ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя новая подруга или как понять любовь?

Настройки текста
Пришло время недолго расставания наших друзей.Дейдара не мог вечно оставаться в Конохе.Его вызвали на задание которое он обещал быстро выполнить.Миссия была такая- украсть древние рукописи Суны,такие важные для деревни(простите на большее задание фантазии не хватило -.-").Покусав палец Гаара решил,что если эти рукописи попадут к акацукам,то деревня не перемрёт, не такие уж и важные эти бумажки.Дав блондину более точное местоположение тайника песчаник поцеловал подрывника в щёку и пожелал удачи.Неделя без блондинистого ураганчика обещала быть долгой и скучной.Зато в отсутствие Дея Гаара мог спокойно обдумать свои чувства.Без Дейдары конечно скучно и одиноко,но он вернётся и эта мысль подбадривала. Как и ожидалось после того случая с заброшеным домом песчаник резко снизил своё общение с парнями,избегал встреч с друзьями-мальчиками,не ходил в безлюдные места и не гулял поздно по вечерам.Резкое изменение в его поведении заметили все.Как же не заметить,когда красноволосый недотрога вдруг начинает общаться с девчонками. Легче всего было дружить с стесняшкой Хинатой которой ужасно льстило внимание юного казекаге.С такой тихоней общались многие и она часто заливалась румянцем от вопроса ,,Ты что з Гаарой встречаешься?". С другими девчонками песчаник не любил общаться особено после того как он не умело пошутил и Сакура врезала ему по лицу,после того как он случайно задел Ино за пятую точку и она с возгласом "Извращенец!" отдубасила его букетом лилий,а так же попав на тренировку Тен-Тен он был забросан всевозможным оружием.Вывод из этого горького опыта: Сакура- истеричка, Ино- аналогично Сакуре, Тен-Тен- мужикоподобная стрёмная девка, Хината- скромная застенчивая няша, разве что только бьякуганом штанишки проверит,а так дружить безопасно, галочка тебе Хьюга. В один из прекрасных солнечных дней песчаник с новой синеволосой подругой гуляли,Хината рассказывала интересные новости смеясь и краснея,парень просто грел ушки информацией.Она немного напоминала Дея который не понятным образом всегда был в курсе событий.Они пошли в кафе где встретили Канкуро. -Кого я вижу!- воскликнул Гаара- Какими судьбами ты в Конохе,братишка? Меня не известили. -Да и не могли в прочем- ответил кукольник без особого интереса- Наруто хотел тебе сказать, только ты где-то мотался,точнее с кем-то.- он лукаво взглянул на смущёную Хинату. Гаара и Хината сели за столик и заказали мороженое- клубничное и черничное. Вскоре заказ был готов,в вазочках находились по три шарика заказаного мороженого украшеных ягодками,листиком мяты и вафелькой. -Слишком много.Я столько не съем.-пробормотала Хьюга изумлёно глядя на мороженое набирая немного лакомства в ложечку. -Смотри, не простудись-улыбнулся Гаара. -Она не простудится, смотря на то какие тёплые у вас отношения...ладно, молчу!-сказал Канкуро поймав на себе злобный взгляд братика-Кстати,вы слышали,что ценные рукописи Суны похитили? -Какой ужас!- вздрогнула синеволосая. -А воришкой кто оказался?-Гаара прекрасно знал ответ,просто хотел убедиться что в вором всё нормально. -Да этот урод блондинистый который тебя похитил.Позарился на Суну наглец.По морде бы его хитрой надавал! " Я тебе щас ложку в нос засуну.-подумал Гаара- Ну,нечего подожди,я тебе в трусы песка насыплю будешь знать как обзывать Дея!И внешность у него хорошенькая.А тебе,братик,песчаный гроб в штаны бы."-Песчаник задумчиво отправил в рот ложку мороженого.Рядом Хината пыталась справиться со своим десертом,уже обморозив ротик.Канкуро облокотившись на сидение пил коктейль. -Ну,я пожалуй пойду-Канкуро решительно поднялся со стула. -Мы уже уходим?- спросила Хина которая одолела только один шарик десерта. -Нет,вы сидите,а я пойду.Вот деньги оплатите заказ.-Канкуро положил деньги на стол и удалился. За стеклом кафе проходили различные незнакомые люди идущие по своим делам. Ярко светило солнце,денёк был просто замечательный,особено когда нет забот, спешить некуда.Вдруг показались две до боли знакомые знакомые фигуры.Они зашли в кафе и подошли к нашим друзьям,это были... -О,здравствуй Сакура-чан,здравствуй Наруто-кун!-весело поприветствовала эту парочку Хьюга. -Хай-улыбнулась Сакура. -Здорово!-сказал Наруто- Мы рамен идём есть,а вы как? -Боюсь мы не сможем- Хината оглядела свою вазочку.Ещё полтора шарика мороженого и она победитель, она-сильная, она съест. -Это видно-усмехнулась Сакура- Как-никак свидание с юным казекаге. Эти слова заставили покраснеть даже Гаару.Он кашлянул и отвёл взгляд на смутившуюся Хинату ковыряющую мороженое ложечкой.Песчаника вообще-то бесило когда его называли так,он хотел что бык нему относились как к обычному подростку,а не как к королю. -Но,Сакура-чан,разве у нас тоже не свиданка? -Молчи,придурок.-замах кулаком-Нам пора,до скорой встречи.Куда побежал? Иди сюда,сучонок! Они удалились оставив Гаару неуспевшего ничего сказать и заметно упавшею настроем Хинату одних.Хьюга разочаровано отправляла в рот подтаявший десерт, смотря в окно она вздыхала глядя в сторону куда ушли блондин и пинки. Песчаник никак не мог понять с чего это жизнерадостная Хината,сидела как солнышко закрытое облаком и поинтересовался к чему это. -Гаара-кун,вы умеете хранить чужие секреты?-спросила она вместо ответа. -Неужели твоё упавшее настроение покрывает пелена тайны? Интересно. Не известишь ли меня? -Только между нами.Понимаете Наруто-кун...мне нравится. Как же песчаник не догадался сам? Он видел как мечтательно и заворожёно синеволосая глядит на Наруто.Видел мечтательный блеск в её глазах. -Теперь понятно почему ты как под гипнозом смотришь на него,но он вроде Сакурой интересуется.И вообще если он по Сакуре,почему же ты, Хината, вздыхаешь по нему? -Ах,Гаара-кун, вам не понять.Когда любишь,то приятно просто видеть любимого человека,ему прощается даже его характер лишь бы он был рядом.Ах,Наруто-кун, я-сильная,я добьюсь твоего расположения!- мечтая о Наруто Хина доела десерт. Гаара задумался над её словами.Ему трудно было понять ведь он ни к кому не испытывал сильных чувств.Только вот на горизонте сомнений маячила длинноволосая,блондинистая фигура подрывника который был Гааре дороже всех. Так он терпит Дея из-за дружбы или других чувств?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.