ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не умею танцевать

Настройки текста
Дейдара задержался дольше чем обещал.Гаара по нему ужасно соскучился,хотя успел сродница с Хинатой,начал общаться с Ино.Вот с Сакурой дружба не клеилась,в душе песчаник величал её "Пинки-истеричка",Тен-Тен была все-таки слишком стрёмной бабой которая случайно попала кунаем Гааре прям в "мягкое место".Когда подрывник заявился на пороге дома юного казёкаге,красноволосый на радостях кинулся к преступнику на шею.Это была просто дружеская встреча. От Хинаты Гаара узнал что будет проводится вечер танцев и кому не лень могут придти.Мальчик решил просто пойти посмотреть как там.Подрывник отдыхал в доме после своего путешествия,а зеленоглазый пошёл извещать о событии других. Он зашёл в магазинчик Ино чтобы оповестить её,только там уже была Сакура,она болтала с блондинкой. -Привет.О,Сакура,ты уже рассказала новость? -Если ты про танцы,то да.Кстати я смотрю,что Хината тебе поднадоела раз ты на Ино переключился.Да и на меня с Тен-Тен поглядываешь.Нехорошо!- Пинки покачала головой. -С Хиной мы дружим,а на вас я не заглядываюсь!-отрезал Гаара. -Ой,а с каких это пор ты Хинату так ласково называть начал?-Включилась в разговор Ино. Песчаник закатил глаза.Вот почему именно его достают? С Хьюгой общаются Киба, Шино,Какаши,Наруто,Сай, а вот Гаара прям сразу влюблён! Гаара жаловался на несправедливость Дею который лежал на диване читая книжку.Подрывник усмехнулся,этот глупец ещё жалуется! У них в акацуках одна девчонка Конан и та лидеру досталась,остальные все парни,в такой организации готовься стать голубым.Ещё напарник попался вечно лезущий к блондину,явно домогаясь до него. Наступил следующий день,девочки бегали готовясь к вечеру где можно показать свою красоту и элегантность,похвастать перед подругами,и конечно познакомиться с парнями.Разумеется возможны нежелательные пересыпания по пьяну,но надеемся с нашими героями такого не случится.Подготовка шла во всю: придумывание причесок,выбор наряда макияжа и многое другое. Хината помогала подругам еле успевая,сама она не знала как прихорошиться.Все придут парами на вечер,и она хотела чтобы Наруто обратил на неё внимание. Хотя в глубине души обречёно понимала, что Наруто наверняка будет бегать за Сакурой которой дела до него нет, а синеволосая будет краснеть из-за глупых вопросов насчёт неё и Гаары. *** Вот и вечер! Все разнарядились и шли на место танцев.Молодые пары весело проводили время,было шумно из-за музыки и разговоров,кто танцевал,кто сидел за барной стойкой. Явились наши парочки:Наруто явно побитый Сакурой весело идущей рядом,Ино отбившая на вечер Сая,Неджи и Тен-Тен у которой наверняка были спрятаны кунаи в маленькой сумочке на плече,Хината и Гаара с видом "Я не при делах". Даже Дейдара пришёл с явным риском за свою жизнь,правда наврятли его кто-нибудь узнает.Гаара очень беспокоился за подрывника,но тот сослался на "Дуракам всегда везёт" и безбашено отправился на вечеринку.На новую персону наши герои поглядели весьма удивлёно,Дей лишь улыбаясь помахал перебинтованой ладошкой немного повиливая задом(Во тьме ночной,при свете дня I`m sexy and I now it,бля(не могла не добавить XD)). -А что у тебя с руками?-поинтересовалась Хина. -Наколол.Ну на пики насадил-соврал Дейдара. Время медленого танца на который пошли лишь самые смелые и влюблёные пары. Наруто весь танец проползал у Сакуры умоляя её пойти потанцевать(трусики разглядеть успел XD),Ино и Сай стеснялись,последний вообще не понимал нах это надо,Неджи и Тен-Тен твёрдо решили потанцевать второй раз и морально готовились,Гаара и Хината даже не собирались,а Дею было не с кем танцевать(Forever alone,бля XD). Настал второй танец,но никто не шелохнулся,Наруто опять стерал колени о пол чуть не плача у ног Сакуры(красивые трусы однако,уж не прозрачные ли? XD). Хината стояла тупо уставившись в пол,Наруто весь вечер не обращал на неё внимание,он просто не заметил синеволосую! Хьюга сказав что хочет проветриться,вышла на улицу и разрыдалась от огорчения.Гаара последовал за ней и застав её плачущей растерялся не зная что делать.Когда он попытался утешить синеволосую,рядом возник длинноволосый блондин.Песчаник догадался,что подрывник что-то придумал и молился чтоб идея оказалась нормальной. -Почему такая красивая девушка замазывает своё милое личико слезами?-Дей ласково взглянул на Хьюгу-На празднике нету места расстройству.О,скоро медляк начнётся,тебе нельзя опоздать! -Но,Наруто-кун меня не пригласит-всхлипнула Хината. -На третий раз всегда проносит!-воскликнул блондин-Уж я постараюсь помочь! Хината засмеялась,больно смешно и мило выглядел блондин.Он так уверено подбадривал её,что девочка успокоилась.Медленый танец начинался.Последний! Нарик лежал на полу ноя и умоляя Сакуру потанцевать.Дейдара решительно подошёл к нему,наклонился и наиграно злобно сказал: -Чего полы моем? Тут что уборщиц мало,а? С каких это пор великий Кьюби на работу тряпки нанялся? Хината и Гаара засмеялись в ладонь.Нарик возмущёно вскочил.Только Дейдара не дал ему начать матерную трапезу. -Валяешься на полу,а тут девушка скучает-подрывник подтолкнул Наруто к Хинате-Вот девчонка достойная тебя!Ну покажи класс! -Наруто-кун,не хотите потанцевать?-вопрос Хьюги добил джинчурики. -Ну,хорошо...пойдём пожалуй-они удалились на танец. -Нам тоже стоит попробовать-проявила инициативу Тен-Тен дёргая Неджи за рукав майки. -Пойдём я научу тебя танцевать-Ино не желала оставаться в стороне. Чтож подрывник завёл всех,но не собирался оставаться один,он взял песчаника за руку уводя подальше от новых знакомых. -Может рискнём?-шепнул блондин на ушко красноволосому. -А стоит?-песчаник был ужасно смущён. -Они смогли и мы сможем. -Но...ах-Гаара был уже прижат к груди блондина.-Я...я не умею танцевать- пробормотал красноволосый. -Я тоже. Они медленно кружились прижимаясь друг к другу.Гаара блажено прикрыл глаза утопая в объятиях друга.Дейдара уткнулся носиком в его красные волосы наслаждаясь слабым запахом клубники.Песчаник был смущен,наверняка на них косится куча людей,главное чтобы не заметили друзья,они не поймут.Подрывник не верил своему счастью,Гаара так близок,так доступен,но если их губы сейчас соприкоснуться,то... Танец кончился.Гаара выпорхнул из объятий Дея,на них снова маска крепкой дружбы.Они не вспоминают о своих порывах боясь ранить друг друга.Наши пары бросились к подрывнику благодаря что он добавил им уверенности,кроме Сакуры простоявшей в одиночестве весь танец. -От меня огромное спасибо,Дейдара-кун- застенчиво шепнула Хината. -Для подруги Гаары всегда рад-также тихо ответил блондин. Песчаник улыбнулся,он был рад что у него есть такой друг. Только его,ничей больше! Вечер был просто замечательный.Скоро на небе зажгутся звёзды.Жаль сил полюбоваться ими нету,усталость взяла вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.