ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста
— Бизон, нужно два человека от группы. Командированы они будут в Рязанскую область, недели на две. Предлагаю Дану и Кота. — сказал Булатов, передав командиру группы две папки с легендами.  — А кто у меня в группе остается? Я и Опер с Тигром? Мы то как будем работать? Когда Ума вернется на службу?  — Завтра у тебя в группе будет новый боец. А что касается Умы, она вернется через пару месяцев, ее пока врачи не допускают к службе.  — Хорошо. Только в место Кота отправляйте Тигра.  — Лады. Тогда Тигр и Дана, вылет завтра. Тарасов специально решил отправить Савельева, он уже несколько месяцев, пытался вернуть Олесю, и безрезультатно. Зайдя в тренажерный зал, он построил группу.  — Дана, Тигр завтра вылетаете в командировку, сейчас можете отправляться домой, изучать легенду и собирать вещи. *** Паша приехал домой, Олеся готовила обед, а Ника рядом играла, задавая кучу вопросов о том, что мама делает и для чего.  — Паш? Что — то случилось? — спросила Леся, увидев парня.  — Все в порядке. Мы с Викой завтра в командировку улетаем. Отпустили домой, собирать вещи и изучать легенду.  — На долго?  — Недели на две. Что ты решила на счет КТЦ?  — Не знаю, наверное вернусь, сразу как врачи разрешат. Понимаешь Паш, ну не могу я по другому, не могу я без службы.  — Ладно, поступай как знаешь. Я все понимаю. Ладно, пойду легенду изучать. *** На следующее утро Паша с Викой улетели в командировку. Тарасов, Никитин и Ионов ждали Батю на полигоне, он обещал им нового бойца.  — Прошу любить и жаловать, лейтенант Евгения Мурашова, позывной Мура. Бизон и Кот расплылись в улыбке. Приятнее сюрприза быть и не могло. Девушка бросилась обнимать бывших сослуживцев. Сначала Кота, а потом Бизона. — У вас полчаса на общение, а потом вылетаем на учения.  — Рад тебя видеть Жень. — сказал Тарасов.  — А где Умка? Я надеюсь ты наконец — то свел ее в загс?  — Нет, он ее бросил в очередной раз, а теперь, когда у нее другой, пытается вернуть. — высказался Кот, несмотря на недовольный взгляд Бизона. — А Ума, восстанавливается после ранения.  — Ясно. Да Бизон, ты так ничего и не понял. Предлагаю сегодня вечером, всем наведаться к ней в гости. Хотя нет, я лучше одна. *** Олеся никого не ждала, Паши нет, Ника как всегда смотрела мультики. Когда раздался звонок в дверь, Ума решила, что это снова пришел Бизон и не собиралась открывать ему, но тот продолжал звонить. Она все же пошла открыть дверь.  — Женька?! — Олеся бросилась обнимать подругу, которую давно не видела.  — Ну привет подруга, в дом пустишь? У меня бутылочка вина имеется. Я теперь в вашей группе.  — Да ладно, вот это новость и приятный сюрприз. Проходи. С Васькой разговаривала?  — С Васькой мы потом разберемся. Ну рассказывай, что у вас с Бизоном происходит?  — Ничего… Не хочу больше таких отношений, надоело.  — Ты его больше не любишь?  — Я не знаю… С Пашей хорошо и спокойно, он другой. Он меня любит.  — Лесь, я не понимаю, вы же любили друг друга.  — Ну вы с Васькой тоже любили друг друга. Жень я не хочу таких отношений, сначала душит ревностью, потом находит другую себе, а потом опять любит, просит вернуться. Мне нужны нормальные отношения. Проблема только вся в том, что Паша наш сослуживец, просто они с Даной в командировки. И я понимаю, что он Пашку специально отправил в командировку.  — Ну, у вас же дочь?  — А с дочерью ему никто общаться не запрещает! И что теперь что дочь? Жень, ты чего пришла, уговаривать меня вернуться к Тарасову?  — Ну нет конечно же… Просто жалко, такая любовь была.  — Была, да сплыла. Я когда его здесь, снова увидела, чувства вспыхнули. Когда завел себе бабу, думала вернемся с командировки, прощу, все исправлю, а он вместе с ней вернулся. Наливай еще вина. А я пойду Нику спать отправлю.  — Ясно. Короче у него нет шанса.  — Что — то вроде того. Представляешь что он мне сказал? Ну если ты так хочешь мы поженимся. Извини, я сейчас. Олеся зашла в комнату дочери, чтобы отправить ее спать, но девочка уже спала. Укрыв ее пледом, и выключив телевизор, Олеся вернулась в гостиную, где ее ждала Женя.  — Это и есть твой Паша? — спросила Мура, держа в руках рамку с фотографией.  — Да, это Паша.  — Красавчик. А что Кот?  — А что Кот? Если ты о его личной жизни, то у него никого нет, ну во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Да и если что, то он живет по соседству.  — Нет, я не об этом. Я его конечно простила, и сердечко екнуло, но зареклась, никаких служебных отношений. Хватит, наелась.  — Ты в курсе, что Физик погиб? — спросила Олеся, осушив бокал вина.  — Да, жаль его. Еще по бокальчику?  — А, давай, гулять, так гулять! — Ума поддержала идею подруги и подставила ей бокал. — Знаешь Женька, я безумно рада, что ты теперь с нами.  — А я то как рада. Ехала сюда, представляла, как появлюсь вся такая, представляла ваши удивленные и радостные лица. Подруги просидели далеко за полночь, болтая и болтая, о мужчинах, службе, группе, погружаясь в воспоминания службы в группе " Смерч». Изрядно подвыпившая Женька, собиралась идти к Коту, выяснять прошлые отношения, да Ума удержала и оставила спать у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.