ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветы которые тебе нравятся

Настройки текста
Ино работала в своей цветочной лавке расставляя горшки,раскладывая семена. Дел было полные штаны,и она уже замоталась бегать из угла в угол.При этом надо было обслуживать покупателей которые как назло потоком валили в магазин. А сегодня был день завоза новых порций цветов,семян и прочей утвари. Наступил обеденый перерыв,взвинченая блондинка жевала булочку с яблоком и пила чай глядя на кучу привезёного товара.Она с горечью представляла что она одна будет это всё разбирать. Мимо магазина прошли Сакура и Наруто.Ино фыркнула,эти эгоисты даже не помахали ей рукой.Перерыв закончился и голубоглазая обречёно вернулась к работе.В магазин зашла парочка оказавшееся Гаарой и Хинатой.Поглядев на них блондинка начала возмущаться: -Сегодня что день влюблёных?Все парочками ходят.А я без парня ещё! -Не стоит волноваться,ты не одна такая-попытался утешить её песчаник. -Это мне говорит парень у которого есть девушка. -Мы не влюблёные!Мы просто друзья! -Ну конечно.-Ино хитро прищурила глазки. Песчаник и цветочница спорили как дети из-за конфеты.Всё это время Хината оглядывала магазин,в особености новый товар.Точно по понедельникам всегда завоз!Среди вещей были книги,а синеволосая их раньше не замечала. -Тебе помощь не нужна?-поинтересовалась Хина. -Не отказалась бы,тут столько дел. -Ну,чтож тогда мы поможем- весело воскликнул Гаара. Все принялись работать.Хината расставляла горшки с цветами которые ей подавал Гаара.Потом Хьюга с песчаником оформляли букеты с помощью Ино,блондинка потом перевязывала букет ленточкой или клала в декоративную корзинку. Ино сама была занята сортировкой семян,иногда она отрывалась от дел обслуживая клиентов.Работать в компании было весело и легче.Только вот Хина была немного рассеяна.Поливав цветы она и Гаару ополоснула,а помогав расставлять книги на полку не удержала слишком тяжёлую стопку в руках и попала в многострадального песчаника сидевшего на полу.До вечера они управились с товаром и заслужили отдых.Они пили зелёный чай с жасмином и перевязывали ушибы кто какие заработал.Ино поцарапалась об острый прутик торчащий из корзины.Хината смазывала пальчик которым укололась об злой кактус.Ну участь Гаары вы знаете,сейчас он читал книгу про цветы,он дошёл до раздела "Что означают цветы".Вот пара примеров: Мак-поддержка Сирень-первая любовь Жёлтая фиалка-счастье Камелия-очарование Белая лилия-нежность -Ино,а напомника какими цветами ты меня избила? -Прекрасным букетом белых лилий.Мои любимые цветы кстати. -Как же нежно ты меня побила-засмеялся красноволосый взглянув в книгу-А какой тебе цветок нравится?-спросил парень у Хьюги. -Ромашка. -Ммм.Нашёл!Ромашка-знак невинности.А по-моему просто сорняк. -Умник,нашёлся-вздохнула Ино-Ты то что выберешь из цветов? -Я?-песчаник оглядел магазин и заметил розы какие раньше ещё не видел.-А разве розы бывают голубыми? -Это редкий вид.Они довольно дорогие.-пояснила блондинка. Вечерело.Солнце медлено катилось за горизонт.Было тепло,и не малейшего ветерка.Покупатели исчезли не тревожа нашу троицу.Рядом с магазином остановился предмет ненависти Гаары и спрятавшись подслушивал беседу.Песчаник не заметил его,красноволосый заворожёно глядел на розы.Они был похожи на глаза его друга,такие же небесно-голубые. -Я люблю жёлтые розы,но голубые мне тоже нравятся-наконец ответил красноволосый на вопрос о его любимом цветке. Парень перевёл взгляд на часы.Семь часов.Гаара и Хината попрощались с Ино и разошлись по домам.Кто-то усмехнулся и вошёл в магазин. Песчаник не сразу отправился домой.Он остановился у дерева любуясь закатом. Небо сияло красными и жёлтыми красками,по нему плавали как по озеру розовые облака.На улицу повылезали влюблёные парочки,воркующие о чем-то своём.Гаара же подумал что Ино не такая уж плохая,с ней тоже можно дружить.Вообще-то стоит второй раз попробовать и с другими девочками пообщаться,может и без шишек обойдётся.Постояв немного любуясь закатом,красноволосый побрёл домой читать книгу которую одолжил у блондинистой цветочницы. Придя домой парень увидел страную картину.На столе в декоративной корзиночке находились пять розочек перевязаных красной ленточкой,четыре голубых и жёлтая посередине.Рядом находилась записка.Гаара прочитал с неким изумлением: "Гааре от того кто его любит".Песчаник опустился на пол положил на стол руки,а на руки голову.Он не понимал Кто, Когда и Как успел подсунуть ему букет. На крыше его дома сидел голубоволосый ребёнок,зелёные глаза которого следили за пролетающей птицей.Белая птичка непонятной породы улетала прочь. Голубоволосый поправил чёлку и спрыгнув с крыши ушёл улыбаясь своей проделке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.