ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Прибыв в гостиницу, спецы разобрали вещи, и собирались в ресторан, нужно было осмотреться, присмотреться к объектам, в поисках подозрительных личностей. Ума подошла к шкафу и стянула с себя футболку, зная, что позади нее стоит Тарасов и, она была уверена, что он пялится на нее. И она была права, Борис смотрел на нее, не отрываясь. Ему льстила симпатия молоденькой девушки, но у них не было будущего.  — Может поможешь… — сказала Уманова, обернувшись и бросив взгляд на мужчину. — Застягнуть молнию на платье.  — Да… Конечно. — ответил Бизон, и подойдя к Леси, начал застягивать платье, касаясь бархатной кожи. Олеся чувствовала его прикосновения, они сводили с ума, по коже пробежали мурашки.  — Я тебе совсем не нравлюсь? — вдруг спросила она.  — Лесь, ты замечательная. Но прошу тебя, я вроде все тебе уже сказал.  — Извини… Идем в ресторан? — спросила она и направилась к выходу. Тарасов посмотрел ей в след и пошел сзади. Присев за столик, напротив друг друга, тем самым, осматриваясь по сторонам. Леся положила руку на стол, и мужчина тут же накрыл ее своей ладонью, с нежностью смотря на девушку.  — Выбрали что — нибудь? — спросил официант, подойдя к ним, с интересом рассматривая Уму.  — Мне легкий салатик и сок. — ответила девушка, пробежав взглядом по меню.  — А вы? — спросил он, обратившись к Тарасову.  — Стейк и чай. — пробурчал мужчина, посмотрев на парнишку.  — Как думаешь, бомбы уже заложены? — спросила Олеся, пока они ждали свой заказ.  — Не знаю. Полагаю, что он среди работников. Проживающему тяжелее это все сделать. Скорее всего, что уборщица, у нее всех больше доступа.  — Ну администратор, ресепшен…  — Вряд ли, сама подумай, легче всего устроиться уборщицей.  — Значит надо узнать, кто недавно устроился, собрать информацию и проследить. Нужно поговорить с организатором их самета.  — Это рискованно, может он их собрал, чтобы взорвать.  — Ваш заказ… — пропел официант, тем самым отвлекая их от разговора, которым они так увлеклись, и не заметила парня. — Неделю назад устроился сантехник, а несколько дней назад горничная. — выдал парень, заставив тем самым спецов, уставиться на него. — Меня Андрей зовут.  — Олеся… А это Борис…  — Андреевич… — добавил Тарасов. — Подслушиваешь?  — Без своего человека, вы ничего не добьетесь. Олеся сходите со мной на свидание и я вам все расскажу, что знаю.  — Ну хорошо… — ответила девушка, понимая, что им нужна эта информация. ***В номере.  — Ты зачем согласилась? — кричал Бизон, пристально смотря на Лесю. — Он все это время пускал слюни на тебя, и наверняка продумывал, как затащит тебя в кровать!  — А что ты предлагаешь? И не кричи на меня.  — Ты в своем уме? Я командир, и я против! Я запрещаю тебе!  — Вот когда женишься, тогда и будешь запрещать! — фыркнула Олеся и удалилась из номера. Борис был в ярости, ударив кулаком по столу, он выбежал сзади за девушкой, но нигде уже не нашел ее. Вернувшись в номер, он набрал номер девушки, и сразу же услышал трель звонка, ее телефон лежал на столике.  — Черт! — крикнул он. — И почему мне в напарники назначили, эту взбалмошную, неуправляемую девчонку? — спросил он, сам у себя. *** Вернулась Олеся уже под утро. Тарасов сидел на кровати с суровым взглядом. Увидев девушку, он окинул ее взглядом и вышел на балкон. Ума прошла следом за ним, ей было неловко и стыдно.  — Борь… — сказала она, подойдя к нему. Мужчина молчал. — Борь, прости меня.  — Да я с ума чуть не сошел! — ответил он, все же повернувшись к ней. — А ты, прости. Ты что пила? — спросил он, уловив запах алкоголя.  — Совсем немного вина… — Олеся на пальцах показала, сколько выпила и подошла ближе к мужчине. — Ты и правда волновался? — спросила Уманова и уткнулась носом в его грудь.  — Правда…  — Борь…  — Что?  — Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.