ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай в ванне

Настройки текста
Дей бегал по Конохе в поисках Гаары, но песчаник как утопился.Поиски были безрезультатные.Моко тоже принимал участие,правда к вечеру он вымотался и выбыл.Сказав типо ,,Дальше ты сам! Это твой друг.И он скорей всего уже дома чаи распивает." Моко удалился оставив Дейдару одного.Блондин ещё тупо побродил часик,как его застал ливень.Подрывник стоял под ливнем,было не так холодно,потому что вечером он накинул свой плащ надеясь что его не заметят. Дей глядел на тучи из которых лилась вода,на редкие вспышки молнии,они были похожи на взрывы,только сейчас голубоглазому было плевать на это.Он чувствовал себя брошеным,одиноким,он так боялся потерять своего единственого друга,он думал что виноват перед ним в чём то и если песчаник пострадает то подрывник будет же себя потом всю жизнь винить.Дей так боялся разбить их хрупкую дружбу,достаточно любой оплошности чтобы отдалить их друг от друга, перед ними была стена которую они никогда не разрушат.Им повезло,что они могут иногда видеться.Эти встречи ужасно мимолётны,их невозможно продлить они тоже похожи взрывы,мимолётная вспышка и быстрорассеевающийся дым. Дей медлено поплёлся домой глотая слёзы,плакать хотелось ужасно.Вдруг он услышал шлепанье по лужам. -Гаара?-Дей глядел на песчаника изумлёными глазами. Красноволосый остановился,он обильно запачкался бегая голышом под дождиком. Блондин заметив это начал снимать свой плащ.Гаара нервно дёрнулся,сейчас для него всё казалось развратом,даже дождь как будто увеличивает темп,как его заставляли сегодня.Дейдара накинул плащ на друга. -Дей,ты же сам простудишься. -Плевать! Блондин резко притянул красноволосого к себе и обнял.Он стоял одной рукой поглаживая песчаника по мокрым волосам,другой ласково и настойчиво обнимал его за талию. -Я...я...очень волновался за тебя...не надо...больше убегать...пожалуйста... не надо,хорошо? -Угу. Красноволосый прижался к Дею поплотней,было тепло и уютно.Он закраснелся до ушей,он немного сжимал ткань майки Дея,всё ещё приходя в себя от пережитого. Мальчик знал,что блондин его не обидит,они же друзья...просто друзья. Когда парень обнимает парня это все сочтут ненормальностью.И лишь Дею это казалось в порядке вещей.Ведь обнимать человека которого ты любишь- это нормально. Немного постояв так они направились домой, не всю же ночь им там морозиться. -Тебе чаю заварить?-поинтересовался Дейдара. Они уже сохли дома,по сколько у Дея с собой одежды не было он одолжил у Гаары майку и шорты.Гаара укутавшись в плед сидел в том же виде в каком пришёл,тупо уставившись в пол он буравил его ничем не выражающим взглядом. -Давай-ответил красноволосый не отрываясь от своего занятия. -Чёрного или зелёного? -А какая разница? -Ну...зелёный-успокаивает,чёрный-возбуждает-непринуждёно ответил блондин. -ЧЕГО,ЧЕГО?! Гаара чуть не свалился с дивана от услышаного.Это что такой ласковый намёк, что пора бы и с Деем попробовать?Возбуждает?Не-не, Гааре не льстило снова это повторять,хотя после такого случая он вообще будет бояться водиться с парнями,только вот он не мог представить жизни без Дейдары. Подрывник заметил его волнение,причём давно.Красноволосый вёл себя жутко странно: не улыбался,не орал на Дея,ноль эмоций.Может это из-за Моко? Зеленоглазый не любил это имя и раздражался когда Дей о нём говорил. -Гаара,что то ни так? Песчаник молчал,он не знал как сказать об этом Дейдаре.Блондин может и вёл себя по детски,но он всегда волнуется и заботится о Гааре.Да он за песчаника Коноху разнесёт и следа не оставит. -Не молчи,я вижу,что тебе плохо. Красноволосый не сдержался и прижавшись к груди блондина разрыдался.Он не мог больше сдерживать свои эмоции,он был раздавлен,сейчас весь мир был против него.Мальчик пролепетал сквозь слёзы: -Я сегодня встретил-,,всхлип"- п...пе...педофила и он... -Он тебя изнасиловал?! -Почти... -Как это? -Он заставил меня...эм...ну... -Брать кое-что в рот? -Откуда ты... -Догадался. В комнате повисла тишина нарушаемая лишь всхлипываниями песчаника и кипятившимся чайником.Блондин постарался утешить друга: -Не бойся.Сейчас тебе ничего не грозит.Этот урод далеко.А ты в тёплом доме... со мной...рядом. Мальчик обвил шею подрывника руками из-за чего расстояние между их лицами снова стало минимально коротким,стоит немного податься вперёд и ощутишь прикосновение ласковых губ парня.Ктоже первый из них порвёт дружеские отношения переводя их на другой уровень?Кто же первый не сдержиться чтобы вкусить запретный плод?Они могли уже страстно целоваться,только вот эт мысли что Гааре придётся и с Деем это повторять, песчаник просто обнял блондина за шею и прошептав ,,Спасибо,что успокоил" он отстранился.Подрывник ушёл готовить чай, пряча румянец на щеках,а песчаник утирал засохшие слёзы.Он не понимал что на него нашло,как он мог так вести при блондине?Они друзья и может Дей не обидится,но Гааре было так уютно рядом с голубоглазым,с ним он чувствовал себя в безопасности.Красноволосый успокоился и ел конфетки с зелёным чаем и печеньки. -Ладно,Гаара я займу ванну,хорошо?После дождя мне нужна горячая ванна. -Мне тоже.Только постарайся быстрей. -Лади,ня- тупая манера общения вернулась из длительного отпуска. Подрывник пошёл в ванну и стал набирать воду.Найдя пару полотенец он расстелил одно на полу,а другое повесил на раковину.Налив немного пены он проверил температуру воды.Идеально.Скинув одежду Дей погрузился в горячую воду.Так хорошо.Вот только большое НО.Дейдаре нравился его друг и он мечтал первым лишить его девствености.Если Гаара и будет стонать то только под Деем! Гаару заставили делать только минет,но он уже не так невинен.Взглянув на полку у Дея появился пошленький план. -А где тут у тебя шампунь? -На полке с... -Я понимаю что не в унитазе!Просто...короче тащись сюда и покажи. Гаара поплёлся в ванну,блондин пофигистично смотрел как тот тыкает в баночки, Дей взял одну и спросил ,,А это что?".Песчаник наклонился чтобы лучше разглядеть баночку,этого то блондину и надо было! Обхватив левой рукой талию Гаары(помните про талию момент в 3 главе? дождался наконец XD),правой блондин стащил с него трусики. -Какого ты? Гаара уже оказался в ванне.Он испугался что Дей его не правильно понял тогда на диване.Мальчик жался в другой конец ванны. -Ты тоже... -Не-кО,просто ты хотел чтоб я побыстрей вымелся отсюда,ну я и решил не заставлять тебя ждать,а ты скандалишь. -Придурок,меня сегодня чуть не отяояли а ты...ладно,ты ведь не такой? Подрывник помотал головой.Песчаник смущёно отвёл взгляд,они вместе с Дейдарой в одной ванне,довольно романтично,но такие желания надо подавлять. -Гаара,не комплексуй,мы парни, нам нечего стесняться. -В том то и дело что мы- парни! -Любишь воду? -Да. -Значит любишь 80% меня,и то что мы в одной ванне совершено нормально. Песчаник взглянул на блондина.Хоть Дейдара и переводит всё в шутку,он всё понимает.Это просто маска ребячества,которая ему все-таки идёт.Только вот никто из них неподумал как они будут вылезать из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.