ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Ионов зашел в комнату отдыха, намериваясь застать там Женьку, но вместо возлюбленной увидел Уму и Бизона. Леська лежала на диване, положив голову на ноги, сидящего Тарасова. Оставшись незамеченным, каплей вышел, потихоньку закрыв за собой дверь и наткнулся на Женьку и Серегу.  — Привет. — сказал Серега.  — Ты чего? — Женя посмотрела на Ваську.  — Не надо туда заходить, там Олеська с Борей.  — Я должна увидеть! — настырная Женька открыла дверь и заглянула в комнату.  — Вы там долго шушукаться будете за дверью? — спросил Тарасов. Сегодня он был другим, светились глаза, Мура сразу заметила перемены в командире. Вся троица ввалились в комнату отдыха, неловко направляясь к своим шкафчикам, повисла тишина.  — Что здесь происходит? — спросил Батя, зайдя к группе. Олеся вскочила с дивана, поправив волосы и уставилась на Булатова. — Борь, пойдем пообщаемся.  — Что — то случилось? — спросил каптри.  — Просто рабочий момент. *** Тарасов прошел сзади за Булатовым, в кабинете сидели уже Багира и Пригов. Бизон окинул их взглядом и сел напротив Ивана и Риты. Пригов положил перед ним папку.  — Что это? — спросил Тарасов, не раскрывая папки.  — Твоя легенда… — ответил Батя.  — Тебя внедряют в преступную группировку. — пояснила Рита.  — Не, а почему я? А группа?  — Командование на себя возьмет Кот. — добавил генерал — майор.  — Бизон это из — за Умы? — спросил Булатов. — Что между вами? Ты ведь понимаешь, что отношения помеха службе.  — Батя! — одернула его Кошкина.  — Товарищ контр адмирал, мои личные отношения с Умановой, касаются только нас, на службе это никак не отразиться. Разрешите идти изучать легенду.  — Иди. Борис вернулся в комнату отдыха взвинченный и не в духе. Группа смотрела на него, а он ничего не объяснял.  — Борь… Что случилось? — спросила Олеся, смотря на мужчину и ничего не понимая.  — Меня внедряют в группировку, это не надолго, тем более вы всегда будете рядом.  — Нет, а если тебя убьют? — не унималась Ума.  — Все будет хорошо, не волнуйся. Ты и соскучиться не успеешь, я уже вернусь. Прошла неделя*** На сегодняшний день была назначена спецоперация, по захвату террористов и возвращения Бизона. Спецы были уже на готове и ждали сигнала от Тарасова. Олеся заметно нервничала, но не все знали причины. К группе был присоеденен южный КТЦ и подполковник Снежный, бывший сослуживец ребят из «Тайфуна».  — Ума, какие — то проблемы? — спросил Барс, присев около понравившейся ему девушки.  — Все в порядке, просто переживаю почему нет сигнала от Бизона.  — Да все будет хорошо, не волнуйся. — подбодрил ее мужчина, хоть и сам жутко волновался.  — Все пора. — скомандовал Кот и спецы разошлись на позиции. Все сейчас думали только об счастливом исходе. Тяжелее всех было Уме. Она сидела на своей точке с снайперской винтовкой, координируя ребят, но она так и не видела Тарасова, в голове появлялись дурные мысли, которые заставляли сердце колотиться быстрее.  — Мура, Кот слева от вас двое. Барс, Физик все чисто.  — Ума работай. — передал ей каплей. Свист пуль заполнял все кругом, становилось жарко. Наконец то ребята доложили, что все чисто, все задержаны или ликвдированны. Олеся бросилась к зданию, ей нужно было увидеть Бизона. Девушка забежала в помещение и бросилась к мужчине.  — Боря! — крикнула она и бросилась в объятья Тарасова. — Ты цел?  — Малыш, да все со мной в порядке. Поехали скорее в КТЦ и домой. Я люблю тебя. — шепнул он ей на ушко и обняв, направились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.