ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
— Хватит спать, просыпайся… — Олеся поцеловала мужчину, и тут же оказалась в крепких объятьях. — Отпусти, у меня завтрак на плите. И вообще, ты что собрался опоздать на службу?  — Да я и совсем туда не пошел бы… Сейчас бы в отпуск, на необитаемый остров, только ты и я.  — Только ты и я не получиться уже. — сказала Леся. — У нас есть дочь.  — Что? — Тарасов вскочил с кровати. — Что ты сказала?  — У нас есть дочь, ее зовут Вероника.  — То есть ты забеременила и мне ничего не сказала? Я хочу видеть дочь! Прямо сейчас!  — Она в Питере, с няней.  — Мне вот интересно, если бы мы сегодня не провели бы ночь вместе, ты вообще бы мне ничего не сказала бы?  — А чего ты хотел? Ты отменил свадьбу, собрался уезжать!  — Если бы ты мне сказала, что беременна, я никуда бы не уехал, во всяком случае без тебя.  — Вот в чем и дело… — ответила Леся и ушла на кухню, откуда уже тянулся запах сгоревшей яичницы. — Я не хотела чтобы ты остался ради ребенка. — Олеся смахнула слезинку и поспешила на кухню к сгоревшему завтраку. Тарасов обхватив голову руками, глубоко вдохнул, и выдохнув, оделся и вышел на кухню. Олеся, хлюпая носом, выкидывала завтрак, и бросила сковородку в раковину. Мужчина подошел к ней и обнял, крепко прижимая к себе.  — Прости, прости меня… Ну не плачь, да я идиот, ну прости меня. Лисенок, ну все прекращай. Все у нас будет хорошо. Давай я приготовлю завтрак. Я люблю тебя.  — И я люблю тебя… *** Со службы Олеся исчезла почти с утра, сославшись на плохое самочувствие. Бизон пытался ей дозвониться, да безуспешно, она не отвечала. Едва дождавшись вечера, Борис купил букет цветов и спешил к Олеси. Едва дождавшись лифта и поднявшись на нужный этаж, мужчина позвонил в дверной звонок, один, второй раз, никто не открывает. Достав телефон, он снова набрал ее номер, за дверью раздалась трель телефона, но она снова не отвечала.  — Олеся! Олесь открой дверь! — Кричал Тарасов, стуча кулаком в дверь.  — Бизон? — спросил Кот, поднявшись на свой этаж. — Какие проблемы?  — Да Леська дверь не открывает, на телефон не отвечает. Она себя неважно чувствовала, может случилось чего?  — А может ты снова ее обидел? — поинтересовался Ионов.  — Да пошел ты! Олеся! — снова крикнул мужчина, стукнув в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.