,Билл направился в гостиную,а Роберт стал убирать оставшиеся вафли в холодильник,подумав,может быть подросток потом к вечеру захочет перекусить ими.Но что было странным,что мальчишка не ел в последнее время,а если ел,то очень редко.Поэтому Грей волновался за рационом пищи 16-летнего мальчишки.Придя в комнату,где находился Билл,который смотрел семейный фотоальбом,парень сказал: — Всё ещё вспоминаешь их? — Ч-что ты сейчас сказал?Т-ты вообще сейчас п-понял что сказал?!Я д-должен бросить и т-так всё нахер к чертям з-забыть?!!!— прикрикнул мальчишка на парня. — Я вроде тебе говорил не повышать на меня голос!!!Я же не виноват,что твои родители были такими ублюдками!!!—крикнул в ответ парень,взяв подростка за горло. —Думаешь они не знали об моём существовании?!Ещё как знали!!Они хотели меня изгнать,а не поддавался их молитвам об изгнании демона!!Да-да не удивляйся я демон,который умеет принимать облик клоуна!!!Это уже не исправишь!!!Так что заткнись и не говори нечего против моих слов!!!!— добавлял парень,сжимая горло мальчишки,у которого полились слёзы. — Видишь?!Ты даже ноешь,как баба!!!— всё ещё продолжал говорить на полной ярости Грей,у которого в тот же миг глаза покраснели от своего гнева к подростку. Билл пытался убрать руки парня,сжимающего его горло и не давая глотнуть кислород.Парень отпустил его и тот с плачем стал собирать свои вещи,чтобы не видеться с этим взглядом и не чувствовать этот запах,манящий его к себе.Грей наблюдал за этим зрелищем:плачущий подросток,собирающий вещи,вытаскивая их из своего шкафа и накидывая это всё в чемодан,прям как девчонка.С насмешкой парень сказал: — Куда же ты пойдёшь? Подросток проигнорировал вопрос парня,собрав свои вещи,одевшись,взяв деньги,не знав что это лежит кошелёк Роберта ушёл.Грей сразу же заметил пропажу и так как подросток ещё не успел уйти сказал: — Зачем же тебе мой кошелёк,а?Отвечай! Билл молчит,и тогда,Грей стал трясти его за плечи: — Ладно наплевать на кошелёк,если ты его взял подавись,а куда ты пойдешь?!! Но мальчишка убежал,бросив на крыльце дома и вещи и его кошелёк,сам же пошёл на берег реки и стал кидать в неё камни. — Вот же гадкий мальчишка!!!— сказал парень и бросился за ним. Вскоре Грей успел найти подростка и подкрался к нему и провёлся рукой ему по спине.Билл вздрогнул от прикосновения парня и даже ему не хотелось поворачиваться,но всё-таки решился и посмотрел Грею в глаза.Глаза Грея были зелёными,значит сейчас он вроде успокоился,что мальчишку одновременно и радовало и пугало. — Р-роберт,скажи зачем ты это всё надо м-мной делаешь?Издеваешься,грубишь о моих р-родителях,мне же неприятно это слышать. — Прости,ты меня вывел из себя,что я не мог остановить свой гнев,вот так и получилось.Я просто думал,что ты забудешь их. /С момента смерти родителей Денбро прошло 6 месяцев/ — Т-ты не понимаешь,в-ведь это люди,к-которые воспитали меня,поставили на ноги,научили говорить.Но главное,то,ч-что у них не было не всяких сторонников,к-которые бы шли против них(то есть врагов).Он-ни жили в мире и согласии и у них было много д-друзей,к-которые не желали им ничего плохого.— говорил Билл на полном серьёзе. Роберт чувствовал,что в данный момент мальчишке нужна поддержка и тогда,парень взял подростка на руки и понёс его домой. /Дома/ Билл лежал на кровати,а Роберт лежал рядом,гладя мальчишку по голове и не подавая значения о той мысли умерших родителей,чтобы снова Билла не привести к слезам. — Ты хочешь кушать?— спросил парень,переводя взгляд на лежащего на кровати рядом Денбро. —Н-нет,если надо я сам смогу приготовить,ч-чтоб тебя не нагружать.—ответил подросток и слегка улыбнулся. — Ну смотри.—сказал Роберт. Его мысли:"Как же меня раздражает эта детская-подростковая улыбка,но я не знаю как даже это описать,мило что-ли,либо отвратительно." Мысли Билла:"Надо бы мне с ним осторожней,а то после каждого моего слова,то он обижается,то огрызается,как бешенная собака.Но меня теперь волнует мысль,как я буду жить с демоном?Наверно также,как и было,но всё таки?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.