ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать восьмая

Настройки текста
Олеся успокоилась, и просто жила, водила дочь в садик, ждала любимого со службы, и просто радовалась жизни. Про расставание с Тигром, она старалась не думать. Из КТЦ она ушла, Тарасов изменился, стал другим. Они подали заявление в загс, и готовились к свадьбе. Бизон многое понял, после того, как едва не потерял любимую женщину. Ника радовалась, что папа снова с ними.  — Доброе утро. — Тарасов обнял Олесю и поцеловал, когда она появилась на кухне. — Я завтрак приготовил, собирался вас идти будить. — Олеся поцеловала его в ответ, а потом закрыв рукой рот, убежала в ванную. Тарасов поспешил сзади за ней. — Что с тобой?  — Что — то мне не хорошо…  — Ты беременна? — спросил мужчина, облокотившись около двери.  — Возможно.  — Леська… Ты сходи сегодня к врачу, только позвони мне сразу.  — Обязательно. — ответила Ума и подошла к мужчине.  — Я люблю тебя.  — И я люблю тебя. Отвезешь Нику в садик?  — Конечно. *** Отправив мужа и дочь, Олеся собиралась в больницу, ей снова стало плохо. Тошнота комом стояла в горле. И все же прежде чем ехать в больницу, Ума доехала до аптеки и вернулась домой.  — Две полоски… — сказала она сама себе. — Ужасный токсикоз… Ой, мамочки… Придя в себя, Уманова поехала в больницу. Время в очереди, убивало, ей не терпелось узнать всю правду, а точнее срок.  — Я вас поздравляю, срок десять недель. А токсикоз, это не страшно. — сказала врач, как только Олеся подошла к столу.  — Десять недель, это точно? — переспросила девушка.  — Точнее не бывает. Вы не рады?  — Рада, просто немного неожиданно. Я наверное пойду.  — Олеся, вот возьмите направления на анализы. Вы же не собираетесь делать аборт?  — Нет, конечно нет. Я не смогу убить собственного ребенка. Спасибо. Олеся вышла из поликлиники, она должна была сразу позвонить Тарасову, но вместо этого позвонила Женьки.  — Привет, ты на базе? Мне надо с тобой увидеться срочно, только чтобы Боря не знал, что ты едешь ко мне. Случилось Жень, не по телефону, жду тебя в кафе. Женька соврала про плохое самочувствие и уехала с территории КТЦ. Олеся ждала ее в кафе, крутя в руках стакан воды.  — Девушка, кофе пожалуйста. — сказала Мура официантке. — Лесь, что случилось?  — Жень, я беременна…  — Ну и здорово, вы наконец таки поженитесь, родится ребеночек, в чем проблема?  — Понимаешь. Подожди Бори отвечу. Да Борь. Нет, еще в больнице. Да, я позвоню. — сказала она и сбросила звонок.  — Олесь… Что происходит?  — Срок десять недель, а мы с Борей, живем чуть больше месяца.  — Ты хочешь сказать… — Женя сделала паузу, понимая, что ей хочет сказать Олеся.  — Именно. Я беременна от Паши.  — И что ты собираешься делать? — с осторожностью спросила Мурашова.  — Рожать, что еще то? Правда не знаю, как на это отреагирует Боря.  — Соври ему, ну скажешь потом, что раньше родила.  — Врать я не собираюсь, это точно.  — Ты еще Савельеву позвони и скажи, что беременна от него. Олеся, вы любите друг друга, ты снова хочешь все разрушить?  — Если любит, то примет так, как есть. Савельеву я сообщать не собираюсь.  — А он дурак и не сложит два плюс два!  — Блин Жень, ты меня запутала еще больше. Боре я скажу все как есть, а дальше все будет зависеть от его решения. *** Тарасов так и не дождался звонка от Олеси. Он нервничал и спешил домой. В мыслях, он радовался и надеялся, что Леся все же беременна, мечтал о сыне. Приехав домой, его встречала дочь, а не Умка.  — Ника, а где мама?  — В комнате, ей не хорошо. Пап, ты поиграешь со мной?  — Конечно малыш, только сначала с мамой поговорю. Тарасов зашел в комнату, Леся лежала на кровати и смотрела в потолок.  — Олесь, что сказал врач?  — Сказал, что беременна. Срок десять недель.  — Ты беременна от него... И что теперь? — с осторожностью спросил Бизон.  — С тобой или без тебя, я буду рожать, аборта не будет. Решение за тобой. — сказала Уманова и отвернулась к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.