ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Позавтракав друзья решили побродить по Конохе- освоиться.Дей закинул свой плащ под стол прикрыв его чем-то,ну не идти же в плаще акацук по деревне.Посмотрев несколько известных мест,по прикалывались над Хокаге(пара шуточек в адрес её огроменых сисяк,так между собой, а что вы думали что они пришли к Цунаде и сказали- "Как прелестно сегодня выглядят ваши арбузики или они ещё не поспели?"?),дойдя до места тренировок они буквально проползли по земле что бы их не заметили,пытались слиться со стеной за углом дома и читая молитву "кабы пронесло" чтобы их не заметила Сакура ибо кто-то осмелился подшутить над ней и "пинки" искала виновника этой клички.Сейчас все пороги судьбы остались позади подсылая новые и более злющие.Тем временем друзья двигались по довольно безлюдной местности.Они весело что-то обсуждали, как вдруг перед ними кто-то пробежал,собираясь как можно быстрей свалить,но Дей окликнул его: -Моко? Это ты? Фигура потупилась и оглянулась.Перед ними стоял ребёнок пониже Гаары ростом на вид лет тринадцати,сложно определить возраст да и пол тоже.На ребёнке была голубая майка со звездой,белые шорты,чёрные сандалии набинтовка на двух ладошках как у Дея(в не рабочее время Дей перебинтовывал ладони чтобы никто не увидел рты на его руках,по крайней мере в этом фанфе).Ребёнок тряхнул головой поправляя короткие голубые волосы,оглядел Гаару и Дейдару ничего невыражающими тёмно-зелёными глазами с болотными зрачками.На правой коленке виднелся шрамик.Подрывник подошёл к ребёнку и спросил: -Моко,ты у меня блокнот в этой жизни заберёшь? Пока блондин и голубоволосый разговаривали о блокноте,песчаник смотрел на последнего и пытался восстановить его образ в памяти и вспомнил.Моко помогал Гааре восстанавливаться после извлечения Шукаку.Они недолюбливали друг друга с самого начала,почему неизвестно,но неприязнь осталась.Почему то песчаника задевало,что подрывник питает такой интерес к голубоволосому.,,Так вот оно что! Моко и есть то увлечение Дея! Вот поэтому Дейдара так часто говорит о нём,да что часто?Он почти в каждом разговоре говорил о голубоволосом.А почему волосы голубые?Да гомик он и всё тут!СТОП! Если Моко-гомик, а Дей им интересуется, значит Дей по мальчикам?!"- Эти мысли заставили Гаару сорваться с места и бежать в неизвестном направлении лишь бы скрыться. -СТОЙ!-Дейдара хотел побежать за песчаником, но Моко жестом руки остановил его. -Не стоит,семпай,пусть бежит. -Но... -Его проблемы,хотя о чём он только думал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.