ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
На следующее утро, Леся и Васька, приехали на работу, на машине Ионова, который любезно согласился подвезти ее. Коллеги непонимающе наблюдали за происходящим. Кот, выходит из автомобиля, подходит к пассажирской двери, протягивая Уме руку.  — Вот засранец! — буркнул Тарасов и поспешил уйти в здание КТЦ. Мужчина разозлился не на шутку.  — Что у вас с Бизоном происходит? Боюсь наше совместное появление, он не так понял.  — Ничего между нами к сожалению нет. Вась расскажешь про его девушку?  — Юля обычная девушка, не имеющая никакого отношения к армии. Но на сколько мне известно, они расстались. Он же думал, что ты с Рифом.  — Ясно, спасибо, что подвез. Пойду найду его. Олеся нашла Тарасова в тренировочном зале, мужчина колотил кулаками по груше, вымещая свою злость.  — Бизон, ты куда вчера делся?  — Не твое дело! — рыкнул он в ответ.  — Борь, я вот не понимаю, ты чего ревнуешь что ли? Так ты вне конкуренции, ведешь себя как глупый мальчишка.  — Да ревную, это ты ведешь себя как взбалмошная девчонка, думаешь, что чувства это игрушки? Не наигралась еще? Ну так иди и играй!  — Да ты вообще никого не слышишь вокруг себя! Да и пошел ты, жила три года без тебя и дальше проживу.  — Уманова! Стой! — Борис подошел к девушке, испепеляя ее взглядом, она смотрела в его глаза. — Что у тебя с Котом?  — Васька просто оказался моим соседом. Слушай Борь, мы либо вместе, либо нет. Олеся ушла к группе, оставив мужчину наедине со своими мыслями. Зайдя в комнату отдыха, Леся рухнула на диван, около Ионова, мошенально заглянув в его телефон. Они переглянулись друг на друга и улыбнулись. Как только в комнату зашли Батя и Бизон, ребята вскочили со своих мест.  — Сидите, сидите. — сказал Булатов. Бизон посмотрел «на парочку», играя скулами. — Кот, Ума переодевайтесь в гражданку, фото вашего объекта и информация в планшете. Остальные будут рядом. *** Олеся и Вася приехали в кафе, сели за столик у окна, заказав себе кофе. Бизон наблюдал за ними из машины в бинокль. Кот присматривался к объекту, мило улыбаясь Леси, и касаясь своей рукой, ее руки.  — Кот не борзей! — прошипел Тарасов Ионову, каплей посмотрел в окно, давая понять, что слышит его, продолжая держать Уму за руку.  — Мы выходим, он собирается уходить. — передала Леся и бойцы, взявшись за руки, вышли из кафе. Немного позже вышел и объект, он не сел в машину и пошел по тротуару, Ума и Кот пошли сзади за ним. Нерпы двигались следом на автомобиле. Ионов обнимал Лесю, по — хозяйски разместив руку на ее талии. Тарасов крепко сжимал руль, так что белели костяшки. Он понимал, что это все для задания, только поделать с собой ничего поделать не мог.  — Бизон, все в порядке? — спросил Сармат, уловив взгляд командира.  — Нормально все! — буркнул он, не спуская взгляда с Кота и Умы. *** Вечером, после службы, Тарасов ждал Олесю около своей машины, собираясь нормально поговорить, изредка поглядывая на часы. Ее все не было и не было, не появлялся и Ионов.  — Черт! — выругался мужчина, ударив кулаком по машине.  — Борь, что — то случилось? — спросила Ума, появившись на стоянке вместе с Даной.  — Ребят до завтра. — Вика попрощалась с коллегами и сев в машину уехала.  — Что с тобой? — снова спросила Олеся, попрощавшись с Лазаревой.  — Все в порядке. Я сегодня чуть с ума сошел… Прости меня…  — До дома подвезешь? — Уманова улыбнулась. — А я тебя ужином накормлю…  — Да я если надо и на руках тебя домой отнесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.