ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшее сочетание:Банан vs Клубника

Настройки текста
Проснувшись Гаара решил что надо чего-нить перекусить, а еды в доме не было.Подумав ,,А не послать ли Дея за продуктами?" он уже тряс подрывника за плечи,от чего тот лениво приподнялся. -Наконец то,соня,проснулся! Может за продуктами сходим? Есть охота. -Я знаю один недорогой ресторанчик, дешёвка но еда обалденая.- фраза была произнесена так как будто Дея долго держали под водой и у него полон рот этой жидкости. Собравшись,они пошли на поиски этого заведения.Цены в нём были правда низкие, а еда...мм, не наешься и за жизнь.Гаара взял себе блинчики с клубничным вареньем и клубничный коктейль,Дейдара же уплетал булочки с ванилью и банановым коктейлем. -Ня, обожаю бананчики, а ты?-спросил блондин сам немного напоминавший это лакомство. -Я думаю клубника лучше.-Красноволосый сам не отличался от свежей клубники(забрызганую химикатами(простите не удержалась XD). -Нет!Бананы лучше они сладкие и большие, а клубника мелкая и кислая. -В клубнике не так много сахара как в бананах и от неё хотя бы не толстеют. Дей принял это как оскорбление.Так и хотелось сказать "Сам скелет", но он боялся обидеть красноволосого ведь Гаара ему не руку, а ногу отфигарит, и тащись до организации на одной оставшейся чтобы Какузу пришивал, раскошеливаться перед этим жмотом старым не хотелось и Дей благоразумно промолчал.Обидно все-таки,Дей был просто постарше,но не такой уж он и толстый довольно худой,а у Гаары была тонкая,красивая,манящая талия которую так и хотелось обвить руками,провести языком по груди,слушать сладкозвучные стоны мальчика,смотреть на его милое закрасневшееся личико.Так чёто Дей замечтался, когда он об этом думал то начинал глупо улыбаться, а в даной ситуации такая рожица не подходит,поэтому Дей силой заставил себя обижено надуть губки и седеть с выражением "я буду мстить и мстя моя будет ужасна". Были бы тут его фанатки у них был бы передоз кавая.Гаара посмотрел в сторону комично-обиженого блондина и прикрыв рукой нежную улыбку умиления, решил разрядить обстановку сказав: -Кажется лучшее сочетание это шоколад клубника,как ты думаешь? -Кажется-окажется ты ошибся тут.-передразнил Дей-Всем известно что клубника в паре со сливками идёт. -А банан-шоколад? -Не-кО,лучше банан-ваниль, мы с Моко обожаем. Моко?Гаара уже не раз о нем слышал, эта скрытая персона начинала бесить только при одном упоминании его имени.Дейдара так много о нём говорил, хм, с чего бы это? -Знаешь, а если разбиться по вкусовым предпочтениям, то я-банан, а ты-клубника. -Ну,да,а что?-Красноволосый настроился на подвох в этих словах,уж больно воображителен этот блондинчик тем более он так любит выкидывать пошленькие шуточки, что можно ждать извращения даже от дивана. -Мне кажется что мы с тобой лучшее сочетание-лучезарно улыбнулся Дейдара. но Гаара не понял значения этих слов, а если бы понял то узнал бы о скрытых чувствах его друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.