ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая

Настройки текста
Олеся проснулась с жуткой головной болью, вроде выпили немного, проскочило у нее в голове. Вспомнив, что здесь оставалась Женя, Ума посмотрела на часы и вскочила с кровати, зайдя в комнату, она обнаружила, что Жени уже нет. В дверь позвонили, Олеся глубоко вздохнула, и открыла дверь. За дверью стоял Тарасов.  — Привет. Ты чего не на службе?  — Привет. Можно зайду? — спросил Борис.  — Проходи. — сказала Ума и пошла на кухню, Бизон прошел сзади за ней.  — Лесь, прости меня…  — Простила, что дальше? — Олеся закрыла дверь, чтобы не разбудить Нику. — Послушай Борь, ты сам все испортил! На этого не так посмотрела, с этим ворковала, ты должна сидеть дома и ждать меня, ты это, ты это! Ты всегда думал только о себе, о своих чувствах! Ты зачем Пашу сослал в командировку? Борь, ну не мучай ты меня, не хочу я таких отношений!  — Ты его любишь?  — Да люблю, и замуж я выйду за него! И детей от него буду рожать! Тебе ясно! — Ума повысила голос, а из глаз скатилась слезинка.  — Я тебе не верю! Ты мне на зло это все говоришь! И Тигра я специально в командировку отправил, чтобы его рядом не было. Потому что я тебя люблю! Олесь поверь мне, я изменюсь.  — Борь, уходи. Тарасов посмотрел на девушку и уже собирался уходить, а потом резко развернулся, и прижав, Олесю к стене поцеловал. Она пыталась отпихнуть его, и вырваться из его объятий, а потом сдалась. Его прикосновения сводили с ума, по коже бежали мурашки, разум отключался и как бы она не пыталась убедить себя, что больше не любит его, не получилось.  — Тебе пора на службу. — Леся отстранилась от него, и отошла. Сбитое дыхание, порхающие бабочки в животе, она хотела продолжения. Но снова бросилась в его объятья, это было сильнее ее. В реальность их вернул разрывающийся телефон Тарасова.  — Да. Багира, я скоро буду. — сказал Борис и сбросил звонок. — Я приду вечером?  — Да.  — Люблю тебя! — Бизон поцеловал Олесю и ушел.  — И я люблю тебя… — прошептала Олеся ему в след. Уманова долго смотрела в окно, хотя его машина уже давно отъехала. Как бы она не бежала от себя, как бы не старалась, все равно сдалась. *** Сразу после службы, Тарасов приехал к Уме. Дверь ему открыла дочь, радостная визиту отца. Олеси дома не было, Ника потащила его в комнату. Подхватив дочь на руки, Борис прижал свою принцессу к себе, так, словно обнимает последний раз.  — Папа, я так рада, что ты пришел. Мы поедем к тебе?  — Нет, я просто побуду с тобой, уложу тебя спать, почитаю сказку. Как раньше помнишь?  — Помню.  — Когда мама вернеться?  — Сказала, что скоро вернеться. Позвони ей.  — Сейчас поз… А вот и наша мама пришла. Идем ее встречать.  — Мама! Папа приехал! — заголосила Ника, выбежав в прихожею. — Он сегодня мне сказку перед сном почитает.  — Это хорошо. Ну беги к папе.  — Мама, папа ведь больше не уйдет?  — Посмотрим. Ну все иди. Олеся думала над словами дочери. Хотела ли она, чтобы он остался навсегда? Да, хотела. Как же была права Вика, когда просила не дурачить голову Паше. Уложив дочь спать, Бизон вышел из ее комнаты, аккуратно закрыв дверь и прошел в спальню Леси. Девушка сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. Мужчина подошел с ней сзади, убрал волосы с шеи и коснулся губами бархатной кожи. Олеся закрыла глаза, а он продолжал целовать, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи и до ключицы.  — Какие же мы с тобой, дураки… — прошептала Олеся.  — Прости меня. Я тебе клянусь, больше никогда… Иди ко мне. Люблю тебя, больше жизни люблю.  — И я люблю тебя. *** Эту ночь они провели вместе. Олеся чувствовала себя по настоящему счастливой.  — Олесь…  — Что? — переспросила она, коснувшись его губ. — Борь, ну не молчи, говори раз начал.  — Ты станешь моей женой?  — А ты этого хочешь? — Олеся снова потянулась за поцелуем.  — Очень хочу…  — Ну тогда… — Олеся обняла мужчину. — Я согласна, но это потом. Сейчас я хочу тебя. ***  — Мам, пап, вы чего еще спите? — Ника зашла в комнату матери, и увидела спящих родителей. — Пап, твой телефон, ты его забыл в моей комнате. Пап…  — Что? — переспросил сонный мужчина.  — Тебе звонят, уже давно.  — Да. — Тарасов ответил на звонок. — Батя не кричи. Сейчас буду! И вообще, есть Кот, к чему эта паника. Да понял я, понял… Ник, солнце, поставь чайник пожалуйста. Вероника убежала на кухню, Бизон вскочил с кровати, собрал с пола свои вещи, нужно было принять душ, выпить кофе и спешить на службу.  — Твою мать, время десять… — выругался мужчина. — Лесь просыпайся, Ника уже проснулась.  — Что? Сколько время?  — Десять. Я катастрофически опаздываю. Меня Ника разбудила. Ладно, я убежал, все люблю тебя! — Тарасов поцеловал Лесю и ушел. *** На службу Тарасов приехал около одиннадцати, как назло попал в пробку, телефон разрядился, зато он был самый счастливый.  — Бизон! — его окрикнул Булатов. — Бизон, что происходит?  — А что происходит? Все хорошо. Ну плохо спал, проспал. Бать, все спокойно, мой зам на месте.  — Не забывайся! Ты командир группы.  — Готов понести наказание. А сейчас разрешите идти?  — Иди. *** Олеся порхала по кухне, счастливая и снова до без памяти влюбленная. Теперь она была уверена, больше не секунды без него. Оставалось дождаться Павла, не по телефону же ему все объяснять, и раставить все точки над «и». Леся боялась этого разговора, она со страхом ждала, и знала, разговор будет не из легких. Но обманывать не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.