ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
— Товарищи офицеры, принимайте нового бойца. — сказал Пригов, зайдя на базу контртеррористического центра, вместе с Умой.  — Умка… — прошептала Кошкина.  — Батя… Багира… — прошептала она и бросилась в их объятья.  — Ума, рад тебя видеть. — мужчина улыбнулся. — Все такая же красавица.  — Батя, пойдем поговорим. — сказал генерал — майор и офицеры удалились. Рита все никак не могла выпустить Олесю из объятий. Как же она скучала. У Кошкиной было столько вопросов и совсем мало времени, так как скоро придет Батя и увезет ее к группе. Она тараторила вопрос за вопросом, да с такой скоростью, что Ума не знала на какой ей и отвечать.  — Ну рассказывай как ты?  — Да все хорошо. Рита, я хотела спросить…  — Про Борю? — спросила Кошкина.  — Да.  — Ты скоро его увидишь, и все сама узнаешь. Никого у него нет, можешь быть спокойна.  — Люблю его до сих пор.  — Ума иди переодевайся, поедешь со мной, по дороге объясню план действий. Ума села в машину Булатова и уехали с территории КТЦ, Олеся была приятно удивлена, когда увидела Риту и Батю, обиды на Пригова улетучилась, сюрприз был приятным. Хотелось скорее увидеть, Бориса. План Булатова Ума одобрила. *** Группа была в сборе, ожидая начала учений, они еще не знали, что их ждет. Обычно Тарасову ставили цель учений и уже он раздавал указания Коту, а сегодня его присоединили к группе. Батя появился минут через десять, группа оживилась.  — Готовы? — спросил Иван Михайлович.  — Так точно. — ответил Бизон, встав около командира.  — Значит так, условную военную базу захватили террористы и заминировали, ваша цель, уничтожить террористов и разминировать базу. Все ясно?  — Так точно! — хором ответила группа и начала движение в направлении условной базы.  — Опер, Дана левое крыло, Сармат, Кот — правое крыло, я по центру.  — Бизон нашли бомбу. Разминируем. — доложила Дана.  — Бизон вижу движение, начинаем работать. — отчитался Сармат.  — Работаем. Через некоторое время***  — Вы все убиты! — донесся женский голос, после чего она сняла балаклаву.  — Ума? — удивленно спросил Кот и бросился обнимать подругу.  — Кот… Рада тебя видеть. Бизон…  — Здравствуй Олесь. Рад видеть.  — Взаимно. Отойдем?  — Грузитесь в машину. Пойдем поговорим. Как Миша поживает? — спросил Тарасов, скрестив руки на груди.  — А при чем здесь Миша? Ты вообще о ком? О Рифе что ли?  — Я разговаривал с ним, года три назад, он сказал, что вы любите друг друга и все такое.  — И ты ему поверил? Господи, какой же ты идиот! Борь, между нами ничего не было и быть не могло. Я всегда любила только тебя.  — Ладно пойдем, ребята ждут.  — И это все что ты можешь мне сказать? — спросила Леся и направилась к машине, где уже сидела вся группа. Ума села около Кота, и они погрузились в воспоминания о «Смерче». Бизон смотрел на них и его душила ревность к Ионову. Сразу после отчета, мужчина намеревался поговорить с Олесей. КТЦ***  — Бизон, ну как сюрприз? — спросил Батя, подмигнув Багире.  — Это ты про Умку? Хороший сюрприз, хоть и неожиданный. Отчет об учениях я написал, разрешите идти?  — Да иди ты уже! — сказал Булатов, понимая куда он рветься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.