ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста
Тигр уже неделю жил у Олеси, от нее ездил на службу, к ней возвращался. Возил Олесю по врачам, ей уже было намного легче и девушка ждала скорейшего возвращения в группу. Тарасов бесился, Ума не отвечала на его звонки, игнорировала его. Едва дождавшись выходного, Борис прямо с утра поехал к Олеси, чтобы забрать дочь. Взяв цветы, он спешил, к той, которую все-таки любил. Сегодня он намеревался провести день с ними. Лифт ждать не стал и побежал по лестнице, позвонил в звонок, и с нетерпением ждал, пока ему откроют.  — Тигр? — переспросил он, увидев парня. — А где Олеся?  — А они с Никой в магазин ушли.  — Ну я с твоего позволения подожду их. — сказал Тарасов и прошел на кухню. — Ты цветочки то поставь в вазу. Ваза вон в том шкафчике стоит. Может чаю предложишь?  — Да конечно, извини. — Савельев поставил чайник, и подошел к окну. — Ты зачем пришел?  — Вообще то к дочери пришел.  — А цветы тоже дочери принес?  — Ну, а почему дочери? Цветы для Олеси.  — Значит для Олеси? — Паша взял цветы, которые так и не поставил в вазу, и выбросил в окно.  — Папа! — Ника бросилась к отцу на руки, нежно целуя его.  — Боря? Ты зачем здесь?  — Привет, поговорить надо.  — Ника, иди с Пашей в комнату, а мы с папой поговорим. Паша забрал девочку и ушел в комнату, хотя и не хотел, Олеся настояла. Закрыв дверь на кухню, Ума облокотилась на нее, скрестив руки на груди.  — Я слушаю тебя…  — Леська, ну все хватит, подурачились и ладно. Я люблю тебя, ты любишь меня, у нас дочь. Кати больше нет, я расстался с ней.  — А кто сказал, что я люблю тебя?  — Ну все прекращай. — Тарасов подошел к девушке и попытался обнять.  — Руки убери. И уходи.  — Олесь, ты сейчас серьезно?  — Ты чего реально думаешь, пришел такой герой, сказал люблю и все? Так вот я больше не люблю тебя. Так что ты зря выгнал свою Катю!  — А что, Савельев уже вещички перевез?  — Не твое дело!  — Ладно, поживем, увидем. Дочь я могу забрать? Утром, перед службой привезу.  — Конечно, я не собираюсь лишать тебя дочери. Ника! — Олеся открыла дверь и крикнула дочь. — Иди одевайся, папа хочет забрать тебя к себе до завтра.  — Ура! Пап я быстро. Закрыв дверь за Бизоном и Никой, Олеся зашла в комнату. Тигр стоял у окна и смотрел на улицу. Он видел, как Тарасов с Вероникой шли к машине. Ума подошла к нему и обняла.  — Ты чего раскис? Все хорошо?  — Да все нормально. Олесь, — Паша развернулся и обнял девушку. — Я так понимаю, он хочет тебя вернуть?  — Мало ли что он хочет, важно чего хочу я. *** Борис вместе с Никой поехали в зоопарк, далее были запланированы аттракционы и поход в кафе. Он собирался во чтобы не стало вернуть Олесю.  — Никусь, как тебе дядя Паша? — Тарасов долго решался начать разговор с дочерью.  — Дядя Паша, он хороший. Мы с ним играем и книжки читаем. Пап, когда ты будешь жить с нами?  — Малыш, я не знаю. Поехали на аттракционы?  — Не, поехали в кафе. А потом к тебе домой. Катя уехала?  — Уехала.  — Ты расстроен? Я уже большая, мне почти шесть.  — Ника, я знаю, что ты у меня большая. Я очень виноват перед мамой, но я вас очень сильно люблю.  — И я люблю тебя. *** Утром, как и обещал, Борис привез Нику домой. Паши уже не было. Ника сразу побежала в свою комнату, Тарасов подошел к Олеси.  — Олесь…  — Борь не начинай. Я тебе все уже сказала. И вообще тебе пора на службу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.