ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
— Граната! — крикнул Тигр и Ума с Опером отскочили в сторону. Сам Паша не успел и попал под взрывную волну.  — Па…ша! — крикнула Уманова и бросилась к капитану. — Паш ты как?  — Я нормально! — прокричал он, оглушенный взрывом. — Нормально! — снова повторил он. — Живой!  — Багира, нам нужна скорая. Тигр, живой. Давай, ждем. Сиди на месте! — скомандавала Ума и поспешила сзади за Опером. *** Вечером Олеся пришла в госпиталь, хотелось навестить Павла, узнать как его дела. Заглянув в палату, Леся подошла к коллеге. Капитан спал, Уманова присела на стул и невольно засмотрелась на парня. Она уже собиралась уходить, когда Тигр сжал ее руку в своей.  — Как ты? — спросила Леся.  — Нормально. Вы как, справились?  — Да все хорошо. Не о том думаешь. Я тебя разбудила…  — Да все хорошо. — ответил Паша, не выпуская руку Леси. — Ты испугалась за меня?  — Испугалась. Ну я пойду, ты поправляйся.  — Ты еще зайдешь?  — Обязательно. Я пошла… Паш… — прошептала Олеся, он так и не отпустил ее руку. — Паш… Ты обещал!  — Прости… Леська, слушай… — парень сел на кровать, взяв вторую руку девушки в свою. — Когда мы поженимся, я хочу… — Паша рассмеялся, увидев взгляд Леси. — Я не шучу. Олесь, можно я поцелую тебя?  — Паш, не торопи меня… Я пойду. Капитан отпустил Олесю и она ушла. Она ему конечно симпатизировала, просто он оказался рядом, когда было больно. Только любить продолжала Тарасова и все еще надеялась, что роман Бориса закончится, когда они покинут Калининград. Он расстанется с девушкой, а она простит его и сделает все, чтобы исправить свои ошибки. Конечно давать надежду Тигру было не правильным решением, подло по отношению к нему, но все же где — то жила надежда, а вдруг приревнует, а вдруг возмет и вернется.  — Как Тигр? — спросила Дана, увидев подругу.  — Нормально.  — Олесь, у вас с Бизоном все окончательно?  — Вик, не спрашивай лучше. У Бори другая девушка, которую он любит. Между нами все кончено.  — И ты решила найти утешение в Пашке? Олесь так нельзя, он же живой человек!  — Нет, я не искала в нем утешение. Я не могла не навестить его.  — А ты не думала, что он может быть влюблен в тебя? — Дана с призрением посмотрела на Уму.  — Думала, точнее почти уверена. Знаешь Вик, я все же еще надеюсь, что после этой командировки, Бизон бросит свою пассию и вернется ко мне. Олеся посмотрела на подругу и ушла. В казарме никого не было, кроме Тарасова. Увидев Олесю, мужчина посмотрел на нее и подошел к ней. Девушка пристально смотрела в его глаза, пытаясь понять о чем он думает. Больше всего хотелось, чтобы он сейчас сказал прости, сказал, что возвращается. Она с замиранием сердца ждала его слов, а он молчал, словно не знал с чего начать.  — Ты как? — спросил он.  — Лучше всех! — съязвила Ума.  — Лесь, ты прости меня, не думал, что так все получиться. Не держи на меня зла.  — Борь, да я все понимаю, сердцу ведь не прикажешь. Скажи, но скоро наша командировка закончится и…  — Я еще не думал об этом. Наверное Катя переедет со мной.  — Ясно. А знаешь, ей наверное повезло. Ты другой стал, со мной ты так не менялся. Ну это все лирика. Как мы будем Ники объяснять, где ты?  — Я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.