ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Олеся с трудом открыла глаза, нужно было вставать на службу, а так не хотелось. Положив руку на соседнюю подушку, девушка обнаружила, что Бориса нет. Натянув на себя его футболку, она подошла к кухне и замерла, наблюдая за тем, как мужчина варит кофе и делает бутерброды.  — Доброе утро любимый. — сказала Леся, подойдя к Бори и чмокнув его в щеку.  — Доброе утро. Лесь… — начал говорить Тарасов, поставив перед ней завтрак. — Иди ко мне. — попросил он, девушка села ему на колени, обвив руками шею. — Олесь выходи за меня замуж.  — Я согласна, люблю тебя больше жизни.  — И я люблю тебя. Когда в ЗАГС пойдем? — спросил Тарасов.  — Да хоть прямо сейчас. Шучу, давай на следующей недели, возьмем выходной. Слушай Борь, семья, дети, мне придется бросить службу? Ведь так?  — Так, но служба есть служба, а семья есть семья, и иногда приходиться идти на жертвы. Ладно, пойдем завтракать, а то на службу опоздаем. *** Шло время, Тарасов и Уманова жили вместе и готовились к предстоящей свадьбе, до которой осталось чуть меньше месяца. Бизону было сложно на заданиях, Леська часто нарушала приказы, совершала необдуманные поступки и там — то он командир, а дома они часто ссорились, хоть и быстро мирились. Служить и жить вместе становилось тяжеловато и мужчина все больше и больше думал о том, как бы сделать из невесты домохозяйку. Но это было не про Уму, она хоть и понимала, что рано или поздно уйдет со службы, но сейчас и слышать об этом не хотела.  — Женька привет! — Олеся опоздала и Мура давно уже ждала ее в кафе. — Ты чего такая расстроенная?  — А ты ничего не знаешь? — поинтересовалась девушка, посмотрев на подругу.  — Жень, ты о чем? Я сейчас от врача, я беременна.  — Бизон в курсе? Просто Батю, Багиру, Бизона и Кота переводят служить на Север.  — Боря ничего не говорил…  — Приказ пришел несколько дней назад. После завтра они улетают. Мы с Котом расстались, он мог отказаться, но не отказался…  — Ничего не понимаю. Почему он промолчал и ничего не сказал. Хотя теперь понимаю, почему его раздражают разговоры про свадьбу. Жень, ты извини, мне нужно поговорить с Тарасовым. Я позвоню. Олеся примчалась домой, по дороге она пыталась найти хоть какое — то объяснения его молчанию. Не получалось… Заскочив в квартиру, она застала Бориса за сбором вещей. Злость и обида душили изнутри, ведь говорил, что любит.  — Ничего объяснить не хочешь? Или я не имею права знать?  — Лесь прости, все решался тебе сказать, да не знал как. Вообщем, если хочешь, ты можешь уйти со службы и уехать со мной.  — А если я не хочу уходить со службы и уезжать с Питера?  — Тогда я уеду один. Прости, но я там, ты здесь, у нас нет будущего.  — Знаешь Тарасов, пошел ты к черту! Я бы бросила бы службу, но променять Питер на Север, я не хочу! Ты бы мог отказаться, но ты этого не сделал. А если бы я сама бы этого не узнала, ты когда мне собирался сказать? И еще, хотела тебе сказать… Олеся так и не решилась ему сказать о беременности, не хотела, чтобы он передумал из — за ребенка. Посмотрев на него, девушка вышла из квартиры и остановилась, то ли пыталась передумать, то ли ждала, что он выскочит сзади за ней. Но ни того, ни другого не произошло. Спустившись вниз на лифте, девушка села в свой автомобиль и поехала к подруге.  — Ты ему сказала про ребенка? — сразу спросила Женя.  — Нет. А зачем? Решил ехать, пусть едет. Знаешь Жень, пошли они все к черту!  — Ну я надеюсь, ты аборт делать не собираешься? — с осторожностью спросила Мура.  — Нет конечно! — ответила Олеся. — Может он еще одумается и вернеться?  — Наши пойдут их провожать. *** Олеся пришла в КТЦ последней, надеясь не застать сослуживцев, но встретила их около кабинета Пригова. Тарасов поставил сумку и подошел к девушке, Умка видела сочувствующий взгляд Багиры.  — Олесь, поехали со мной… — прошептал мужчина приобняв, ее.  — Уезжай уже, раз все решил.  — Я люблю тебя… — прошептал он и ушел следом за коллегами. Олеся долго смотрела им в след, несмотря на то, что они давно скрылись и уже никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.