ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Прошло три года. У Олеси родилась дочь. Вероники было два с половиной года, девочка была все время с няней, так как Ума, сразу после декрета вернулась в спецназ. Она так и не вышла больше замуж, продолжая любить Тарасова.  — Все собрались? — спросил Пригов. — Замечательно. Пришел приказ на расформирование группы «Смерч». Риф, Мура уже написали рапорт, они покидают наши ряды. Физик тебя переводят в Южный КТЦ. Ума, что косается тебя, ты переводишься в другой регион, завтра утром вылетаешь со мной.  — Товарищ генерал — майор, у меня дочь, если вы не забыли.  — Обустроишься и заберешь. Приказы не обсуждаются. Все ясно.  — Так точно! — фыркнула Уманова. — Разрешите идти домой, вещи собирать?  — Иди… — спокойно ответил Пригов и Ума удалилась из кабинета. Она еще понимала как ей быть, здесь у нее есть няня, Вера Павловна, которой она доверяет как самой себе, а что там? Новая няня? Придя домой, Олеся села за стол, сжимая в объятьях свою малышку. В ней все напоминала его, голубые глаза, его улыбка, его взгляд и даже внешне, Ника была больше похожа на отца. Женщина села на против Леси.  — Олесенька, что случилось? — спросила та, коснувшись ее руки.  — Вера Павловна, меня переводят, в другой регион. Завтра я должна улететь, за Вероникой я вернусь через несколько дней. Мне очень жаль, у нас ближе вас никого нет.  — Да это ж как же я без вас, вы же моя семья. Знаешь что, куда б тебя не перевели служить, я еду с вами. Как ты будешь без меня справляться? А Ника как без меня, она же бабушкой меня зовет.  — Спасибо вам…  — Кто знает, может быть там, моя девочка, ты встретишь свою судьбу.  — Вы же знаете, что мне никто не нужен, у меня уже есть человек, которого я люблю.  — Тогда почему, за три года, ты не нашла его и не сказала про дочь?  — Не хочу привязывать его ребенком. Он наверное женат и у него есть уже дети, зачем мы ему? Ладно я пойду вещи собирать, утром рано вылетать.  — Иди девочка моя, иди. И мы с Никушей пойдем спать. *** Леся проснулась рано утром, еще все спали. Заглянув в комнату дочери, она подошла к ее кроватке и коснулась ее губами, стараясь не разбудить.  — Прости малышка, я люблю тебя… Закрыв за собой дверь, она вышла к автомобилю, который уже ожидал ее у подъезда.  — Куда мы летим? — спросила Олеся.  — Скоро узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.