ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Тарасов сидел диване и наблюдал за Олесей и Серегой, разговаривающих в стороне. Со дня их совместного задания прошел месяц, Умка разговаривала с ним исключительно по службе, со званиями и всеми почестями, зато с Физиком, она сильно сблизилась и Бизона это раздражало, а точнее сказать, он безумно ревновал. И не замечал этого разве что слепой. Ревность душила на столько, что он был готов убить друга, но переступать через свои принципы он не собирался. Ему бы плюнуть на все, и просто быть рядом с любимой. А Серега, словно дразня соперника, как специально, приобнимет, шепчет на ушко, соблазнительно улыбаясь, вызывая улыбки на лице Женьки и Кота и пробуждая гнев Бори.  — Взрослые люди, а ведут себя как дети. — высказывалась Женя, наблюдая за ними. — Не спецназ, а детский сад. *** Женя уходила из КТЦ последней. Уже на стоянке, она увидела машину Тарасова, а в ней — его самого. Девушка, подошла к его автомобилю и постучала в стекло. Каптри поднял глаза и посмотрел на лейтенант, и только после этого опустил окно.  — Можно присяду? — спросила она, мужчина кивнул в знак согласия. — Переживаешь? — спросила Женя, сев на пассажирское сидение.  — Жень, не надо мне лезть в душу.  — Я просто не понимаю, Леська любит тебя, ты ее, и только не говори, что я ошибаюсь! Зачем мучать ее и себя, сгорать от ревности, ты же понимаешь, что они с Серегой не любят друг друга.  — Жень, я в психологе не нуждаюсь! Ей двадцать три, мне за сорок, о каких отношениях ты говоришь? Я…  — Ты просто все решил за вас двоих. Ладно, я домой, решать тебе. Пока. Женя села в свою машину и уже через минуту скрылась из вида. Бизон еще долго сидел, облокотившись на руль и думал… Думал о ней… ***  — Серега! — Тарасов окрикнул друга около его подъезда. Мыцик остановился, ожидая Бориса. — Поговорить надо.  — Ну пойдем.  — Что у тебя с Олесей? — спросил он, не собираясь подниматься в квартиру друга.  — Ну, а ты как думаешь? Послушай Борь, Леська выбрала меня, ты свой шанс упустил.  — Оставь ее в покое. Вы не любите друг друга.  — Да пошел ты! Это вот ты, если бы любил, не отказался бы. Тарасов посмотрел на Физика и поспешил уехать. Приехав к дому Олеси, он забежал по лестнице на третий этаж, позвонил в звонок, ожидая когда ему откроют, и все же он сомневался, что поступает правильно. Он снова позвонил в звонок и немного подождав, решил уйти.  — Боря! — окрикнула его Ума, открыв дверь. Он обернулся и замер на месте. — Ты что — то хотел?  — Да нет… Да, хотел сказать…  — Что? — Олеся подошла ближе к нему, заглядывая в голубые глаза. — Борь, ну чего ты молчишь, как мальчишка на первом свидании?  — Олесь, я… Я люблю тебя. Ты прости меня за все, что я тебе наговорил. Мне плохо без тебя. Ты почему молчишь? — спросил он. Олеся смотрела на него, на глаза наворачивались слезы. Тарасов смотрел на нее, девушка ничего не ответила, прижимаясь к его груди.  — Ты ведь больше не уйдешь?  — Никогда. — Борис поцеловал ее губы, со всей нежностью. Хотелось сжать ее в своих крепких обьятьях и никуда не отпускать.  — Пойдем домой.  — Подожди… А как же Серега?  — А что Серега? Между нами ничего нет. Так легкая интрижка без обязательств. Пойдем, чего ты замер? Борь? Ну ладно, я хотела, чтобы ты ревновал.  — Да я чуть с ума сошел. Я ему морду бить собирался…  — Ну все же обошлось? Ну что теперь сердиться будешь? Ну я же должна была хоть как то расшевелить, ты заладил, я старше и так далее. Только для меня возраст не имеет значения. Тарасов ну хватит злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.