ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь ты в плену

Настройки текста
Песчаник убегал всё дальше и дальше,потерял ориентировку и счёт времени.Он сам не понимал почему.Остаток дня он бродил где попало,домой очень не хотелось.Конечно он понимал,что Дейдара за него волнуется и уже бегает ищя его,пару раз песчаник твёрдо решал пойти назад,но воспоминания о его мыслях отталкивали его заставляя идти в опасное место.Всё из-за этого Моко.Гаара сохранял жизнь этому сопляку только ради Дейдары.Правда стоит произнести "Песчаный гроб" и голубоволосому конец,только наверно подрывник его не поймёт.Гааре было трудно обзавестись друзьями.Да, они у него были: Наруто, сестра Темари, брат Канкуро.Несмотря на это Дей был каким то особеным, он притягивал, хотелось быть единственым обладателем этого немного раздражавшим но лучшим блондинистым чудом. Внезапно песчаник наткнулся на какое то здание на вид похожее на забегаловку, красноволосый зашёл внутрь.Где-то были опрокинуты стулья,стояла барная стойка,на ней находились рюмки с застоявшимися напитками,на стене алело пятно похожее на кровь,всё кругом покрывал тонкий слой пыли,место пугало.Словно сама Смерть царствовала в этом заброшеном месте известному лишь ей одной.Да постигнет наказание того кто нарушит непоколебимый мрачный покой её владения!И мальчишке вторгшемуся сюда придётся пожалеть о содеянном. Лёгкий,ласковый,прохладный ветерок задел мальчика,мурашки от этого места пронеслись табуном страха по его гладкой коже.Гаара решил что самым разумным будет уйти отсюда,только понял он это к сожалению поздно,он шарахнулся в сторону как ошпареный из-за волны испуга...у стены стоял неизвестный парень. -Какими судьбами забрели сюда?-злобная ухмылка обнажила зубы парня. -Кошачьими.-Гаара нервно сглотнул. -Хех,ты вовремя.Я как раз заскучал.А теперь можно поразвлечься! Гаара пошатнулся,место точно заброшеное, ори не ори, а помощи не дождёшься. Мгновение ока и песчаника прижали к стойке с которой слетели рюмки,с прощальным мелодичным звоном они известили о своей гибели,и теперь лежали на полу хрустальными осколками отражая парня раздевавшего песчаника и пленника в чьих глазах отражались ужас,отчаяние,страх за свою жизнь которая с лёгкостью могла упорхнуть,разбиться на множество осколков несбывшихся желаний, несказаных слов, тайных мыслей, разбиться как те невинные рюмки отражающие лучик света из дыры в крыше здания. -Отъебись от меня,педофил!-в сердцах закричал пленник. -Может ты имел в виду- отъебись на мне,педофил?-парень усмехнулся. Песчаника как будто ступор одолел,в любом случае из хватки насильника было невозможно вырваться.Когда парень раздел песчаника до штанов,он усадил мальчика себе на ноги съехав до этого на пол и принялся снимать ненужную вещь.Вот Гаара уже в одних трусиках,парень резко оттолкнул песчаника как надоевшую игрушку скидывая его со своих ног,затем насильник притянул голову мальчика за его короткие красные волосы. -А сейчас ты будешь делать это!Постарайся малыш иначе будет больно. Песчаник не успел спросить о своих дальнейших действиях,как парень засунул в его приоткрытый ротик свой член.Насильник двигал головой Гаары в том темпе в котором хотел заставляя последнего сосать против его воли.Это была настоящая пытка!На глаза бедняги наворачивались слёзы,он протестующе завозмущался, но у него получилось произнести лишь: -Мммммм!Ммм!Ммммм! -А тебе я погляжу нравится-произнёс парень злобно сверкнув глазами- Ну так продлю тебе удовольствие. Парень снова задвигал головой Гаары от чего член вошёл последнему в рот почти во всю длину при этом задев рвотную точку.Песчаник резко дёрнулся,его крутануло в сторону,стоя на четвереньках он сдерживал тошноту. -Кто разрешал заканчивать? И снова член упёрся пленнику в рот,снова его головой двигают вниз-наверх. Наконец парень кончил,в рот жертве потекла омерзительная,вязкая жидкость. Мальчик попытался отстраница,но насильник не давал ему это сделать. Несчастному пришлось глотать эту мерзость,от чего тянуло блевать. -Теперь самое интересное! Песчаник не мог оправиться,но всёже бунт он тут устроит! -А что дальше?-Гааре нужна была минута на восстонувку сил,он попытался её выиграть. -Хех.Трахать буду в яойную дыру!-парень засмеялся как ненормальный,а он и так псих-педофил. Гаара восстановил дыхание и встал. -Что начать охота?-ненормальная улыбка. -Да, очень. С этими словами песчаник со всего маху врезал насильнику по голове ногой. Парень чуть сальто в воздухе не сделал,он отлетел к стене врезавшись в стул. Парень был в отключке,но с перепугу Гааре показалось что тот сейчас встанет. Забыв про одежду песчаник босиком и в трусах выбежал из пугаещего места. Наступил вечер, было темно из-за набежавших тучь.Дорогу сложно разобрать, сил пости не было,но надо было попасть домой и как можно скорее.Грянул гром. Капли дождя заборабанили по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.