ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жуткий кошмар и неприятное для всех утро.

Настройки текста
После тяжёлого дня они уснули вместе,и Биллу начался ночью снится кошмар,где звучали слова: "— Я не достаточно реален,Билли?~Я НЕДОСТАТОЧНО РЕАЛЕН ДЛЯ ТЕБЯ?!!!!Я тебе открою всю свою любовь на твоём страхе,мольбах и страданиях!Давай же поиграем!" — Н-нет,н-нет,н-нет!!!— крикнул подросток и проснулся в холодном поту. Роберт тоже проснулся от детского крика: — Что случилось?Ты меня напугал своим криком. — П-прости,я не думал,что будет снится т-такой сон.— сказал Билл,жутко заикаясь,ещё отходя от сна. — А что тебе приснилось?— спросил парень,посмотрев на него и прижимая его к себе. — Д-да так,пустяки.— сказал Билл,вытирая со своего лба холодный пот. — Если бы этот был пустяк,ты бы не стал кричать,будто моля о помощи!И ещё,что я тебе насчет того говорил,что меня лучше не злить,и не скрывать от меня нечего,а?!!!— превысил голос парень и схватил подростка за шею,начав до крови оставлять засосы,что не понравилось Биллу: — П-пусти!П-пусти.... — Терпи,будешь знать,как от меня что-то скрывать!Распустился!— говорил Роберт,до сих пор,оставляя засосы на шее мальчишки. Билл не смог сдержать слёз,ведь он и сам понять не мог:"Как это,разозлить человека,не рассказав ему о своём кошмаре,не предоставляя ни парню,ни себе лишних проблем" — Ты плачешь?Успокойся,расскажи мне о своём сне тогда,а то я и продолжить могу!— сказал Грей,отстранившись от шеи подростка,которая была украшена засосами в виде сердечка. Билл,глубоко вздохнув,промолчал и отвернулся от парня. — Тебе сложно об этом сказать?Ну ты совсем... — Н-ну если я такой,то к-какого хера ты делаешь у м-меня здесь?!Со-со мной?!П-проваливай тогда!— выплеснул словами Билл злость,которая у него накопилась на парня. — Мда,уж,Билли....Разве ты не понимаешь,что я к тебе привязался или можно так сказать приручился,то есть ты меня приручил,как котёнка..... — сказал спокойным голосом парень,слегка проводя по лицу Денбро рукой. — Ч-что?Приручился?Я приручил?Ч-чем?!— возмущённо спрашивал Билл,поднимая взгляд на губы парня. — Своим видом,малыш Билли-Бой~Я же вижу,куда смотрят твои глазки.— говорил демон,слегка улыбнувшись и поцеловав Билла,проникая в его рот своим язычком и играясь с язычком Денбро. Языки начали сплетаться и тогда подросток отстранился,как по его словам от нехватки воздуха,но по правде, пока что ему это не нравится.Да-да пока что~ — Ну расскажи,что за сон тебе приснился~— сказал парень,подняв подбородок Денбро и поцеловав его в носик,что тот покраснел. Ну и тогда Билл всё рассказал Роберту про его сон,что парень стал говорить: — Ну это же сон...Просто,если ты меня бесить не будешь,я не буду таким злым.Да,и пожалуйста,не задавай мне никогда глупых вопросах.И последнее,чтобы уладить мне свою вину перед тобой за все те дни мы завтра пойдем в кино "Пятьдесят оттенков серого". — Ого,а я не с-слышал ещё такого фильма,а он инт-тересный?— спросил Билл,немного смутившись от названия фильма. — Ещё какой интересный.— сказал с ухмылкой парень,пожелав Биллу Денбро спокойной ночи и сам быстро уснул. — Спокойной.— прошептал подросток,прижимаясь к парню в его объятия и вскоре уснув. /Утро/ Билл встал раньше и подумал:"Почему бы ему не поучиться готовить для Роберта,если он и так кормит Билла и встаёт рано каждый день." Но в его мыслях было очень просто,пока это не случилось в реальности.Роберт резко вскочил от падения на кухне сковороды и от мысли:"Какого хера этот маленький засранец встаёт во столько и гремит на кухне?" Но вслед за сковородой полетели и тарелки,и ложки с вилками,стаканы,которые разбились,также произнеслось слово,которое и стоило только ожидать в этот момент: — Б-бля....И как мне теперь эту х-хрень убрать,если я и так всю кухню засрал??? — Билл,всё нормально?Ты не поранился?— крикнул с комнаты парень и направился на кухню. Мысли Билла:"Если он сейчас увидит этот балаган,чувствую мне не поздоровится...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.