ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Уже неделю Тарасов и Уманова общались только по работе, Вика и Васька, как самые близкие друзья, ничего не понимали, но и лишних вопросов не задавали. Олеся переживала и отчасти уже жалела о временном расставании, она чувствовала, что Боря становиться чужим, он все чаще и чаще терялся из поля зрения. Долго метаясь в своих решениях, лейтенант все же решила проследить за ним. Выйдя сзади за возлюбленным, не привлекая внимания, она шла, стараясь не привлекать внимания. Дойдя до кафе, она остановилась и с замиранием сердца посмотрела в окно. Борис сидел за столом, целуя руки девушки. Сердце колотилось, едва не выпрыгивая из груди, хотелось ворваться в помещение и устроить скандал, но не смогла. У нее все-таки есть гордость! Леся ушла… Придя в казарму, Олеся легла на кровать, слез не было, она просто смотрела в потолок, опустошенным взглядом. Хотелось провалиться сквозь землю. Первое, что пришло в голову, уехать куда подальше, вернуться домой, к дочери. *** Борис вернулся через несколько часов, счастливый и довольный. Олеся испепеляла его взглядом, а он смотрел на нее виноватым взглядом.  — Олесь, нам надо поговорить… — тихим голосом сказал он.  — Можешь ничего не говорить, я все знаю.  — Откуда? — спросил он.  — Какая разница. Это уже неважно.  — Прости меня, так получилось. Я полюбил Катю, прости. Я тебе клянусь, дочь я не оставлю. Прости…  — А что происходит? — спросил Кот, подойдя к друзьям.  — Все в порядке. — ответила Леся. — Просто мы решили с Борей расстаться. Еще вопросы будут?  — Извини. — Ионов ушел, Олеся посмотрела на мужчину.  — Будь счастлив, про дочь только не забывай. *** Олеся вышла на улицу и глубоко вдохнула. Слез больше не сдерживала, просто плакала. Именно сейчас хотелось стать слабой, беззащитной девочкой.  — Лесь, ты как? — спросил Савельев, подойдя к девушке.  — Нормально. Паш, оставь меня пожалуйста одну.  — Пойдем погуляем, молча. Я не буду тебе мешать.  — Зачем тебе это?  — Просто ты мне нравишься. Не говори сейчас ничего, я буду ждать столько сколько надо. Идем? Кота я предупредил, если что он позвонит. ***  — У нас с Бизоном дочь, ей пять. Еще до рождения Ники, мы собирались пожениться, а незадолго до свадьбы он просто взял и уехал. Я все эти годы жила с дочкой, стараясь выбросить его из головы, не думать о нем. А потом нашу группу расформировали и меня перевели сюда. Нет конечно же Пригов хотел как лучше. Я когда его увидела, здесь, чувства вспыхнули снова, только Боря был уже не тем. И он снова пришел ко мне, я решила любит, приняла решение, что он должен знать про дочь и привезла Нику. Дочь конечно он любит больше жизни. Он стал до безумия ревнивым. Хотел чтобы я бросила службу, чтобы не ехала с группой в Калининград, мы крепко поссорились и я с обиды предложила до конца командировки, расстаться и подумать нужна ли нам такая семья. Вот он и подумал, просто нашел себе другую. Не, я конечно понимаю, что он не с первой встречной, он ее любит. Вон она какая, красивая, с хорошей фигурой, а самое главное не офицер спецназа, будет сидеть дома, варить борщи и ждать его. Прости, загрузила своими проблемами.  — Да все нормально. Ты очень красивая, не надо сравнивать себя с другими. Любой мужчина хочет, чтобы дома его ждала жена.  — Ну наверное мне не суждено быть женой. — усмехнулась Олеся. — Потому что армию я бросать не собираюсь.  — Ну вот, улыбнулась, значит все не так плохо и жизнь продолжается. Пойдем назад?  — Да. Паш спасибо тебе, спасибо, что не оставил в одиночестве. Наверное мне просто нужно было выговариться, даже легче как — то стало.  — Не надо благодарности, ты просто позволь мне быть рядом.  — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.