ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Борис заскочил в комнату отдыха, но там кроме Даны никого не было. Он осмотрелся по сторонам, не решаясь спросить про Олесю, хотя знал наверняка, что все уже знают про их отношения.  — А Ума с Котом минут пять назад вышли. — сказала Вика, посмотрев на командира.  — Спасибо. — буркнул он и поспешил к выходу, чтобы догнать их. Догонять их не пришлось, они стояли у выхода и просто разговаривали. Тарасов подошел к ним, Ионов ушел в сторону, ожидая Олесю и Бориса.  — Олесь, может в кафе? Поговорим…  — Поехали. Вась ты извини, соберемся завтра.  — Да я все понимаю. Удачи ребят. Олеся села в машину к Тарасову. Она все не могла решить для себя, рассказать ему про дочь, или не стоит. Он молчал, завел автомобиль, бросив короткий взгляд на девушку. Ума тоже молчала, хотя так много хотелось сказать. Остановив машину около кафе, Борис повернулся к девушке, взяв ее за руку и смотря ей в глаза.  — Олесь… Ты прости меня, так все глупо вышло.  — У тебя был кто — то за это время.  — Да, была девушка.  — Ты ее любил? Молчишь? Значит любил.  — Я не любил ее. Хочешь сказать у тебя никого не было?  — Нет. Ладно, я пойду домой, а то у нас как — то разговора не получается.  — Олесь подожди. — попросил Бизон, удерживая ее за руку. — Пойдем поужинаем.  — Пойдем. Слушай, я хотела тебе сказать… — Олеся не договорила, ее отвлек телефонный звонок, на который она поспешно ответила. —Алло, привет солнышко. И я тоже соскучилась. Несколько дней потерпи и я приеду. Я люблю тебя… Олеся так увлеклась разговором, что и не заметила как уехал Тарасов. Покачав головой от разочарования, девушка зашла в кафе, намереваясь выпить чашечку кофе. Бредя домой по вечернему городу, Олеся набрала номер Жени, так хотелось хоть с кем — то поговорить, но та как назло, не отвечала. Набрав номер Багиры, Леся быстро дождалась ответа, и поймав такси, уже ехала к Рите домой, прихватив бутылочку вина. ***  — Проходи. Сейчас бокалы принесу. С Борей поговорила? — спросила Кошкина, удаляясь на кухню.  — Да как — то у нас вышла разговора. А потом позвонила Вероничка, и он вообще исчез.  — А Вероничка, это кто?  — Наша с ним дочь… Ей два с половиной годика.  — Что? — переспросила Рита, выронив из рук бокалы. — Боря знает? Подожди, ты здесь? А дочь?  — Рит, слишком много вопросов. Ника в Питере с няней, Боря ничего не знает. Наверное пока не стоит говорить.  — Лесь, ты не права.  — Возможно, но пока пусть будет так. И ты не смей говорить. Пойми, я хочу быть с ним, но не из — за ребенка, не хочу привязывать обязательством. Я знаю что у него была девушка. Рит не делай такие глаза, он мне сам сказал.  — Да как бы все не было, даже если вы не вместе, он имеет право знать про дочь! Олеся и сама понимала, что Рита права, но все никак не могла решиться. Просидев за полночь и проболтав не о чем, Ума отправилась домой. Алкоголь играл в ее голове, эх жаль, она не знает его адреса. Добравшись до своего адреса, девушка поднялась на пятый этаж, попыталась открыть квартиру, но та никак не поддавалась. Возилась она так, до тех пор, пока дверь не открылась с другой стороны.  — Леська? — удивленно спросил Кот. — А ты зачем пытаешься попасть в мою квартиру? Не, я то не против, чтобы ты здесь жила, но ты сама ломишься, да еще не совсем трезвая.  — Подожди квартира двадцать два, это моя квартира.  — Твоя квартира напротив, выходит мы с тобой соседи.  — Выходит, ладно извини за беспокойство. Я пошла.  — Квартиру снова не перепутай. — отшутился Васька, проводив ее взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.