ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Тарасов сдался, не смог устоять, желание ее, оказалось сильнее здравого смысла. Они оказались в одной постели, наслаждаясь друг другом. Возможно, что потом, они пожалеют о случившемся, но сейчас они не думали об этом. Мужчина понимал, что не сможет уже отказаться от нее.  — Рассказывай чего узнала. — сказал он, вдыхая запах ее волос.  — Банкет запланирован на послезавтра. Полагаю, что и взрыв произойдет там же. Нам нужно обследовать ресторан, и приглядеться к слесарю и горничной.  — Что — то здесь не так Олесь…  — Ты о чем? — спросила девушка, подняв голову с его груди.  — Я не знаю, как то все очень просто. Если взрыв в ресторане, то логичнее подозревать официанта, слесаря, но не горничную. Да мало ли кто эту бомбу пронесет. А вообще бомба ли будет? Взрыв? Или еще что — нибудь! Что вообще за бред? Ладно, разберемся, давай в душ и завтракать.  — Согласна. Чур я первая! — Олеся вскочила с кровати и поспешила в ванную комнату, опережая мужчину. ***  — Я жду тебя в ресторане! — крикнула Уманова, уходя из номера. Тарасов ей что — то буркнул в знак согласия. Зайдя в зал, Олеся никого не увидела, не было ни официантов, не бармена, ни посетителей. Воспользовавшись ситуацией, сержант решила осмотреть помещение.  — Бомбу ищешь? — услышала она голос официанта и обернулась.  — Ты меня напугал! — рыкнула девушка и направилась к выходу, обратив внимание на вентиляционный клапан в стене.  — Олесь прости, я не хотел. ***  — Бизон, ну что там у вас? — спросил Булатов по связи у подчиненного.  — Да все не понятно. Банкет запланирован на послезавтра, Ума осмотрелась в ресторане, если взрыв будет там, то есть несколько мест где можно заложить бомбу. Вы пробили, то что я просил?  — Да, вам следует присмотреться к официанту Андрею Васюкову и организатору, Глебу Романовичу Авдееву. Это именно он несколько дней назад устроил Васюкова работать в ресторан.  — Это плохо. Васюков знает кто мы. Подслушал наш разговор, именно он дал наводку на Шилова и Розанову. Что делать будем? Может нейтрализуем его, предположим завтра.  — Задерживать нужно обоих, вас все равно раскрыли. И прямо сегодня. Группа захвата скоро будет на позициях, присоединитесь к ним, нужно будет обследовать всю гостиницу и на этом ваша операция закончена, разбор полетов завтра. Кабинет Пригова***  — Бизон, вы едва не провалили операцию. — начал говорить Булатов, смотря на коллег. — Это хорошо, что мы не ошиблись в расчетах. Вы представляете, чем могло все закончиться?  — Бать мы в рапортах все изложили. — сказал Тарасов, протягивая командиру отчет о работе.  — Ладно, идите к группе. — сказал Пригов, забирая у Бати рапорта. *** Спецы направились в комнату отдыха, где их уже ждала группа. Олеся чувствовала напряжение со стороны командира и понимала в чем причина. Дойдя до дверей, она все же решилась на разговор с ним, нужно было поставить точку во всем происходившем.  — Борь подожди. — сказала Ума, мужчина остановился. Он понимал и знал, что она сейчас скажет, но не знал, что ответить. Его сердце и разум говори разное. — Что будет дальше с нами?  — Олесь… Не правильно все это, пойми… Черт, как же я боялся этого вопроса. Олесь, при нашей службе, лучше чтобы не было семьи, да и я старше тебя, зачем тебе я? Прости, я не должен был допустить того, что между нами произошло.  — Все ясно. Знаешь… — Олеся не договорила и прошла в комнату отдыха, захлопнув дверь перед лицом мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.