ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
— Мама! — закричала Вероника, увидев Олесю. Соскочив с качели, малышка побежала на встречу маме. Леся присела на корточки, и как только дочь добежала до нее, обхватила ее руками, прижимая к себе и нежно целуя. — Ты не уедешь?  — К папе поедешь?  — А бабушка? — Ника посмотрела на Веру Павловну, обвивая ручонками шею матери.  — И бабушка тоже…  — Ты чего не позвонила, мы хоть бы собрались. — сказала женщина, подойдя к своим девочкам.  — Да я телефон дома забыла. Я Бори все сказала…  — И правильно сделала. Молодец. Ну пойдем вещи собирать?  — Да. Нам нужно вернуться сегодня, мне завтра на службу. ***  — Олеся! Олесь открой дверь! — Кричал Тарасов, стуча кулаком в дверь.  — Бизон? — спросил Кот, поднявшись на свой этаж. — Какие проблемы?  — Да Леська дверь не открывает, на телефон не отвечает. Она себя неважно чувствовала, может случилось чего?  — А может ты снова ее обидел? — поинтересовался Ионов.  — Да пошел ты! Олеся! — снова крикнул мужчина, стукнув в дверь. Так и не дождавшись, что ему откроют, Тарасов опустился на пол, бросив рядом с собой цветы. Борис уже вызвал лифт, и собирался уже уходить, когда услышал голос Олеси, и остановился. Девушка поднималась по лестнице с чемоданами в руках, рядом шла женщина и несла спящею девочку. Он вздохнул с облегчением и улыбнулся.  — Прости, я телефон дома забыла.  — Я думал…  — Познакомься, это Вера Павловна, она… бабушка Ники.  — Борис, рада наконец то познакомиться с вами.  — Взаимно… Разрешите, я дочку возьму. — мужчина забрал дочь себе на руки, с улыбкой всматриваясь в ее лицо, на глазах блестели слезинки, роняла слезы и Олеся. — На меня похожа.  — Ну, а на кого ж ей быть похожей? — Олеся была рада, что теперь у ее девочки, есть отец, который будет всегда рядом. — Пойдемте уже домой. *** Борис долго смотрел на дочь, которая спала и не знала о том, что папа рядом. Олеся зашла в комнату и остановилась позади мужчины, наблюдая за ним. Именно сейчас, она больше всего жалела, что тогда не сказала ему про беременность, тем самым лишив его всего. Он не видел как его дочь первый раз улыбнулась, сделала первые шаги, не слышал, как первый раз сказала «папа».  — Борь, пойдем спать. — сказала Ума, положив на его плечо руку.  — Ты иди, я сейчас, еще немного посижу.  — Хорошо. — ответила она и коснувшись губами щеки мужчины, пошла в свою комнату.  — Олесь… — сказал он, она остановилась смотря на него. — Спасибо. *** Тарасов так и уснул в комнате дочери, сидя в кресле, напротив ее кровати. Ему снилась его принцесса, звонким голосом зовущая его.  — Папа! — маленькая, теплая ладонь коснулась его лица и он открыл глаза. Перед ним стояла Вероника и пыталась разбудить его. На него смотрела голубоглазая дочка с русыми волосами.  — Вероника, дочка… — Борис поднял дочь на руки и крепко обнял.  — Ты больше не уйдешь? — спросила девочка, так тихо, словно боялась, что их услышат.  — Я всегда буду рядом… — так же тихо прошептал он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.