ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Командиром группы стал Риф, ребята давно уже его знали, поэтому с ним им повезло. В их группе осталось четыре человека. Женька все больше и больше времени проводила с Физиком, у Олеси приближался декрет и уход со службы. Сейчас она работала в ИКЦ по приказу Пригова и координировала группу. Эта работа была невыносимой и волнительной, в «полях» было легче.  — Олесь привет! — Риф подошел к столу девушки.  — Привет Миш, что — то случилось? — Олеся посмотрела на коллегу.  — Нет, все в порядке. Лесь, может сходим вечером поужинать?  — Не поняла?  — Ну ты давно мне нравишься, я хочу чтобы ты была со мной. Я готов стать отцом твоему ребенку, я тебе обещаю, ты будешь самой счастливой.  — Я может быть и сходила бы с тобой поужинать, но как с другом. А отец у моего ребенка уже есть.  — Я не хотел тебя обидеть, прости. Ну так сходим?  — Я подумаю. Олеся не хотела никаких свиданий и тем более отношений, она жила своим ребенком и чувствами к Тарасову, сотни раз уже пожалев, что не бросила все и не уехала с ним. Он не звонил и она тоже, хотя частенько хотелось набрать номер и просто услышать его голос. *** Рита подошла к Тарасову, они давно не разговаривали по душам, но она чувствовала, что ему это необходимо. Со дня их отъезда, он всегда задумчив, видно, что переживает.  — Переживаешь? — спросила Кошкина, подойдя к мужчине.  — Все время думаю о ней. Может если все так сложилось, значит так надо? Время лечит, и все у нее будет хорошо.  — На следующей недели планируются совместные учения со «Смерчем», у тебя будет возможность все исправить.  — Наверное ты права. Ну ладно, я домой. Спасибо.  — Не за что. Борь, за свою любовь нужно бороться. *** Учения прошли достаточно быстро и на отлично, время пообщаться не было. Женька смотрела на Васю и понимала, что по прежнему любит его, а вот Ионов не показывал ни волнения, ни интереса, увлеченной новой коллегой, Агатой. Мура ревновала, хоть и понимала, что менять что либо в своей жизни не собирается.  — Ребят привет! — Бизон и Кот и подошли к бывшим сослуживцам. Они все поздоровались и обнялись.  — Знакомьтесь, это Марина, наша коллега. — начал говорить Кот.  — Жень, а где Олеся? — поинтересовался Тарасов. Этот вопрос его волновал с начала учений.  — Борь ты должен знать… — Женька собиралась сказать, что Умка ждет от него ребенка, но ее перебил Риф.  — А Олеся теперь работает в ИКЦ.  — Ясно. Неожиданно…  — Борь… — Миша отвел друга в сторону, приобняв за плечо. — Ты же бросил Леську, не мешай мне, я люблю ее.  — А она тебя? — спросил Бизон, едва сдерживая злость и досаду.  — И она меня. — соврал Рифанов, понимая, что как только они встретятся, у него не будет шанса.  — Рад за вас. — сказал Тарасов и ушел к своей группе. Вечером «Нерпы» уезжали в Мурманск. Тарасов все время молчал и все же сказал Сармату заехать на нужный адрес. Поднявший на этаж, где находилась квартира Олеси, он уже собрался звонить в дверь, но воспоминания разговора с Рифом, его остановили. *** — Борь… — Миша отвел друга в сторону, приобняв за плечо. — Ты же бросил Леську, не мешай мне, я люблю ее.  — А она тебя? — спросил Бизон, едва сдерживая злость и досаду.  — И она меня. — соврал Рифанов.  — Рад за вас. — сказал Тарасов и ушел к своей группе.*** Борис так и не решился позвонить в дверь, решив оставить все как есть. Его душа рвалась на части, его любимая, как же все глупо. Она и Миша вместе, как такое возможно.  — Поехали! — скомандовал он, сев в машину, и автомобиль тронулся с места направляясь на посадочную площадку, где их уже ждал вертолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.