ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
На улице стояла ночь, было почти тихо, только звук проезжающей машины нарушает ночной покой. И только одному человеку сейчас не до покоя… Pow Эзра Я проснулся, и у меня было чувство страха, ведь мне приснился кошмар. Еще раз проворачивая события сна, о том, как мои родители разбились в автокатастрофе, ведь это был даже не сон, а действительность. Я решил спуститься вниз, чтобы выпить воды, и попытаться успокоиться. Спустившись вниз, я обнаружил, что свет на кухне горел, и это значит, что кто-то там был. Зайдя туда, я увидел Геру, которая что-то пила из кружки. Она заметила меня и сказала: — Эзра, что ты тут делаешь в такое время? — Спросила она. — Я… Я просто… Просто захотел выпить воды, и все. — Попытался ответить я как можно более спокойно. Но по её виду, она явно мне не поверила. — Явно ты не просто так сюда пришёл… Эзра ты можешь рассказать мне все, что тебя беспокоит. — Сказала Гера. Я не особо хотел говорить об этом, ведь мне больно говорить о таком. — Все в порядке честно. — Сказал я, доставая стакан и наливая туда воду. — Тебе приснился кошмар? — Спросила она, и я чуть не поперхнулся водой. — Значит это правда. Ты можешь мне рассказать его? Я никому не скажу об этом. Я понял, что она уже на 100% уверена в этом, но рассказывать что-то, я не хотел. — Нет, это слишком личное. — Ответил я — Эзра, пожалуйста расскажи мне об этом, и тебе станет легче. Нужно учиться отпускать прошлое, чтобы идти вперёд. — Сказала Гера, и я задумался об этом. Просидев в тишине 5 минут, я решился заговорить об этом. — Ну это не совсем сон, скорее воспоминание… Это последний нормальный день в моей жизни. Как я помню мои родители, собрались в другой город по делам, и взяли меня с собой. — Я остановил рассказ, чтобы немного сдержать свои эмоции. Выдохнув, я продолжил. — И тут в нас врезается машина, и… — И тут я понимаю, что мои эмоции тяжело сдерживать. Но дальше произошло, то чего я не ожидал. Гера обняла меня. И всё, у меня случился прорыв эмоций. У меня потекли слёзы, мне стало так плохо. Как будто взяли снежный шар, и шибанули меня по голове. *Прошло 5 минут* Прошло некоторое время, и я успокоился. И я понял, что мне стало как-то легче… Я высказал, кому-то свой сон. — Спасибо Гера. — Ответил я, прерывая объятия. — Всегда пожалуйста, Эзра ты всегда можешь поговорить со мной, если тебя что-то беспокоит. Я встал, и пошёл в свою комнату. Зайдя туда, я лёг на кровать, и стал думать об это разговоре. Мне действительно помогло то, что я выплеснул свои эмоции куда-то, а не стал их копить, как обычно. С этими мыслями, я и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.