ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

По врачам

Настройки текста
Утро субботы началось, и жизнь стала просыпаться. Эзра проснулся в спальне, и обнаружил, что его соседа нет, значит он уже спустился вниз. Юноша переоделся, и пошёл в первую очередь умыться. Пока он чистил зубы, он думал о вчерашнем, что он доверился человеку, в котором не был уверен на 100%. Но какое-то чувство подсказывало ему, что он хороший, но все равно, он ожидал подвоха. Закончив чистить зубы, он спустился вниз, где вся его новая семья уже завтракала. — О доброе утро Эзра садись за стол. — Ласково сказала Гера, и Эзра сел за стол. Там уже лежала тарелка с яичницей и беконом. Он взял вилку и начал есть. Употребляя пищу, он старался не смотреть на кого-то из присутствующих. Ведь все равно оставалось чувство, что его оскорбят или попытаются принизить. — Эзра нам нужно сегодня съездить в больницу. — Сказал Кэнан, и эта фраза ввела в ступор молодого человека. Что-что, а Эзра не любил посещать такие учреждения. Даже когда его родители были живы, они с трудом приводили его туда. Так что у него появилось резкое желание исчезнуть. Ведь ему туда не хотелось. — Э-эээ… Ладно. — Единственное, что он произнес, ведь не знал, что сказать в данной ситуации.

***

Кэнан и Эзра поехали в больницу, чтобы обследовать. Они подошли на регистратуру. — Здравствуйте, я чем-то могу вам помочь? — Спросила девушка из регистратуры. — Да, конечно у нас есть запись на фамилию Джаррус. Девушка замолчала на некоторое время, ища информацию. — Да, конечно, пройдите в 311 кабинет. Добравшись до третьего этажа, они нашли 11 кабинет, постучались и вошли туда. — Здравствуй, Кэнан. — Сказал мужчина, Эзра прочитал бэйджик на его халате «Джун Сато». — Смотрю у тебя еще один ребенок появился. — Да, как видишь. — Сказал Кэнан. — Это Эзра. — Хм, Эзра сядь, пожалуйста, на стул. — мальчик сел на стул, и посмотрел на доктора. Доктор достал новую медицинскую карту. — Можешь сказать свое полное ФИО, дату и год рождения. — Эзра Эфраимович Бриджер… 16 июля 2005 года. — Произнес Эзра, и доктор заполнил карту. Кэнан сделал себе заметку, что через три месяца у Эзра день рождения. — Сними, пожалуйся обувь, и встань на весы. — Сказал Джун, подойдя к весам. Эзра снял обувь, и встал на весы. Пара секунд, и весы показали результат 32,4 кг. — А теперь подойди сюда, и встань ровно. — Сказал доктор измерив рост. — 145,6 см… Можешь обратно обуваться. Джун записал результаты. — Есть какие-то жалобы на здоровье? — Спросил доктор. — Нет. — Коротко ответил мальчик. — Есть ли у тебя аллергия на что-нибудь? — Нет. После этого он еще что-то записал. Когда он закончил записывать, он взял стетоскоп, и прослушал Эзру. Что-то еще записав, он обратился к Кэнану. — У Эзры маленький рост и вес для его возраста. Так что вам нужно усиленно кормить его, но только не переусердствуйте. И кормить здоровой пищей. И также я рекомендую тебе Эзра принимать вот эти витамины. — Джун достал из ящика пачку с витаминами. — Принимаешь только одну в день. А так ты здоров. — Хорошо, спасибо тебе Джун. — Сказал Кэнан. — Да, спасибо… — Произнес Эзра тихо, но его все равно услышали. — Пожалуйста. После этого наши герои вышли из кабинета. — Так, а дальше мы едем покупать тебе одежду, а то ты не можешь ходить в одном и том же. — Сказал Кэнан.

***

Приехав в магазин, Кэнан сказал Эзре, что он может выбрать себе несколько пар футболок, кофт. Юноше было как-то неудобно сначала, что он может себе позволить столько одежды, и сначала сказал, что ему не надо столько тратить на его. Но мужчина сказал, чтобы Эзра не беспокоился о его финансах. Выбрав себе несколько футболок, кофт, штанов, и ботинок они направились на кассу. После этого Кэнан расплатился, и они пошли в машину. — Хочешь съездим в кафе, и поедим чего-нибудь? — Спросил Кэнан. — Ну можно в принципе… — Хорошо тогда поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.