ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу побыть один...

Настройки текста
Примечания:
Это было субботнее раннее утро. На улице светило солнце, дул лёгкий ветерок, щебетали птички. Это было ленивое время, когда можно было поспать подольше, или же заняться другими делами. И этим утром не спалось только одному человеку в семье Джаррусов, а именно Эзре. Он лежал на кровати и думал над тем, что вообще произошло за прошедшие дни. Он решил довериться неизвестным людям, которые за него волновались… Или они только симулировали это волнение, и на самом деле им было все равно. Pov Эзра: Я лежу на своей кровати, смотрю в потолок и думаю обо всех событиях за последние дни. Почему я так быстро склонился к тому, чтобы попробовать с ними пожить? Я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Они какие-то очень странные… Есть такое чувство, что они просто играют моими эмоциями. Ведь прошлой ночью, Гера смогла каким-то образом заставить меня сказать о моем кошмаре, хотя я не хотел этого делать. Что же здесь происходит? Почему эти люди так влияют на меня? Столько вопросов, а так мало ответов… Я повернул голову, и увидел соседа, который продолжал храпеть. Рано или поздно, я придушу его подушкой, если так и будет продолжаться… Стоп?! Почему, мое подсознание уже смирилось с тем, что я тут останусь навсегда? Нет! Все, хватит! Надо бы сходить подышать свежим воздухом, чтобы хоть немного остудить голову. Думаю, никто не заметит, что я пропаду на небольшой срок, да если и заметят, то я же все равно вернусь и все будет как прежде. Наспех одевшись, я тихонько вышел из комнаты, и спустился вниз. Оказавшись на первом этаже, я прислушался к посторонним звукам, но их мне не довелось услышать. Это хорошо, значит все ещё спят, а значит можно спокойно выйти на улицу, и побыть в одиночестве. Подойдя к входной двери, я аккуратно открыл ее, вышел из дома и тихо ее закрыл. На улице было хорошо, солнце только начало вставать, дул лёгкий ветерок, который освежал. Где-то вдали щебетали птички, да и на улице было тихо, машин почти не было так же, как и людей. Я решил пойти в сторону парка, ведь там точно можно было посидеть спокойно и подумать обо всем. Пока я шел в парк, заметил одну интересную вещь, а именно, что люди, которые мне попадались по дороге, не смотрели на меня с презрением. Видимо изменения внешности достаточно, чтобы большинство забыло тебя… Хотя будет неприятно встретить тех, кому я сильно мог насолить… Тогда мне точно не поздоровится. Ведь люди могут быть достаточно злопамятны, и помнить любое зло, что ты мог им сделать. Только они ведь не знают всей правды, что я это делал не от хорошей жизни. Я хотел выжить на улице, а других средств получить то, что мне нужно, я тогда не знал. Так я и шел где-то ещё минут 10, пока не увидел вывеску «Городской парк». Это как раз то, что мне и надо, я поспешил войти туда, и пошёл вглубь парка, чтобы выбрать самое укромное место, и через три минуты, мне довелось найти его. Скамейка уже на самом краю парка, где было очень тихо, и в приятном теньке. Я сел на нее, и начал прислушиваться к звукам. Где-то неподалеку куковала кукушка, с дерева на дерево прыгала белка. Все-таки как прекрасна весна, когда природа расцветает, в этом есть свой необычный шарм. Да, насчет моих вопросов, которые я задавал… Мне так пока и не довелось найти на них ответа. Так что, не стоит привязываться к ним, и уж тем более давать ковыряться у себя в голове. Потому что был уже как-то печальный опыт. Что привязался к одному человеку, а потом он сделал больно… Не хочу повторение такой же ситуации… И хватит давать слабину Эзра! Не надо было тогда открываться перед Герой, ты подставил себя под удар. В общем придется пока наблюдать за ними, и подыгрывать им в их игре. Пока я не увижу, чего они хотят на самом деле, мне никак не успокоиться. От осознавания того, что тебе могут нанести ещё одну душевную рану. А ещё, я так и не понимаю зачем они взяли меня к себе. Зачем им ещё один лишний рот, который нужно кормить? Я может чего-то не понимаю, но зачем они так поступают? Видимо, я не узнаю ответ на этот вопрос, потому что они какие-то странные люди. Ведь вместо того, чтобы оставить меня в покое, они пытаются показать, что им не все равно на меня. Фух… Я сделал глубокий вдох и выдохнул. Вроде бы немного разгрузил свою голову… Так что, пожалуй, можно возвращаться, ведь они уже могли заметить мою пропажу. Не будем злить тигра, надо идти назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.